Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ann78v, kulik,Благодарю, стараюсь всеми силами))))) с каждым днем хочется все больше и больше расширять ассортимент изготавливаемой мебели, и радовать своих посетителей....но время, так быстро летит, что не успеваю выполнить все задуманное.
Еще один стол, теперь только обеденный для СД. Простота классических линий, насыщенный благородный цвет темного тика... все гармонично воплотилось в этом столе.
Наташа, привет!!! Я только тебя здесь увидел!!! Много я не видел у тебя! Потрясающе!!! Последняя работа прямо как для человека! Кружки, ложка, лимон, он кстати настоящий? Сижу и мечтаю о прекрасном!!!
frizor, Славик. привет. А все и так настоящее, чашечки глиняные , изготавливаются на Украине, в каком то селе, муж так и не вспомнил в каком именно. с украинскими пейзажами на них. Лимон из холодильника)))) ложечка, сына... подарили на его рождение)))) так что дома все пригождается для антуража при съемке. а вот хозяйка стола уже сделала фотки, бесподобные !!!!! Скоро выложу)))) Я работаю над тем чтоб мечты сбывались
Armati, Ваши творения просто потрясающие!!! И как же теперь жить после всего увиденного? Какая фантазия, как все аккуратно сделано!!! Снимаю шляпу перед Вашим талантом и трудолюбием!!!
Всем привет, после не продолжительного отсутствия "блага цивилизации" в виде Интернета , готова всем ответить ).... anabel спасибо за похвалу, мужу будет очень приятно ) zoolcat Спасибо , что заглянули в мою темку .очень рада что Вам понравилась мебель.... JuliaS да , работать приходится много. по этому и заказчики порою "долговато" ожидают работ ).... но всегда стараюсь работать на совесть , а не на гонорар ) Kassandra спасибо, заглядывайте в темку еще , скоро буду показывать новые работы )
frizor спасибо ) Larisachet очень приятно это слышать скажу откровенно , мне Ваш диванчик (он на вашей аватарке) очень нравится - лаконичен и изящен....