Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы EuroGirls Diana-Collection
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы EuroGirls Diana-Collection
Да, я узнала Диану...
Хороший какой день рождения! Столько гостей, угощение! А хозяйка - довооольная! 
Диану с прошедшим Днем рождения!
А у дочки, вижу, своя коллекция! 
Elena0111- Лена какие чудесные ботиночки , настоящие.
Дианка счастливица, очаровательное фото Дня рождения .
Дианка счастливица, очаровательное фото Дня рождения .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, Лариса, спасибо! Да, у дочки кукол не меньше, чем у меня. Причём вся организация дня рождения исключительно инициатива дочки, я шитьём занималась и отвлеклась только, чтобы сфотать весь их праздник.
Elena0111 писал(а):Света, Инна, спасибо! Дочка её с рук не спускает. Я теперь только переплетаю её вечерами. Среди моих барышень ей не стоять... У нас даже уже был день рождения Дианы.
.
Полный восторг от Дня Роджения! Наши поздравления имениннице!!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо от именинницы и хозяйки, Юлия! 
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Кааакиие ботиночки!!! с завистью смотрю на них!!!(белой
), а носочки тоже выше всех похвал! Но главное, что основной эксперт , доча , довольна
Я тоже тоненькие спицы ищу, но мне пока не попадались
Я тоже тоненькие спицы ищу, но мне пока не попадались
У меня тоже уже почти месяц живет такой позитивчик, но все никак руки не доходили ее сфотографировать, тем более дочка ее с собой повсюду таскает. Чудесная малышка , несмотря на гаденький паричок (который после подвигов по реставрации Дианы в этой темке меня не очень пугает) и ограниченную подвижность. Старший сын зовет ее Smiley(Смайли)-Улыбчивая, потому что все глядя на нее улыбаются( по его словам).

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая славнулька!!! Конечно они позитивчики!!!
Sviatlana писал(а):У меня тоже уже почти месяц живет такой позитивчик
Светлана, замечательный позитивчик! Девочка ухоженная и аккуратная!
Девочки, спешу поделиться своей радостью, ко мне сегодня приехала такая красотка!!!
батарейки для фотика поставила заряжать, так что вечером фотосессия
очень славная куколка и абсолютно новая
пока любуюсь ей в коробке, не решаясь открыть)))
батарейки для фотика поставила заряжать, так что вечером фотосессия
очень славная куколка и абсолютно новая
julia79k Поздравляю! Будем ждать фото 
Alicia »
Спасибо
Вот моя Диана!
Красотка!
Качество вполне хорошее, приятная наощупь, паричок лучше чем у куклы Сони Хартман, конечно подвижность ограничена, но не страшно) По пропорциям очень хорошенькая, глазки красивые - синие)
Единственное она ведь давно в этой коробке и на ручке у неё остался след от резинки, окрасился, теперь надо как то выводить( хотя на второй ручке следа не осталось от резиночки, а в остальном все чудесно)
Очень я её хотела и она пришла на мой день рождения как подарок от мужа, я все сфотала, рассмотрела и муж спрятал, будет мне в понедельник торжественно вручать, посмотрим на лица родных и детей увидев мой подарок

Спасибо
Вот моя Диана!
Красотка!
Качество вполне хорошее, приятная наощупь, паричок лучше чем у куклы Сони Хартман, конечно подвижность ограничена, но не страшно) По пропорциям очень хорошенькая, глазки красивые - синие)
Единственное она ведь давно в этой коробке и на ручке у неё остался след от резинки, окрасился, теперь надо как то выводить( хотя на второй ручке следа не осталось от резиночки, а в остальном все чудесно)
Очень я её хотела и она пришла на мой день рождения как подарок от мужа, я все сфотала, рассмотрела и муж спрятал, будет мне в понедельник торжественно вручать, посмотрим на лица родных и детей увидев мой подарок

Последний раз редактировалось julia79k 18 июн 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
julia79k, поздравляю с девочкой!Красивые волосы у малышки! А что надето на ножки?
ZAYA
Спасибо на ножках тапочки в виде зайчиков, на первом фото видно немного, муж спрятал куклу))) так что позже могу поближе сфотать
одежка и тапочки очень хорошего качества
Спасибо на ножках тапочки в виде зайчиков, на первом фото видно немного, муж спрятал куклу))) так что позже могу поближе сфотать
одежка и тапочки очень хорошего качества
julia79k писал(а):одежка и тапочки очень хорошего качества
У них всегда очень хорошая одежда, особенно та, которая шла в отдельных наборах для этих кукол... и особенно хороша была обувь. Я покупала два таких набора, у меня в ботиночках от "Диана Коллектор" стоят девочки Гётц.
ZAYA писал(а):У них всегда очень хорошая одежда, особенно та, которая шла в отдельных наборах для этих кукол... и особенно хороша была обувь. Я покупала два таких набора, у меня в ботиночках от "Диана Коллектор" стоят девочки Гётц.
ну одежка мне не важна, я и сама умею
ботиночки конечно да, заманчиво, особенно в начале темы когда про цены читаешь, почему я не видела их в магазине никогда)) в продаже на аукционе 3 куклы было, две другие в туфлях, но блондинки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлия, я Вас поздравляю с очаровательной малышкой!!! Мне теперь даже представить трудно мою кукольную компанию без Дианки, так мне нравится её улыбка! 
Elena0111 писал(а):Юлия, я Вас поздравляю с очаровательной малышкой!!! Мне теперь даже представить трудно мою кукольную компанию без Дианки, так мне нравится её улыбка!
Спасибо! еперь постараемся побыстрее придумать новый наряд и тут ещё раз показаться
julia79k, поздравляю с Днем Рождения и с такой красавицей!
Как прошло вручение?
Я потихоньку открываю свое увлечение родным, пока нормально. Осталась свекровь)))
Я потихоньку открываю свое увлечение родным, пока нормально. Осталась свекровь)))
julia79k! С Днём Рождения! Счастья Вам и здоровья!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлия, с днём рождения!!!!! Много желанных куколок Вам!!!!!
Спасибо огромное за поздравления!
Невероятно приятно!!!!
Правда день рождения у меня на самом деле был 13 июня, и ещё себе на день рождения 9 лет назад я получила главный подарок - родила сына! Теперь у нас с ним один на двоих праздник!
13 июня дети были в деревне у бабушки, мы к ним ездили на день, поздравили друг друга, а уже гостей и всю остальную родню пригласили на 20 число, уже в городе отметить. так что получается праздновали два раза!
Моя куколка всем понравилась! Мама моя в восторге от куклы, дочка порыдала, что кукла мне, а не ей, я обещала что будем вместе играть
Возмущалась только моя младшая сестренка, что подарок мне не по возрасту, хотя и призналась что другого и не ожидала))Свекровь и муж уже давно со мной даже не пытаются спорить))) В общем и праздник удался и подарки классные!
Момент вручения не запечатлен, но зато вот моя семья и наш один на двоих праздничный торт
Маме цветы, сыну машинку)

сейчас ещё немного куклы будет)))
Невероятно приятно!!!!
Правда день рождения у меня на самом деле был 13 июня, и ещё себе на день рождения 9 лет назад я получила главный подарок - родила сына! Теперь у нас с ним один на двоих праздник!
13 июня дети были в деревне у бабушки, мы к ним ездили на день, поздравили друг друга, а уже гостей и всю остальную родню пригласили на 20 число, уже в городе отметить. так что получается праздновали два раза!
Моя куколка всем понравилась! Мама моя в восторге от куклы, дочка порыдала, что кукла мне, а не ей, я обещала что будем вместе играть
Момент вручения не запечатлен, но зато вот моя семья и наш один на двоих праздничный торт
Маме цветы, сыну машинку)

сейчас ещё немного куклы будет)))
Последний раз редактировалось julia79k 21 июн 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Так как мы с Симой будем вместе играть, то наши куклы должны подружиться)))
Утром Диана пошла к люлечке где спят близнецы

Первой проснулась Вероника и потянула ручки к новой подруге

Диана решила подарить малышам своего мишку

Сначала мишутку решили дать поиграть Веронике

Но хитрый Глеб потихонечку стал мишку к себе тянуть

Мишка оказался в ручках Глеба

теперь Глеб просто счастлив, здесь у него такая мордочка, как будьто он думает как лучше вспороть мишку)))))

чтоб Вероничка не расстраивалась Диана подарила ей свои тапочки

Каждый из малышей занят своим делом

Утром Диана пошла к люлечке где спят близнецы

Первой проснулась Вероника и потянула ручки к новой подруге

Диана решила подарить малышам своего мишку

Сначала мишутку решили дать поиграть Веронике

Но хитрый Глеб потихонечку стал мишку к себе тянуть

Мишка оказался в ручках Глеба

теперь Глеб просто счастлив, здесь у него такая мордочка, как будьто он думает как лучше вспороть мишку)))))

чтоб Вероничка не расстраивалась Диана подарила ей свои тапочки

Каждый из малышей занят своим делом

- Alena_Uma
- Новичок на форуме
фото чудо! я мечтаю уже давно о такой милашке, но мои поиски безрезультатны
может появилась информация где их найти? желательно с пересылкой.подскажите кто знает пожалуйста. 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлия, какие чудесные фотографии!!! Очень понравились все!!!
Alena_Uma писал(а):фото чудо! я мечтаю уже давно о такой милашке, но мои поиски безрезультатныможет появилась информация где их найти? желательно с пересылкой.подскажите кто знает пожалуйста.
спасибо
я на аукционе полгода искала - нашла! и вы найдете!
Elena0111 писал(а):Юлия, какие чудесные фотографии!!! Очень понравились все!!!
Спасибо большое!
очень понравились куколки в этой теме.
подскажите они игровые или коллекционные?
GOLUBKA писал(а):очень понравились куколки в этой теме.подскажите они игровые или коллекционные?
Считаются игровыми.
ZAYA писал(а):Считаются игровыми.
спасибо за быстрый ответ! куколки полностью виниловые, волосы прошиты? лицо конечно у них нереально очаровательное
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»