Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Creativnaja, а почему в Бомбо не хотите? или там нет тех, что вам надо? Посмотрите еще здесь, вроде доставляют по России...(я у них Снегурку заказывала)
http://www.otoys.ru/gotz/all_markings
http://www.otoys.ru/gotz/all_markings
Я тоже почти всех своих готциков и паолок в бомбо.ру заказывала. Самая дорогая пересылка в 500руб. обошлась. Так это ж до Сибири
. Мне у них нравиться, что наличие на сайте всегда отражает реальное наличие товара. А в Luxtoyshop.ru хотела заказать, так доставка минимум 1035стоит. 

-
- Серьезно интересуюсь
А я всех своих тут заказывала http://www.otoys.ru/gotz/all_markings
У них есть наложенный платеж до 10 000 и пересылка 2 кукол обходится 350 рублей на Урал все быстро доходит и сайт реальный все что на сайте в наличии оператор перезванивает уточняет условия доставки.
У них есть наложенный платеж до 10 000 и пересылка 2 кукол обходится 350 рублей на Урал все быстро доходит и сайт реальный все что на сайте в наличии оператор перезванивает уточняет условия доставки.
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Creativnaja писал(а):... Мне такие нужны обеВ марте заказ от 5000 рублей
А я о таких в детстве мечтала
На Бомбо одна по цене двух, но это не главное- хочется обеих
А Вы не хотите купить здесь: http://www.babytoy.ru/index.php?productID=20105 (есть обе), высылают наложенным платежом, но оформляют покупку с неделю.
Здесь http://www.neopod.ru/products/maffindoll_1087207/ высылают ЕМСом - подороже, но очень быстро.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
lanaSvttlana писал(а):А я всех своих тут заказывала http://www.otoys.ru/gotz/all_markings
Посмотрела - выбор хороший. Увы, тех кукол, из которых я выбираю, не было в наличии. Колеблюсь между Снегурочкой и Сэйрой в салоне красоты. Оставила заявки, чтобы сообщили, когда поступят в продажу. Скорее всего, какая первая появится, такую и куплю! Очень хочется девчушку от ГОТЦ!
-
- Серьезно интересуюсь
Ого как быстро разбирают...Я вчера заказывала дочке аквини и обратила внимание как дешево стоит Сара СПА..
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
lanaSvttlana писал(а):Ого как быстро разбирают...Я вчера заказывала дочке аквини и обратила внимание как дешево стоит Сара СПА..
А Снегурочка и того дешевле. Мне у нее лицо нравится больше, такое живое, необычное! И Сара Спа симпатичная.
- Creativnaja
Creativnaja, была рада помочь!!!
Девочки, хочу показать своих двух новых Рыжиков. (За качество извиняюсь - сотовый). Решилась на покупку мягконабивной Джулии-модницы. Модниц здесь в темке не жалуют. Но уж больно долго куклы - модницы стоят в нашем магазине. Прямо жалко стало (их три: от 2500 до 2700) - ну не берут их. Несмотря, как оказалось, что эти куклы коллекции 2005 года, продавцы цены не скидывают, так как считают, что это пследние GOTZы в жизни их магазина. Я посоветовалась со знатоками GOTZ о качестве кукол (спасибо, девочки!) и решила купить. На промо-фото и в коробке кукла не то чтобы была некрасива, но в жизни - оказалась славной куклой. Цвет волос изумительный. Одёжка своя снята за ненадобностью. Обновок нет - одели в то, что было. А вот рядом - моя ненаглядная Рыжуля Ханна. Всё еще радуюсь приобретению.

а это детский сад:

P.S. Ещё в этом магазине стоит куколка Байли - GOTZ 2005 года (в темке обсуждалась, вроде стр.12). Цена 1500. Elena2010 сказала, что она уже считается раритетной.На мой взгляд, она страшненькая. Просто кто-то, может, собирает раритеты GOTZ. Надо - пишите.

а это детский сад:

P.S. Ещё в этом магазине стоит куколка Байли - GOTZ 2005 года (в темке обсуждалась, вроде стр.12). Цена 1500. Elena2010 сказала, что она уже считается раритетной.На мой взгляд, она страшненькая. Просто кто-то, может, собирает раритеты GOTZ. Надо - пишите.
ZAYA А что, у вас в городе вот так просто кукол Гётс продают?
Alicia писал(а):ZAYA А что, у вас в городе вот так просто кукол Гётс продают?
Alicia, ну да. Так ведь и продаются "100" лет. Но их мало. Есть две модницы - блондинка и шатенка (третью я взяла), две беби-Сары (очень нравятся! Пока останавливает рельефная, безволосая головка; а так - ну, очень! У них такие глазки хорошие. Всё-таки соберусь и куплю когда-нибудь), и вот "хип-хоп" - Байли. (не по теме, у нас ещё и штуки 4 Евро-гёрл есть в этом же магазине, так же давно продаются ... их уж нигде нет...)
Dikovinka, где это так Ваши девочки набегались - устали? Все косички растрепали... Dikovinka, А где у Кэти чёлка? На первом фото - Кэти?
А эта фотография двух подружек - просто супер...

И Аквини у Вас не пупсяшка, а барышня!!!

немного растрепанные косы-это так задумано:) А челку Кэти я обрезала, совсем милый образ сразу получился 

- Creativnaja
Dikovinka, классные фотографии получились!Особенно с березкой понравились!Нежные, пастельные девочки!
...Ну надо же - как куколки по разному у всех получаются!
...Ну надо же - как куколки по разному у всех получаются!

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света -Зая, да вживую Подружки посимпатичнее! У нас в обычном супермаркете в отделе игрушек стоит Джессика - блондинка...2100 с чем-то... до-о-о-о-лго стоит...
Dicovinka, отличные фото!
А мне Кети очень понравилась: она как будто только проснулась и сразу в сад, гулять побежала....
Dicovinka, отличные фото!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная, замечательная фотография! Dikovinka, спасибо большое за доставленную радость! Очень понравилось!

Вот именно эта растрёпанность...Как-будто ребёнок бежал куда-то по своим ну очень важным делам, а тут мама с фотоаппаратом! Делать нечего - пришлось секундочку постоять!Но в глазах всё равно вопрос...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dikovinka
полностью согласна с Лялиной мамой и про фото и про облик! шикарная фотография !
полностью согласна с Лялиной мамой и про фото и про облик! шикарная фотография !
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки! вроде кто-то давал рисунок пособие как размер парика высчитать...хоть убейся не могу найти и поиск не помог
нашла..спасибо
нашла..спасибо
Последний раз редактировалось GayaGoa 19 июл 2010, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Dikovinka писал(а): ... А челку Кэти я обрезала, совсем милый образ сразу получился
У Кэти, да - образ милый...
Девчёнки, тут все ругают чёлки - "бублики" у GOTZев, а мне у Рыжика - Ханны чёлочки не хватает, например.

Стричь не буду, само собой...
Мы вот тут ещё рядом с девочкой "Еврогёрлз - Зима" сфотографировались для девочек-форумчанок, и вам покажемся...

ZAYA писал(а):Alicia, ну да. Так ведь и продаются "100" лет.
везет вам

Dikovinka, я в восторге от фото Кэти. Получился невероятно живой и трогательный образ. У меня дочка младшая примерно так же с утра выглядит:)
ZAYA я в восторге от Вашей Еврогерзл-Зима, хотелось бы побольше фотографий. А больше всего такую куколку, именно такую.
LiNiVe писал(а):ZAYA я в восторге от Вашей Еврогерзл-Зима, хотелось бы побольше фотографий. А больше всего такую куколку, именно такую.
Отвечу в ЛС чуть позже.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
LiNiVe, спасибо за комплимент моей девочке - "Зиме" (хоть мы тут и не в тему...)
Миленочка, я так ею довольна! Спасибо форуму и девочкам, которые здесь живут...Помогают мечтам осуществляться!
Миленочка, я так ею довольна! Спасибо форуму и девочкам, которые здесь живут...Помогают мечтам осуществляться!
ZAYA, Вам просто повезло с такими лапочками куколками. Я тоже очень хотела рыженькую, но так получилось, что купила светленькую. А теперь моя мечта Ваша Евро Герзл Зима.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»