Где-то с год-полтора назад я решила найти альбом из детства "Барби панини", разместила объявление на форуме в своём городе. Люди откликнулись, сейчас у меня целых два таких альбома, незаполненных, но всё же.
И кто-то на мою просьбу предлагал отдать мне и альбомчик Chabel, но я так и не забрала его. Помню его в детстве, но не помню чтобы сильно собирала... Возможно потому, что на тот момент у меня была только пластмаска ужасного качества, практически без волос, тем не менее любимая. Но мечталось о качественной кукле... А иметь всего-лишь картинки всяких недоступных красавиц как-то радости не доставляло.
Всё изменилось, когда у меня появились первые маттеловские Барби, тогда я начала гоняться за альбомом и наклейками панини Барби. Теперь уже это доставляло мне огромное удовольствие листать его каждые 5 минут и мечтать об этих куклах (уже имея подобных).
Это всё наше детство, это приятно пересмотреть, но как здесь уже писали - прежних эмоций эти куклы не вызывают. Так я купила всех Стейси, о которых мечталось тогда. Продавать теперь рука не поднимается, но больше ничего "из детства" покупать не хочу. Моё куклоувлечение началось по новой с других кукол, другого периода, и смешивать их не вижу смысла.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Коллекция вкладышей Синди
Вернуться в «Коллекционирование кукол»