Объясню почему. Купилась на её милую мордашку, такая лапочка! Продавалась она в сете с лошадкой (которая мне вообщем-то совсем не нужна), стоила около 300 р., но дело не в этом. Когда я ее распаковала, она как-то странно загремела при малейшем движении. Т.е. если возьмешь ее в руки и начинаешь двигать , то руки-ноги свободно болтаются, несмотря на это она все-же самостоятельно стоит и сидит, заваливаясь на один бок.
Когда я ее раздела, все стало понятно - жуткая пластмасска, отвратительное качество тельца, смотрите сами:

Очень жалко куколку, наверное, буду искать ей донорское тельце.
Теперь о волосах - прошиты в один ряд по периметру, качество волос тоже оставляет желать лучшего. Ну вот наверное на ней и потренируюсь прошить волосы ( хотя никогда этого не делала).
Произвёл эту бедняжку, естественно, Китай - Bondibon "В гостях у сказки".
К чему я все это пишу? Чтобы у вас не было такого разочарования, все-же хочется приемлемого качества, тем более ребенок, мне кажется вообще будет расстроен, если получит такой "подарок".
С куколкой расставаться не собираюсь, будем ее "лечить". Тем более она так хорошо вписалась в компанию моих малышек: