В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
В чем мы носим наших кукол?
Re: В чем мы носим наших кукол?
В основном ношу "на показать" момоку. Ношу в сумке, т.к. не люблю таскать ничего, например, пакеты, в руках. Но в начале упаковываю Лайсу или Тессу (ее тоже как-то таскала на улицу, это Тереза маттеловская такая) в махровое полотенце, и уже их ложу в косметичку от какого-то набора кремов, получилась персональная "типа перевозка" (типа, потому что расчитана на одного, маскимум двух и то еле влазящих кукложителей). Она вот такая:

- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я сначала носила своих просто в пакете, но потом выяснилось, что они пачкаются. Тогда я стащила с работы набор маленьких пакетиков и стала надевать куклам на головы. Большеголовой, правда не налезло, но это надо будет взять пакетик побольше. У нас их полно на любой размер 
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza все это конечно красиво, но на мой взгляд идеальная переноска не должна привлекать к себе внимание.
Не стоит недооценивать любопытных детей и не всегда адекватных взрослых.Я вот купила кейс-чемоданчик для дисков, жесткие стенки и замочек-вместительный(5 момоко, 3 динамитки,и есть место для 3-4 джук,хотя штабелями конечно).Удобно и практично,рекомендую. 
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Kerye писал(а):Заодно спрашиваю у вас уважаймые пользователи ,вопрос который меня мучает уже где-то месяц-подойдёт ли это http://www.detimag.ru/volshebnaya-lampa.html пуллипке......просто я заказала свою 1 пуллип и думаю куда её поселить.
думаю, что пуллипка влезет врядли. Берите лучше на кулкете (проверено много раз лично в любую погоду, у меня с влагостойким покрытием), коллективки на это дело набираются быстро.
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я своих ношу в корбке от момоко
.Для надёжности заворачиваю кукол в мягкую ткань
.
да.. тема то актуальная! в дальние поездки мне пока возить кукол не приходилось, а по городу, на дачу и т п - нужно что то придумывать. Специально созданных для этого очень красивых чемоданчиков, которые здесь представлены были - фиг найдешь. Ящик для инструментов - по-моему слишком громоздкий. Сшить мягкую сумочку-переноску - не смогу, руки кривые. Наиболее приемлемым мне показался вариант с пищевым контейнером!
А чо? лёгкий, надежный, и вполне доступно .. Буду искать подходящий по длине 
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
FIMKA, насчет громоздкости ящика для инструментов не соглашусь - все зависит от формата куклы. Найти пищевой контейнер для моей диспропорциональной Сусуватари ох как проблематично ))) при этом ясно что ради тростиночки момоко заводить ящик как-то не целесообразно. Каждый выбирает наиболее оптимальный способ, исходя из формата кукол, условий путешествий и т.д. Помнится, кто-то рассказывал, что свою BJD носит в кофре из-под скрипки )
Я согласна что ящик подбирать стоит под формат куклол и их количество. Я нашла подходящий контейнер - он неглубокий, лёгкий, хорошо закрывается , трое влезают прекрасно.ВОТ ТАК 

Обычно кукол вожу в портфеле. Знаю, что рискованно, но пока ни одна не пострадала.
А вот что мы нашли на столике с растениями на лестничной площадке:

Некая упаковка для вина, очень прочная и удобная, и твёрдого матового пластика, идеальна для барби, две туда влазят штабелем как раз так, чтобы не мотало "по салону", почти как гроб, да по форме такой же. По-моему, мечта, а не коробка, надёжно как в сейфе. Для моих игровых подходит на все сто, им больше не надо. Две кнопки, металлическая ручка. Мы потерялись в догадках, сколько стоит само вино. Если сумка с собой достаточно большая, коробка влезет и туда, чтоб руки были свободны. Лишние предметы в руках мне обычно мешают.

Один большой минус: сестра-художница заграбастала его себе, сказав, что будет носить там свои кисти. И никакие доводы типа "у тебя есть уже пенал и коробка для них" не действуют. А я-то как раз стала кукол в поездки брать, не знаю почему.
А вот что мы нашли на столике с растениями на лестничной площадке:

Некая упаковка для вина, очень прочная и удобная, и твёрдого матового пластика, идеальна для барби, две туда влазят штабелем как раз так, чтобы не мотало "по салону", почти как гроб, да по форме такой же. По-моему, мечта, а не коробка, надёжно как в сейфе. Для моих игровых подходит на все сто, им больше не надо. Две кнопки, металлическая ручка. Мы потерялись в догадках, сколько стоит само вино. Если сумка с собой достаточно большая, коробка влезет и туда, чтоб руки были свободны. Лишние предметы в руках мне обычно мешают.

Один большой минус: сестра-художница заграбастала его себе, сказав, что будет носить там свои кисти. И никакие доводы типа "у тебя есть уже пенал и коробка для них" не действуют. А я-то как раз стала кукол в поездки брать, не знаю почему.
- minamike22
- Кукольник-фанат
я ношу в большой дорожной косметичке ИвРоше, туда побещаются 2 блайз, наверное в подобную поместятся ост. куклы 1/6 (блайз около 30 см в высоту)
Молли, от всей души Вам сочувствую
могу посоветовать для переноса барби и Ко купить или поспрашивать в магазинах где всякие гайки и болты пластиковые футляры, у них остаются и их постоянно выбрасывают (у меня был такой и как раз в нем я таскала кисти), мне кажется что наверняка в такой поместится и кукла.
Молли, от всей души Вам сочувствую
ндя.... не понимаю зачем в Эдаком "помещении" таскать кисти... Это ж неудобно! а вот для кукол такой пластиковый "Сейфик" - наверно и вправду был бы лучше всего) Молли, желаю вам получить его назад от сестры-художницы).
я сама художник... но как то слабо представляю как Так кисти носить..
я сама художник... но как то слабо представляю как Так кисти носить..
-
Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Боже мой какой фото
Я своих кукол переношу в сумке, ведь она у меня большая... Но на самом деле все не так просто. Сначала я засовываю голову в полиэтиленовый пакетик, что бы не портились волосы. потом в небольшой чехольчик типа пенала, а потом уже в сумку=)
Только в руках
Может потому,что у меня такое отношение к куклам...
Rashell писал(а):а мы вот так в Царицыно гуляли http://s54.radikal.ru/i143/1005/a3/0fe4a0fead72.jpg
Это же БЖД в пакете?!
-
Beauty DOLL
- Dolls, dolls, dolls
приспособила для Hujoo
,
положила внутрь матрас от шарнирки.

и похоже она ей нравится)

положила внутрь матрас от шарнирки.

и похоже она ей нравится)

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А я своих ношу в родных коробках, ну и иногда на руках)
Скоро сумочку приспособлю, для более дальних и долгих поездок.
ЧеШиРкА, какая прелесть, мне бы такую "переносочку", не подскажите, откуда?
Скоро сумочку приспособлю, для более дальних и долгих поездок.
ЧеШиРкА, какая прелесть, мне бы такую "переносочку", не подскажите, откуда?
Chocolate, я её сшила сама из старой сумки. Задняя стенка - часть с замком+внутри стальные штырьки для жёсткости, а светлая часть - подкладка сумки. Плюс окошечко из прозрачной косметички.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
ЧеШиРкА, большое спасибо. Будем пробовать смастерить что-то подобное 
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера купила в магазине пляжную сумку, недорогую. Эта сумочка идеально подходит в качестве переноски (длина сумки 50см). В неё отлично могут на дне поместиться две куклы размера MSD, ну и куча других кукол поменьше придачу.
Вот сумочка:

Единственный минус - надо оборудовать дно. При покупке там было напихано много бумаги она мне показалась жесткой. Когда бумагу вытащила, дно оказалось мягким.
Придется из картонки вырезать поддон, обшивать тканью и делать крепежи для кукол. 
Вот сумочка:

Единственный минус - надо оборудовать дно. При покупке там было напихано много бумаги она мне показалась жесткой. Когда бумагу вытащила, дно оказалось мягким.
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
в сумке для завтраков, вшила туда ленточки:\

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой опыт в выборе и покупке переноски. Вдруг кому-то будет полезно.
Я муклу ношу в чехле для штатива фирмы Matin. Продается в магазинах сети Фото.ру. от 53 см до 83,5 длиной.

Кладу паралон перед головой и после ног - чтобы не ездила (паралон - губки-мочалки большие, http://www.bestru.ru/files/advertisemen ... 24_983.jpg). Пупыркой обкладываю. И всё! Можно и ленточки с липучкой пришить.

А двух момок ношу в коробке от вейк-ап-ки. Она узенькая. И помещается в обычный небольшой пакет.

Кладу паралон перед головой и после ног - чтобы не ездила (паралон - губки-мочалки большие, http://www.bestru.ru/files/advertisemen ... 24_983.jpg). Пупыркой обкладываю. И всё! Можно и ленточки с липучкой пришить.

А двух момок ношу в коробке от вейк-ап-ки. Она узенькая. И помещается в обычный небольшой пакет.
Последний раз редактировалось Kamille 26 окт 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проблема с переноской появилось только с появлением тоннеров... когда их стало больше одного..
Эти заразы помещались в мои любимые сумки только сидя...или никак...
После прочеса шкафа и магазинов мною было принято судьбоносное решение переноску сшить из 2 пар морально устаревших штанов, а на сэкономленные купить куклам обувь...

больше фото нет, это случайное, обитатели так заманчиво легли))
не жалко в экстремальных фотосессиях на кладбище и море ставить на землю, картонная вставка легко вынимается и сумка банально отправляется в стиралку, расцветочка ко всему подходит (я о своём гардеробе)
После прочеса шкафа и магазинов мною было принято судьбоносное решение переноску сшить из 2 пар морально устаревших штанов, а на сэкономленные купить куклам обувь...
больше фото нет, это случайное, обитатели так заманчиво легли))
не жалко в экстремальных фотосессиях на кладбище и море ставить на землю, картонная вставка легко вынимается и сумка банально отправляется в стиралку, расцветочка ко всему подходит (я о своём гардеробе)
- Morie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
удобнее и симпатичнее специальных переносок еще ничего не придумано. у меня кулкэтовская
Я своих, когда требуется, переношу в обычных дамских сумках, предварительно только защитив мэйк маской или мягкой тряпочкой. Оборачиваю во что-то мягкое - и на дно. Если этой сумкой не пытаться никого убить, то это вполне безопасно
Переноски, конечно, и мягкие, и удобные, и с креплениями, но уж больно тяжелые и громоздкие. К тому же, среи обычных сумок гораздо больше красивых и разных вариантов, нежели среди покупных с сайтов.
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня аккурат к кукловстрече пошилась вот такая переноска. Это опытный образец, есть много недоработок. Ещё планирую сделать жёсткий каркас и фиксаторы. Однако, полевые испытания дождём прошли успешно.

Шилась специально для троих пассажиров, т.к. больше кукол такого формата не предвидится, но при желании внутрь можно целый штабель уложить.

Внутренние перегородки пришивать не стала, чтоб можно было носить не только кукол. Или кукол большего размера. В роли большого кукла Эль.

Шилась специально для троих пассажиров, т.к. больше кукол такого формата не предвидится, но при желании внутрь можно целый штабель уложить.

Внутренние перегородки пришивать не стала, чтоб можно было носить не только кукол. Или кукол большего размера. В роли большого кукла Эль.

Вернуться в «Коллекционирование кукол»