Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

elektra18
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face

Сообщение elektra18 » 20 июн 2011, 18:05

Аааа! Мои приехали! Спасибо Ксении! Девочки, Ксюша их с такой любовью упаковала! Завтра будем мыться, фото как будет инет!

Бирюзовая
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Бирюзовая » 20 июн 2011, 22:54

Девочки! А голова снимается? это на случай перепрошить :roll:

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 21 июн 2011, 00:07

allamariya писал(а):Мы на несколько дней выезжали с палатками на наш Днепр,я не устояла и взяла всех троих с собой

Алла, а фототчет гиде? :)

mamatima, elektra18! Девочки, не томите, скорее показывайте красавиц! :wink:

yanita"-ничего себе!Проба пера!!!Когда уже не проба будет-мы все что-ли упадём?[/quote]

yanita! И не говорите, - уже давно под столом лежу от Аллочкиных творений! :D :D

[quote="Бирюзовая писал(а):
Девочки! А голова снимается? это на случай перепрошить :roll:

Голова и все части крепятся на веревочках таких :roll: -не знаю как правильно они наз-ся, -наверное вся кукла распадется, если голову снимать . :(

Может паричок, как альтернатива?

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 21 июн 2011, 08:17

http://www.prillycharmin.com/restore/strings/4stringing.htm Вот тут перетяжка куколок.

elektra18
Куклы? Обожаю!

Сообщение elektra18 » 22 июн 2011, 05:45

мне тоже нужно перетягивать Шерри...совсем разболталась...
Девочки, а может кто-нибудь переведет? пожалуйста!!!!!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 22 июн 2011, 07:49

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 22 июн 2011, 07:59

Вот если можно,и меня модераторы не обругают,то компьютер выдал такой перевод.Если что то я удалю.
ПОДГОТОВКА:

1. Отрезать ногу шнуры на тазобедренный сустав. НЕ ОТРЕЗАТЬ КАБЕЛЬ НА КОЛЕНЯХ!! Отрежьте шнуры, так как рядом с БЕДРА, а можно - как высоко, как вы можете - так что остаток кабель питания, прилагаемый к ноге будет как можно дольше. Вы будете повторно использовать этот шнур, как есть, так просто оставить его в ноге кусок. Снимите ОБЕ ноги так же.

2. Отрезать голову, резки двух проводов внутри шеи.

3. Удалить хип чашки - две из них находятся внутри тела. Вы можете нагреть винил с феном, если вы не будете иметь проблем с получением чашки. Жару смягчают винила. Также удалить конус и шнур остатки от шеи.

4. Отключите кабель питания и кабель остаток от ВНУТРИ головы. Вы можете нужно нагреть до шеи отверстие для того, чтобы получить конус из головы. Использование hemostats или небольшие плоскогубцы, чтобы захватить с. Плоскогубцы сильнее. Не имеет значения, если вы нарушите его, в самом деле, что может быть проще удалить.

5. Если вы пользуетесь феном быть уверены, что для защиты кукла ресницы и волосы от жара.

6. Настройка 25 деревянный шарик, который будет идти внутрь голову:

* Cut 15 дюймов эластичный шнур.
* Вставьте кабель через борта. Любой шарик, достаточно большой для шнура пройти через вероятно будет работать. Я использовал пластиковый шарик из волос галстук.
* Нажмите обоих концах по 25 мм деревянный шарик. Это критический шарик, потому что он должен быть достаточно большим, чтобы идти в кукольной головы и не выскользнул снова. Кроме того, он должен иметь большое отверстие в середине поэтому ОБА конца шнура будет соответствовать через это. Двойной шнур как это куда сильнее за Ребенка Лица крупной головой... И, поскольку шнур пойдет вниз к ногам нам нужен кабель для каждой ноги. Маленький шарик будет держать шнур от скользящего через большую бусину. И, организацию и управление шнур с небольшой шарик позволяет большую шарик больше мобильности как он расположен в куклы шею. Так что это рассуждение за этой установки.
* Оберните небольшой кусочек ткани или тряпку вокруг конце needlenose клещи (или отвертку) и вставьте ключ в отверстие в 25 шарик, наряду с двумя струнами. Это возможность повреждения кабелей, поэтому мы обернуть плоскогубцы немного. Кроме того, ткань поможет вам сжимает клещи в шарик.

7. Как только ваш шарик lollipop установлено, тепла открытие шеи на кукольную голову с феном, чтобы смягчить винил. Будьте осторожны, чтобы не повредить волосы или ресницы с жарой. Когда винил кажется теплая и мягкая (это не займет слишком много времени), то НЕМЕДЛЕННО нажмите на бусы на шее открытие. Винил остывает очень быстро. НАЖМИТЕ очень ПЛОТНО с вашим плоскогубцы, чтобы толкнуть и шарики в голове. Это будет немного трудно.

8. Когда бусы внутрь, а потом тянуть клещами (или отвертку) и свободно вытянуть оба конца эластичный шнур, чтобы установить все на место.

9. Нажмите на две веревки на шее отверстие тело куклы. Затем используйте hemostats схватить обоих кабелей (изнутри) и выводить их через большую хип отверстие.

Составное изображение выше, показывает расположение "lollipop"... конечно, голова на куклу за это время, так что вы можете не увидеть шарики сверху. Но эта фотография дает вам рентгеновского изображения шнура договоренностей.

10. Слайд-шарик с большой ближний отверстие на ОБОИХ кабелей и потяните ее вверх, к середине тела. Это ЖИВОТ ШАРИК очень важно потому, что оно помогает положение ног правильно. Без шарик в середине, ноги не будет в poseable. Кукла может закончиться стук-kneed или с ее ноги раздвинуты в V-образной формы, и вы не сможете изменить положение. (Если вы забыли положить живот шарик на шнурах, вы можете привязать кусок веревки вокруг обе ноги строки позднее маневр через бедро. Спросите меня, почему я открыл эту маленькую шутку. )

11. Опустите голову вверх плотно на теле. Оно не останется уютно, но вы хотите, чтобы вытянуть столько слабину, как вы можете.

12. Убедитесь, что у вас бедра и ноги выстроились правильно. Я сделал ошибку, класть ноги на изнанку. Я положил на колени назад... вы НЕ хотите использовать эти результаты, но это легко сделать, потому что шнуровать детское Лицо-это работа, и вы, скорее всего, забыть о простой вещи. Так что теперь я держу в левой части на моей левой, и правой частей на мое право; таким образом, я менее вероятно, к беспорядок вверх, пока я работаю. DOUBLECHECK ВАШИ фигуры перед тем как идти дальше!

13. Теперь потяните за шнур из каждой хип отверстие. Захватить один из шнуров и пропустите через верхнюю часть бедра кусок. Схватить кабель, и извлеките его из колена открытие. Вытяните шнур туго, как вы можете. Можно тянуть слишком туго и сломать мозг, который является, почему я предпочитаю использовать #4 шнур сейчас, но если это ваш первый раз, #3 шнур легче работать с.

Не использовать инструменты, чтобы тяните за шнур, потому что тогда вы, скорее всего, он перестарался. Просто потяните вручную и вытянуть ТРУДНО до тех пор, пока не похоже, чтобы протянуть левую в шнур. Затем используйте hemostat для зажима детали и провести его в конце колено. В hemostat будет держать шнур для вас. А hemostat-это единственный инструмент, который работает для этого, так что вы должны ДЕЛАТЬ hemostats! Просто будьте осторожны, чтобы не калечить шнур, когда вы установите его.

14. Подобрать ноги кусок и с помощью специального шнура, что все еще там, связать ноги на шнур, принадлежащих hemostat. Оставить hemostat на месте. Завязать узел, как уютно, как вы можете, вверх против hemostat. Галстук квадратный узел если вы в состоянии сделать это (и если вы знаете, что такое квадратный узел.)

15. Если вы можете связать его три раза, это хорошо, но, скорее всего, это будет трудно связать его дважды. Вы можете малый клещи для того, чтобы получить контроль над шнура так что вы можете тянуть его через узел.

Когда узел плотно, извлеките hemostat и удалить его. Отрегулируйте ноги, ноги и колена, чтобы увидеть, если это на правильное напряжение. Если что-то неправильно, это не слишком поздно для того, чтобы отменить его и попробуйте еще раз. Кабели могут быть повреждены при hemostat впрочем, так лучше, чтобы получить это право в первый раз и не калечить шнур слишком много.

Когда вы будете удовлетворены узел хорошая и напряжение-это хорошо, отрезать лишние длина #3 и #4 кабель, в результате чего по меньшей мере дюйма на запасных, поэтому он не может проскочить через узел.

Отделка узел с либеральной доза Elmers Бытовых Клей на обе стороны узел. Это поможет предотвратить узел от скольжения. Вставьте кабель заканчивается внутри ноги кусок, где они не будут рассматриваться.

Теперь же другой ногой так же.

Как только вы будете удовлетворены этой процедуры, это займет у вас не более 15 минут, чтобы restring головы и ног Младенца Лицо куклы. И она будет ОЧЕНЬ уютно. Это хороший, эффективный метод для нанизывания Сторону Младенца.

RESTRING РУКИ:

Оружие легче. Делать одной рукой, в то время, так будет меньше шансов получить куски перепутали.

1. Отрезать руку шнур на ПЛЕЧО, как высоко, как вы можете. НЕ ЗАКРЕПИТЕ ШНУР НА ЛОКТЕВОЙ СУСТАВ!! Мы будем использовать заглушку шнур, который находится в нижней руке, точно так же, как мы повторно использовали кабель, что был в ноге. Так обязательно должно быть как можно дольше.

2. Снимите внутреннюю плечо стакан с использованием hemostats или небольшие плоскогубцы, чтобы схватить и оттащить от тела. Я люблю использовать наш "милый" клещи для этого. Тепло винил, если необходимо, чтобы смягчить плечо и сделать ее проще снять чашу.

3. Настройка руку с бисером, которые мы будем продвигать в плечо. Я называю это "popbead" метод restringing:

* Cut 8 дюймов эластичный шнур.
* Используйте 22mm или 7/8 дюйма деревянный шарик с маленьким отверстием.
* Пропустите кабель через борта и узел одном конце пару раз, так что она не будет скользить через борт. На фото пример, я использовал металлическую шайбу на кабель, чтобы убедиться, что узел не скользили обратно через отверстие. Соскальзывание вызовет кукла суставов, чтобы быть снова свободно. Можно просто посмотреть--шайба рядом с борта.
* Нить другой конец шнура через верхнее отверстие на верхней руке кусок.

4. Схватить кабель, и потяните его за локоть. Вытянуть трудно, так что шарик очень плотно натягивал на плечо. Используйте hemostat для хранения шнура через локоть. Галстук нижней руке кусок в верхней части руки кусок, используя шнур заглушки. Завязать хороший узел. Отвинтите и снимите зажим. Если напряжение-это хорошо, отрезать любой дополнительный кабель, в результате чего по меньшей мере дюйма на запасных, поэтому он не может проскочить через узел. Затем применить Elmers Бытовых клей на узел. Вставьте кабель заканчивается в руке кусок, где они не показать.

5. Эта фотография показывает, что рука выглядит, как теперь, что шарик, и рука не будут собраны.

6. Прикрепите кронштейн к корпусу: нажмите на деревянный шарик в плечо кукла. Она может хлопнуть в без отопления винила. Если винил-это слишком сложно, то тепла винила с феном, пока она теплая и мягкая (не займет много времени), а затем НЕМЕДЛЕННО нажмите шарик в плечо отверстие, пока она еще теплая. Винил остывает очень быстро, так что вы хотите сделать это быстро.

Вам не нужны специальные инструменты, чтобы нажать рукоятку в. Он отправится в плечо, как поп-шарик.

Там не очень много места в Сторону Младенца узкая грудь, но есть достаточно места для двух этих popbead договоренностей. (Я полагаю, что если мы использовали больше, бусы мы могли дать кукла работа boob, тоже.)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 июн 2011, 12:39

Вчера получила двух малышек.
Вот в моей темке фото , мне пришлось перетянуть Натали, сделать ее паричковой. ( резинки растянулись и вообще были не элластичные).
viewtopic.php?f=66&t=21380&start=840

И все девочки вместе. :wink:
Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 22 июн 2011, 14:04

Лариса,какая прелесть!!!!А Натали в паричке такая хорошенькая,блондинкой и с прямыми волосами ей намного лучше!Побежала я в твою темку :D !

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 22 июн 2011, 14:08

Ко мне тоже начали приезжать девочки.
Эту детку себе младшая дочка утащила.
Изображение
А вот Натали в соломенной шляпке. Ничего, что без трусиков, дело наживное. Вид спереди.
Изображение
Вид со спины.
Изображение
А это с сестрёнкой близняшкой.
ИзображениеИзображение

mamatima
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamatima » 22 июн 2011, 14:23

Lovely69 писал(а):Теперь близнецы ищут себе новую мамочку.

вы их продаёте?

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 22 июн 2011, 14:35

Да , так как ко мне ещё четверо едут.

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 22 июн 2011, 19:44

Symi писал(а):Вчера получила двух малышек.

Лариса! Уряяяя! Поздравляю, как же они классно смотрятся!

Symi писал(а):мне пришлось перетянуть Натали, сделать ее паричковой. ( резинки растянулись и вообще были не элластичные).

Ух ты! Вы все сами сделали? Восхищена! Как замечательно получилось! Новый образ у Натали!

И я в темку побежала, хочется мнооого фото -рассматривать и рассматривать, можно ?

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 22 июн 2011, 23:52

Lovely69 поздравляю вас с приездом малышек!!!
А у нас сегодня получилось спуститься на реку
Изображение
Больше фото тутhttp://allamariya.blogspot.com/2011/06/2011_22.html

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 июн 2011, 02:38

Lovely69 - Поздравляю, малыши Очаровашечки- улыбашечки очень веселые. :D

Elli33- Алена спасибо :D , я не делала много фото , сначала была расстроенна , потом занималась перетяжкой .

allamariya- Алла О ooooo- очередной шедевр и наряды и фоосессия. :D
Слов нет одни восхищения.

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 23 июн 2011, 09:41

Аллочка-я в культурном шоке! :shock: :shock: :shock:
Красота какая, нарядики отпадные и образы подобраны , а какой кавалер у Шерри! Браво!
А я платье "домучала" - Ксюша моя довольна, а мамочка пока сшила -думала помрет. :D :D

Symi, Лариса!
Девочка чудесная получилась, жаль, что продавцы не честные бывают :( -зато как повезло Натали, девочку в чувство привели и она как цветочек глазки радует!

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 26 июн 2011, 12:07

У нас обновочки,- платье для Пэнни,- люблю тканюшку в горошек ,- шилось без выкройки , о чем оч. жалею, трудно шить без нее, но, как говорится, на своих ошибках учатся, :roll:

Изображение ИзображениеИзображение

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 26 июн 2011, 14:03

В темке Готц уже показала это фото, но и здесь размещу. На нем видно размеры куколок разных фирм. Это наша семейка Gotz-Paola Reina-Galoob Baby Face:
Изображение
Крайняя слева Бет в платье рукодельницы koko4ka, связано оно было для Готц, но подошло малышке. Сарочка Готц одела туфельки бебифейсиков.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 26 июн 2011, 14:28

Оксанка,чудная у вас семейка,а ты только этих девочек Galoob себе оставила?
Алёнка,какая красота,а ты говорила что не умеешь шить!Девочка в стиле а-ля -Монро!Замечательное платьице,и фото такие красочные.Я сейчас всем троим шью принцесс, Сара уже в образе,а пока чтоб добавить красок в темку
Изображение

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 26 июн 2011, 16:12

Ну такая ж красота разноцветная !!!!
А нет ли , случайно , где мастер-класса по этим вязалочкам ? :roll:

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 26 июн 2011, 18:17

allamariya писал(а):Девочка в стиле а-ля -Монро!Замечательное платьице,и фото такие красочные.Я сейчас всем троим шью принцесс, Сара уже в образе,

Аллочка, спасибо, приятно слышать от тебя, -мы оч. старались с дочей. )))))
Ух ты!! С нетерпением ждем фото твоих красоточек-принцесс!

А фоточка с одуванчиком такая прикольная, детки -прелесть!

Ксения, замечательная семейка!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 июн 2011, 23:38

Elli33- Алена как Пенни счастлива в новом платьишке .
Прелесное , очень понравился цвет и фасон. :D

Ksenia_UA- Очаровательная семейка, замечательное фото. :D
Платья Тани Восхитительно связанны, как и всегда. :wink:

allamariya - Алла очень радостное ,живое фото .
Девченочки чудо как хороши.

А у меня вчера появилось неожиданное прибавление в количестве 8 ребятишек.
Троим сшила комбинезончики , остальным пока только трусики. :wink:

Изображение

Изображение

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 27 июн 2011, 10:33

Ларисочка-спасибо за оценку нашего платья! :oops: :oops: :D

Symi писал(а):А у меня вчера появилось неожиданное прибавление в количестве 8 ребятишек.

ААААААА! Какое славное прибавление! Поздравляю с новенькими бебиками!
А все вместе , прям как на фото в садике-ясельная группа!
Комбинезончики прелесть!

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 27 июн 2011, 13:31

Ах!Сколько много всего красивого!Целый пионерский хор!Обожаю бебиков.Я посмотрела на сравнительное фото(спасибо большое)получается они не такие уж и маленькие.А обувь для Готцев подходит?

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 27 июн 2011, 13:59

Лариса,я как увидела фото твоего детсада :shock: :shock: :shock: :shock: ,вообщем до сих пор в шоке!!!!
Это же теперь столько работы.Дааа,моя мечта......А ещё будет прибавление :D ???

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 27 июн 2011, 14:00

По фотографиям кажется, что бебики маленькие, а на самом деле это не так. У меня тоже было такое ощущение, пока не приехали ко мне мои "крошки"
А когда покупала Кэти от Gоtz, то у меня было по фотографиям ощущение, что это такие крупные куколки, а когда она приехала, то я увидела миленькую и как мне показалось маленькую девочку.
Поэтому по фото сложно ориентироваться. :)

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 27 июн 2011, 15:06

Если ориентироваться на фото,то они немного покрупнее Паолок.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 27 июн 2011, 19:25

yanita писал(а):Если ориентироваться на фото,то они немного покрупнее Паолок.

рост одинаковый, но пропорции другие

mamatima
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamatima » 28 июн 2011, 12:52

Изображение
Изображение
это моя Ди-ди( Диана)..девочка приехала ко мне уже давно..но одеть её я смогла только сейчас....
а ещё я подумала что такой хорошей малышке надо бы и подружку купить....Ждем-с Лауру

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 28 июн 2011, 13:27

Сладкая малышка!Фото с машинкой-бесподобно!Ко мне скоро уже Пенни приедет!Жду-не-дождусь!!!

Вернуться в «Американские куклы-дети»