Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

домик для кукол

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Olisya_Horoshilova
Новичок на форуме

домик для кукол

Сообщение Olisya_Horoshilova » 03 фев 2012, 17:22

привет всем,меня зовут олеся,мне 27 лет,пока делала домик для куколок дочи и сама впала в детство

взяла с полочки свою куклу,кажется барби,ей 15 лет,прислал мне ее крестный из Германии,еще тогда я назвала ее Дана,мы долгое время жили в Киргизии и Даночка тоже,потом приехали в Россию,когда пришел контейнер с вещами я не могла найти коробку с куколкой,оказалось что Дана осталась в Бешкеке у моей бабушке,т.к я была "молодая"11 лет я жутко переживала,но когда бабушка в телеграмме сообщила что отправила куклу посылкой я успокоилась,шло время,я взрослела,но Дана так и осталась моей любимецей,до недавних пор она стояла в серванте,в коробке

Olisya_Horoshilova
Новичок на форуме

Re: домик для кукол

Сообщение Olisya_Horoshilova » 03 фев 2012, 17:23

вот с чего началось строительство
Изображение
Изображение

Olisya_Horoshilova
Новичок на форуме

Сообщение Olisya_Horoshilova » 03 фев 2012, 18:04

вот так Дана сидела за стеклом
Изображение
мама,я свободна!
Изображение

ручки у Дануси согнуты в локтях изначально,ноги сгибаются,что-то внутри гнется,шарнир в плечах

Olisya_Horoshilova
Новичок на форуме

Сообщение Olisya_Horoshilova » 03 фев 2012, 23:16

домик "коробку"муж делал,а внутри я делаю
вот собственно моя принцесса(в розовом),доча Кристина, 4 года
Изображение

Olisya_Horoshilova
Новичок на форуме

Сообщение Olisya_Horoshilova » 03 фев 2012, 23:18

ко мне,пожалуйста, на ТЫ,так ведь удобнее

Olisya_Horoshilova
Новичок на форуме

Сообщение Olisya_Horoshilova » 03 фев 2012, 23:22

сейчас покажу как преображается домик
Изображение
обклеила обоями домик снаружи,сделала потолки,сначала хотела "застеклить" окна,но подумала,у меня младшенькому сыночку 1,8 он все оторвет,так что не буду торопиться

Изображение

Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 фев 2012, 14:39

Замечательный домик, молодцы вы с мужем, представляю, как доча довольна :D Продолжайте ремонт, обживайтесь, а я с удовольствием еще забегу поглядеть :D

Вернуться в «Мастерская»