Принцип "око за око, зуб за зуб" еще никто не отменял.
Модератор: Kamille
Orchid писал(а):Тут тоже выскажусь. Просто в последнее время это для меня больная тема. Сначала папа, увидев очередную куколку ( бжд брауни) говорит: "Вот пояаится ребенок и тогда пипец твоим куклам (как мне показалось, даже с каким-то злорадством). Я:"Да я не дам ребенку этих кукол. Они же дорогие" Мама: "Ну а если плакать начнет и просить со слезами - что не дашь разве?" И потом еще друг мужа, прагматичный юноша, высказывается на ту же тему, причем на мои возражения только снисходительно качает головой, мол, подождем-увидим, как я своему ребенку этих кукол не дам.
Вот почему такое отношение к детям, типа им все можно что ли? А если б дите яйцо Фаберже попросило поиграться? Небось, сразу бы объяснили, что нельзя. Бесит аж.
Мне тоже сказали, что "хорошее у тебя хобби-потом детям будет чем играть"
"Вот пояаится ребенок и тогда пипец твоим куклам"
Этлерто писал(а):Ужас какой тут рассказывают. А мне кажется, эта проблема дл тех у кого есть своя комната решается просто - врезка замка и ключ только у хозяйки комнаты. И тогда мамы, племянницы, тети, папы и все остальные родственники поймут наконец, что эти куклы значат для вас.
Flora yana писал(а):Iriandra, ужас какой, теперь вообще страшно детей в дом приводить. Поддерживаю вас. Надеюсь, большая половина мебели цела.
Вернуться в «Коллекционирование кукол»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей