Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls
Спасибо!
Gwendolen, очень жду фото!
Gwendolen, очень жду фото!
Gwendolen, спасибо за ответ! Значит она останется в мечталках
А насколько качественные у них волосы? они из чего? В планах купить куколку с молдом Тары, правда пока не в близ.будущем. И еще у них винил не матовый? на фотографиях он как будто блестит

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Волосы - канеколон. Винил матовый, но хорошо отражает свет, получается такой мягкий свет изнутри.
GOLUBKA у меня есть Тара. Если самой с ней играть, то можно ее купить. Переодеть, пофотографировать... От этого волосы не пострадают.
Правда у меня в планах на природе ее пофотографировать. Тут уж ветер точно врагом будет. Но рискну.
А вот если ребенку, то не стоит.
Просто я влюбилась именно в Тару. И волосы ее меня не остановили. Сидит себе на полочке, ногами болтает...Локоны идеальные.
Правда толстовочку фирменную мы сразу другой куколке подарили. Через голову одежду лучше не одевать.
Правда у меня в планах на природе ее пофотографировать. Тут уж ветер точно врагом будет. Но рискну.

А вот если ребенку, то не стоит.
Просто я влюбилась именно в Тару. И волосы ее меня не остановили. Сидит себе на полочке, ногами болтает...Локоны идеальные.

Правда толстовочку фирменную мы сразу другой куколке подарили. Через голову одежду лучше не одевать.
StassyDodge Какие чудесные весенние фотографии
У меня вопрос, паричок Тинке сняла и постирала, держался он прилично, ведь за полгода игры ни разу ни отвалился, при том что дочь очень активно играет с куклой, теперь думаю как и чем его приклеить обратно, чтоб и куклу не испортить и держалось хорошо под напором четырехлетней хозяйки

У меня вопрос, паричок Тинке сняла и постирала, держался он прилично, ведь за полгода игры ни разу ни отвалился, при том что дочь очень активно играет с куклой, теперь думаю как и чем его приклеить обратно, чтоб и куклу не испортить и держалось хорошо под напором четырехлетней хозяйки

Кстати он был приклеен на клей, по остаткам чем то на канцелярский похож
можт ПВА попробовать, им ведь ресницы клеят
Хотя у нас есть ещё один паричок, я его уже давно купила, но этот отклеивать жалко было да и платье к парик никак не сошью
В общем подскажите мне пожалуйста как вернуть парик на место, у меня времени до 6-ти вечера, пока Сима в садике, вернется устроит мне скандал если увидит лысую Тиночку

Хотя у нас есть ещё один паричок, я его уже давно купила, но этот отклеивать жалко было да и платье к парик никак не сошью

В общем подскажите мне пожалуйста как вернуть парик на место, у меня времени до 6-ти вечера, пока Сима в садике, вернется устроит мне скандал если увидит лысую Тиночку

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julia79k писал(а):Кстати он был приклеен на клей, по остаткам чем то на канцелярский похожможт ПВА попробовать, им ведь ресницы клеят
![]()
julia79k, стр. 43, я для Вас писала о мытье и приклеивании волос

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julia79k, паричок я мыла, не отклеивая от головы, отклеивание паричка нужно только для подтягивания резинки внутри головы или для смены паричка на другой.
Vetiverija
Спасибо, я же помню где-то читала
Я решила отклеить, так как и края уже немного отходили, да и новый парик в доме уже месяца четыре, а я и разу его не меряла
Сын уже пришел со школыи сказал мне ай-ай-ай, у тебя есть Майк, на нем экспериментируй, а Симину Тинку не трогай
В общем у меня строгие дети
Парик приклеила клеем для декупажа по ткани, он по виду очень на ПВА похож, думаю должно быть хорошо
А это Тинка с новой прической, только для фотографий

Спасибо, я же помню где-то читала

Сын уже пришел со школыи сказал мне ай-ай-ай, у тебя есть Майк, на нем экспериментируй, а Симину Тинку не трогай

В общем у меня строгие дети

Парик приклеила клеем для декупажа по ткани, он по виду очень на ПВА похож, думаю должно быть хорошо

А это Тинка с новой прической, только для фотографий

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julia79k, Тинке очень идет новый паричок!!
GOLUBKA, про волосы и винил вам уже ответили. А с молдом Тары есть много куколок, есть, из кого выбрать. Или можно купить Тару и заменить ей парик, когда ее придет в негодность.
Я вот влюбилась в этих кукол из-за Тары, поэтому, решив ее не покупать, остановила свой выбор на Грейс: молд тот же, и тоже без челки. 
GOLUBKA, про волосы и винил вам уже ответили. А с молдом Тары есть много куколок, есть, из кого выбрать. Или можно купить Тару и заменить ей парик, когда ее придет в негодность.

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julia79k, новый парик у Тинки очень красивый, и её каштановый тоже хороший! Я уж подумываю о том, не переделать ли мне своего Робби (рыжик, конопатик,молд как у Тинки) в Тинку
. (А то Тинка "ушла" у меня из-под носа, а дома явный перебор блондинок, включая Мариетту и Хелен
).

Спасибо огромное, Тиночке вернула прежний парик, этот только померяла, единственное я прежний парик немного подняла, меня все время бесила челка которая лезет в глаза 
У нас к стати ни одной блондинки нет)))

У нас к стати ни одной блондинки нет)))
Что-то темка заскучала! Оля ну где там уже твоя Тинка???
А моя Тара-Милагрос смотрит телевизор!

А моя Тара-Милагрос смотрит телевизор!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, моя Тинка все еще в пути!
Ты же знаешь, что в этот раз она идет не прямым путем ко мне, а решила по пути подружку захватить, приедут вместе (нет, не Кидз, а Гетц). Тара перед телевизором - супер!!
(Как же она мне нравится с голубыми глазами!!!)

Ух, совращатели! Ко мне вот теперь из-за вас Лена едет! Не удержалась... Смотрела-смотрела на вашу темку, все уговаривала себя, что со временем и суставы, и парички усовершенствуют-тогда и куплю. Но тут такие куколки!
O-Оль,а кто? Не томи!
Gwendolen
(нет, не Кидз, а Гетц).
O-Оль,а кто? Не томи!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю!!! Фото в студию!!!
По поводу второй я тебе написала ЛС, чтоб не засорять тему. 

Светлана Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Да --- здесь все "заразно", а еще обычно одной куколкой трудно ограничится, хочется в пару друга или подружку.

Да --- здесь все "заразно", а еще обычно одной куколкой трудно ограничится, хочется в пару друга или подружку.

Sviatlana поздравляю!!! Ну как не соблазниться. Они такие чудесные, а недостатки у всех есть. 

julia79k - Чудесные фото , какие Костюмы и декорация - Вау.
Очень-очень Понравилось.

Очень-очень Понравилось.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово!!! С удовольствием посмотрели с дочкой! Ей тоже такой наряд захотелось... 

Symi
Спасибо большое
Спасибо, я своей дочке уже сшила такое
Спасибо большое

Elena0111 писал(а):Как здорово!!! С удовольствием посмотрели с дочкой! Ей тоже такой наряд захотелось...
Спасибо, я своей дочке уже сшила такое

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну как всегда - АХ!!!! Восторг полный, такая история захватывающая! Костюмы просто шикарные!!! (А можно спросить, как шился цилиндр для Майка? Мне на моего Марка Дарси тоже надо бы сшить...
)

Gwendolen писал(а):Юля, ну как всегда - АХ!!!! Восторг полный, такая история захватывающая! Костюмы просто шикарные!!! (А можно спросить, как шился цилиндр для Майка?
Спасибо большое!
Цилиндр - это я на новогодних ярмарках небольшую коллекцию карнавальных детских шляпок купила, одна Майку подошла - это было божья коровка)))))) я все лишнее оторвала и сама украсила

Чудесное представление! Костюмы такие яркие, красочные! Здорово получилось!
Последний раз редактировалось Sviatlana 05 май 2011, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
Sviatlana писал(а):Чудесное представление! Костюмц такие яркие, красочные! Здорово получилось!
Спасибо, обещаем продолжение!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девочка!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martinaa писал(а):лялька моя сладкая ))
martinaa, не могу не согласиться! Сладкая лялька! От души поздравляю!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»