привет всем,меня зовут олеся,мне 27 лет,пока делала домик для куколок дочи и сама впала в детство
взяла с полочки свою куклу,кажется барби,ей 15 лет,прислал мне ее крестный из Германии,еще тогда я назвала ее Дана,мы долгое время жили в Киргизии и Даночка тоже,потом приехали в Россию,когда пришел контейнер с вещами я не могла найти коробку с куколкой,оказалось что Дана осталась в Бешкеке у моей бабушке,т.к я была "молодая"11 лет я жутко переживала,но когда бабушка в телеграмме сообщила что отправила куклу посылкой я успокоилась,шло время,я взрослела,но Дана так и осталась моей любимецей,до недавних пор она стояла в серванте,в коробке
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
домик для кукол
Модератор: whispering-leaf
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме