Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maeglin: Мой мир - BJD (из ладолла) и не только
Модератор: whispering-leaf
- 
				Silver-line
- Новичок на форуме
Re: maeglin: Мой мир - BJD (из ладолла) и не только
Это просто умопомрачительно!! Знакома с сайтом не первый год, но сообщения оставляю крайне редко. Ваши работы невероятны и восхитительны!!!! Примите мое искреннее восхищение!!

Оооо! И зашла то ведь случайно... И всё, умерла... Каков Лорд! А каков выбор любимого персонажа!!! Я встречала поклонниц Снейпа и немало, но хозяин Нагайны!  Очень интересно, какова же будет его подруга. Ну как же все они здорово сделаны!!!
  Очень интересно, какова же будет его подруга. Ну как же все они здорово сделаны!!!

Очень интересно, какова же будет его подруга. Ну как же все они здорово сделаны!!!
  Очень интересно, какова же будет его подруга. Ну как же все они здорово сделаны!!!- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Прошу прощения, я не часто тут бываю, как впрочем сейчас вообще не часто бываю где в сети. И имею нехорошую привычку терять записанные пароли от аккаунтов.
Sova-S
Спасибо))
Да, все начиналось с снейпофилии, и до последней книги Лорда вообще не принимала во внимание. А вот селя читать Дары, зацепилась взглядом за одну единственную фразу - и... все перевернулось. Да, я действительно люблю этого персонажа, больше чем какого либо другого, причем не только в ГП. И мне хочется возвращаться к его образу вновь и вновь. Уже три куклы Лорда, и подозреваю, что не остановлюсь на достигнутом.))))
laurus
Прошу прощения, я забыла о том, что заводила тему на ДП, думала - надо завести аккаунт, надо создать тему, а оказывается - все уже есть. Спасибо друзья напомнили и укорили, что нехорошо вот так все бросать. Исправляюсь!
Silver-line
Спасибо огромный! Очень приятно)))

Sova-S
Спасибо))
Да, все начиналось с снейпофилии, и до последней книги Лорда вообще не принимала во внимание. А вот селя читать Дары, зацепилась взглядом за одну единственную фразу - и... все перевернулось. Да, я действительно люблю этого персонажа, больше чем какого либо другого, причем не только в ГП. И мне хочется возвращаться к его образу вновь и вновь. Уже три куклы Лорда, и подозреваю, что не остановлюсь на достигнутом.))))
laurus
Прошу прощения, я забыла о том, что заводила тему на ДП, думала - надо завести аккаунт, надо создать тему, а оказывается - все уже есть. Спасибо друзья напомнили и укорили, что нехорошо вот так все бросать. Исправляюсь!
Silver-line
Спасибо огромный! Очень приятно)))
- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Исправляюсь.
К сожалению ни хорошего фотоаппарата, ни прямых к фотографированию рук у меня так и не прибавилось. Поэтому, фото моих дарков с Салона 2011, сделанные моими друзьями.
Май и Рики

Рики

К сожалению ни хорошего фотоаппарата, ни прямых к фотографированию рук у меня так и не прибавилось. Поэтому, фото моих дарков с Салона 2011, сделанные моими друзьями.
Май и Рики

Рики

Последний раз редактировалось maeglin 20 янв 2012, 13:27, всего редактировалось 2 раза.

- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И небольшое хулиганство, ака стриптиз, которое мы так же провели на Салоне. Было, кажется, весело всем.  

(Рики - брюнет, Май - блондин).

Другие фото из этого хулиганства можно посмотреть тут http://maeglindark.deviantart.com/gallery/33011351

(Рики - брюнет, Май - блондин).

Другие фото из этого хулиганства можно посмотреть тут http://maeglindark.deviantart.com/gallery/33011351
					Последний раз редактировалось maeglin 20 янв 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Ах какие хулиганы)). Обалденные, если серьёзно.

Да-а... Есть что показать! Обалдеть!! Какая живая фото сессия. Спасибо за удовольствие просмотра. ЗЫ. -одежда тоже впечатлила!
  Да-а... Есть что показать! Обалдеть!! Какая живая фото сессия. Спасибо за удовольствие просмотра. ЗЫ. -одежда тоже впечатлила!Re: maeglin: Мой мир - BJD (из ладолла) и не только
Ах, какие парни! Они очень многих посетителей выставки заставили ахать и охать. Но я даже представить не могла, что это Ваши красавцы  

Моя любовь - с черными волосами. Ох и хорош!

Моя любовь - с черными волосами. Ох и хорош!
Авторская рука, кстати, вполне просматривается - и в лицах, и анатомии остальной)). И одежда - достойная.

- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kroshkaRu
Пасиб)) Вот уж да, похулиганили мы на освободившемся стенде знатно, благо и ребята у меня все с юмором)))
А на счет "авторской руки" я гадаю уже не первый год. Вот не вижу у себя "авторского стиля", кукол объединяет только то, что они мужчины, взрослые мужчины (в основном), ну и размеры. Вот точно по размерам моих ребят можно узнать без бейджика - если большой шарнирный мужик, сто пудов на бумажке рядом написан мой ник. Не знаю, хорошо или плохо - отсуствие стиля, я как то об этом не думаю - просто делаю  персонажей, которые вдруг начинают есть мозг и все.
  Не знаю, хорошо или плохо - отсуствие стиля, я как то об этом не думаю - просто делаю  персонажей, которые вдруг начинают есть мозг и все.
Sova-S
Пасибо))) Самое забавное в этой фотосессии то, что она была сделана на самом Салоне, где ребята выставлялись. Но в свое оправдание скажу, что фоткались под занавес, так что уже почти никому не мешались. Беда в том, что у меня плохой фотик и растущие не из нужного места к фотографированию руки, поэтому грех было упускать присуствие на выставке друзей с хорошей апаратурой и прямыми руками. Им спасибо за фото.))) А за украшение одежды и оружие - спасибо моей маме, я к таким мелочам теряю интерес и не довожу до конца.
Larisa_V
Спасибо!))) Рики и правда собрал море комплиментов от девушек))) Жаль только, что было невозможно его снять с подставки, чтобы показать ближе и в движении - очень тяжелый, боялись, что заденет других кукол. А он, хоть и огромный и тяжелый (по прикидкам около 5 кг), но пластичный и подвижный, в руках просто течет. Как нибудь соберусь с моральными силами и отвезу его к друзьям пофоткать в "неформальной обстановке".
Slavyanka
Спасиб огромный, очень приятно)))
Вот стимул, чтобы доставать из закромов родины недоделки и таки доводить их до завершения))) Брюнет у меня больше года в деталях валялся, а теперь вон, полноправный член семьи.))

Пасиб)) Вот уж да, похулиганили мы на освободившемся стенде знатно, благо и ребята у меня все с юмором)))
А на счет "авторской руки" я гадаю уже не первый год. Вот не вижу у себя "авторского стиля", кукол объединяет только то, что они мужчины, взрослые мужчины (в основном), ну и размеры. Вот точно по размерам моих ребят можно узнать без бейджика - если большой шарнирный мужик, сто пудов на бумажке рядом написан мой ник.
 Не знаю, хорошо или плохо - отсуствие стиля, я как то об этом не думаю - просто делаю  персонажей, которые вдруг начинают есть мозг и все.
  Не знаю, хорошо или плохо - отсуствие стиля, я как то об этом не думаю - просто делаю  персонажей, которые вдруг начинают есть мозг и все.Sova-S
Пасибо))) Самое забавное в этой фотосессии то, что она была сделана на самом Салоне, где ребята выставлялись. Но в свое оправдание скажу, что фоткались под занавес, так что уже почти никому не мешались. Беда в том, что у меня плохой фотик и растущие не из нужного места к фотографированию руки, поэтому грех было упускать присуствие на выставке друзей с хорошей апаратурой и прямыми руками. Им спасибо за фото.))) А за украшение одежды и оружие - спасибо моей маме, я к таким мелочам теряю интерес и не довожу до конца.
Larisa_V
Спасибо!))) Рики и правда собрал море комплиментов от девушек))) Жаль только, что было невозможно его снять с подставки, чтобы показать ближе и в движении - очень тяжелый, боялись, что заденет других кукол. А он, хоть и огромный и тяжелый (по прикидкам около 5 кг), но пластичный и подвижный, в руках просто течет. Как нибудь соберусь с моральными силами и отвезу его к друзьям пофоткать в "неформальной обстановке".
Slavyanka
Спасиб огромный, очень приятно)))
Вот стимул, чтобы доставать из закромов родины недоделки и таки доводить их до завершения))) Брюнет у меня больше года в деталях валялся, а теперь вон, полноправный член семьи.))
maeglin, торс, руки однозначно узнаваемы в раздетом виде  . И ещё острый профиль. Я замешкалась-бы разве что опознавая Мая, но его торса вообще не видно)). Так что собственный стиль и почерк есть.
 . И ещё острый профиль. Я замешкалась-бы разве что опознавая Мая, но его торса вообще не видно)). Так что собственный стиль и почерк есть.

. И ещё острый профиль. Я замешкалась-бы разве что опознавая Мая, но его торса вообще не видно)). Так что собственный стиль и почерк есть.
 . И ещё острый профиль. Я замешкалась-бы разве что опознавая Мая, но его торса вообще не видно)). Так что собственный стиль и почерк есть.Re: maeglin: Мой мир - BJD (из ладолла) и не только
Ооооооо......это превзошло все мои ожидания, аж дыхание перехватило - как же хорош!!!! Потрясающе! Но они оба хороши - и умудренный жизнью, закалённый в боях, уверенный в себе, в своей неотразимости воин,  и нежный, романтичный юноша... 
Maeglin, Ваши мужчины -самые великолепные во всем кукольном мире....

Maeglin, Ваши мужчины -самые великолепные во всем кукольном мире....
- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kroshkaRu 
Интересно, никогда не думала, что у тела может быть "подчерк". Честно, очень любопытно.))
На счет профиля наверно соглашусь. Вроде и думаю, что нужно сделать ну там курносого или еще какого, а в итоге получается либо с горбинкой либо с выделенным хрящиком. Видимо, любовь к таким носам пока не победить))))
laurus
Спасибо)))
На самом деле "романтичный юноша" побывал в боях не меньше воина, но он хилер и бафер, плюс еще и прогматик, поэтому себя бережет, следит чтобы лишний раз не досталось - ну и результат на лицо)))) На самом деле эти двое - мои чары из Линейки, точнее мое видение этих чаров. поэтому их история и характеры совсем не придуманые, они рождались и жили можно сказать у меня на глазах. Теперь вот живут в виде кукол.)))

Интересно, никогда не думала, что у тела может быть "подчерк". Честно, очень любопытно.))
На счет профиля наверно соглашусь. Вроде и думаю, что нужно сделать ну там курносого или еще какого, а в итоге получается либо с горбинкой либо с выделенным хрящиком. Видимо, любовь к таким носам пока не победить))))
laurus
Спасибо)))
На самом деле "романтичный юноша" побывал в боях не меньше воина, но он хилер и бафер, плюс еще и прогматик, поэтому себя бережет, следит чтобы лишний раз не досталось - ну и результат на лицо)))) На самом деле эти двое - мои чары из Линейки, точнее мое видение этих чаров. поэтому их история и характеры совсем не придуманые, они рождались и жили можно сказать у меня на глазах. Теперь вот живут в виде кукол.)))
- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Его тут не было, а парень ветеран выставок.)))
Разрешите представить - Его Величество Луи.
Самоотвердевающие пластики, двукомпонентки. Рост около 60 см.

Чуть поближе

И аксесуар.

Разрешите представить - Его Величество Луи.
Самоотвердевающие пластики, двукомпонентки. Рост около 60 см.

Чуть поближе

И аксесуар.

Последний раз редактировалось maeglin 20 янв 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Был), был Луи, только в неукомплектованном виде. В костюме стал солиден... И возраста вроде добавилось.Эх, жаль фото непрофессиональное, представляю, как бы всё заиграло при правильно поставленном свете..
А почерк - он во всём виден - каждый художник, несколько раз создав произведение, приобретает некий навык в руках, присущий только ему - как штрих в рисунке ( складывется из индивидуальной силы нажима, идивидуального наклона карандаша, ит.п.), как стиль лепки в скульптуре..правда-правда))))

А почерк - он во всём виден - каждый художник, несколько раз создав произведение, приобретает некий навык в руках, присущий только ему - как штрих в рисунке ( складывется из индивидуальной силы нажима, идивидуального наклона карандаша, ит.п.), как стиль лепки в скульптуре..правда-правда))))
Ой какие шикарные мужчины...  

Ах! Парадный портрет впечатляет! Вид в нарядных штанишках и при оружии забавен, но каково выражение лица! Что-то обдумывает, замышляет. Живой в общем. Здорово!

- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kroshkaRu
Упс, забыла. Я уже не воспринимаю парня другим, поэтому и забыла, что первый раз он выставлялся в "недоготовленом" виде.
Фотографии - мой бич, к сожалению. Причем эти как раз не я делала, и они намного лучше, чем получаются у меня. Но везти огромных кукол за много км, чтобы отфотать их на студии .... вот не готова я к таким подвигам. Только если куда на выставку или на встречу выбираемся. Но я стараюсь выжать из своей мобило-мыльницы максимум, очень стараюсь. 

lisik77
Спасибо!))) Очень надеюсь, что через полгода-годик мою чисто мужскую компанию разбавит хотя бы одна дама.)))
Sova-S
Спасибо!)))
Ага, эти дутые шорты и чулки - забавная штука, странная вообще была мода. Но из песни слов не выкинешь, костюм практически полностью воссоздан с парадного портрета Людовика 14. Самое забавно, когда ездили с мущщиной на БЖД-пати, реконструкторы в шутку придрались только к резинкам, мол историческая неточность. ))))

Упс, забыла. Я уже не воспринимаю парня другим, поэтому и забыла, что первый раз он выставлялся в "недоготовленом" виде.
Фотографии - мой бич, к сожалению. Причем эти как раз не я делала, и они намного лучше, чем получаются у меня. Но везти огромных кукол за много км, чтобы отфотать их на студии .... вот не готова я к таким подвигам. Только если куда на выставку или на встречу выбираемся. Но я стараюсь выжать из своей мобило-мыльницы максимум, очень стараюсь.

lisik77
Спасибо!))) Очень надеюсь, что через полгода-годик мою чисто мужскую компанию разбавит хотя бы одна дама.)))
Sova-S
Спасибо!)))
Ага, эти дутые шорты и чулки - забавная штука, странная вообще была мода. Но из песни слов не выкинешь, костюм практически полностью воссоздан с парадного портрета Людовика 14. Самое забавно, когда ездили с мущщиной на БЖД-пати, реконструкторы в шутку придрались только к резинкам, мол историческая неточность. ))))
Это не мужчины, это снос крыши и вынос мозга! Браво Мастеру!))
И ещё вот почему-то у меня такое чувство
что это будет не просто дама, не просто традиционно-стандартно красивая дама, а кто-то столь же харизматичный))
УДАЧИ Вам!

И ещё вот почему-то у меня такое чувство
maeglin писал(а): через полгода-годик мою чисто мужскую компанию разбавит хотя бы одна дама.)))
что это будет не просто дама, не просто традиционно-стандартно красивая дама, а кто-то столь же харизматичный))
УДАЧИ Вам!
- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Mizery 
Спасибо!)))
Леди уже давно "в процессе", но у меня часто бывает, что работа лежит год полуготовая, потому что вдруг загораюсь кем то другим. Вон сероухий брюнет пропустил в очереди аж двух кукол. Я считаю, что у каждой куклы есть "свое время" когда она должна появиться, и следую их желаниям. Так что и Леди будет.))
А пока - мужчины. Очень скоро покажу новый проект, вот уже совсем-совсем.)))

Спасибо!)))
Леди уже давно "в процессе", но у меня часто бывает, что работа лежит год полуготовая, потому что вдруг загораюсь кем то другим. Вон сероухий брюнет пропустил в очереди аж двух кукол. Я считаю, что у каждой куклы есть "свое время" когда она должна появиться, и следую их желаниям. Так что и Леди будет.))
А пока - мужчины. Очень скоро покажу новый проект, вот уже совсем-совсем.)))
КАКАЯ РАБОТА,сколько же Вы над ней трудились,очень классно!

- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ms natali
Спасибо!))
Да я долго делаю кукол, поэтому за 5 лет шарнироделания только 5 шарнирок готовых и есть. Ну еще пяток в разной степени готовности. Куклы большие, и делаю я их игровыми, чтобы не уступали по ТТХ полиуретановым, поэтому используются сложные в обработке материалы - отсюда и затяжные сроки. Хотя по правде говоря, больше всего "мешает" то, что я постоянно увлекаюсь каким то новым персонажем и бросаю предыдущего, чтобы начать нового. Зато когда вдохновение берет отпуск - всегда есть кого доделать.))))

Спасибо!))
Да я долго делаю кукол, поэтому за 5 лет шарнироделания только 5 шарнирок готовых и есть. Ну еще пяток в разной степени готовности. Куклы большие, и делаю я их игровыми, чтобы не уступали по ТТХ полиуретановым, поэтому используются сложные в обработке материалы - отсюда и затяжные сроки. Хотя по правде говоря, больше всего "мешает" то, что я постоянно увлекаюсь каким то новым персонажем и бросаю предыдущего, чтобы начать нового. Зато когда вдохновение берет отпуск - всегда есть кого доделать.))))
- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет всем.)) 
Чтож, наконец то могу с гордостью показать моего первенца, который вот-вот уже отправляется на отливку из полиуретана в Корею.
Голова Renault, первая из линейки StreetRacers. Рассчитана на тело около 70 см. Будет отлит в количестве не более 30 шт по миру, без перевыпуска. К голове сделана вкладка в приемник, что позволяет сажать йорика на тела с разными объемами шеи.
Спсибо огромное моим друзьям за фотографии и за помощь и поддержку! Одна бы я точно не справилась.)))

Чтож, наконец то могу с гордостью показать моего первенца, который вот-вот уже отправляется на отливку из полиуретана в Корею.
Голова Renault, первая из линейки StreetRacers. Рассчитана на тело около 70 см. Будет отлит в количестве не более 30 шт по миру, без перевыпуска. К голове сделана вкладка в приемник, что позволяет сажать йорика на тела с разными объемами шеи.
Спсибо огромное моим друзьям за фотографии и за помощь и поддержку! Одна бы я точно не справилась.)))

- 
				maeglin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И вдогонку несколько домашних фоток. Он даже с одним и тем же макияжем  - такой разный. Уже очень хочется увидеть, каким он станет у будущих хозяев.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maeglin, всегда с удовольствием хожу в Вашу тему: Ваши мужчины- это что-то!! Очень нравятся Ваши дарки- особенно Рики. Новенький тоже замечательный- такой разный  на фото: и грустный, и мечтательный и надменный....Остаётся, как мантру повторять: не мой размер, не мой размер  ...Удачи с отливкой!
 ...Удачи с отливкой!

...Удачи с отливкой!
 ...Удачи с отливкой!Re: maeglin: Мой мир - BJD (из ладолла) и не только
maeglin, последний красааавчик  и правда такой разный везде.Рикки тоже очень нравится,а одежда как сидит
 и правда такой разный везде.Рикки тоже очень нравится,а одежда как сидит 

Последний раз редактировалось ms natali 16 фев 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно будет посмотреть на Рики в "домашнем" . Мая видела в другой одежде на фликре- ему идёт, а вот Рики-сложно его представить в чём-то другом.

maeglin писал(а):...наконец то могу с гордостью показать моего первенца, который вот-вот уже отправляется на отливку из полиуретана в Корею.
ОО, мои поздравления, достойный парень!Пусть всё пройдёт без загвоздок).