И как Вы столько времени такую красоту от на прятали?)))

Насчте Индии не соглащусь, сейчас она стоит больше, чем 150 долларов, 150 это минимум. Инка тоже меняшь 70 у.е. редкость, в основном от 100 баксов и выше

Модератор: Kamille
Насчте Индии не соглащусь, сейчас она стоит больше, чем 150 долларов, 150 это минимум. Инка тоже меняшь 70 у.е. редкость, в основном от 100 баксов и выше
А как это можно посмотреть?
Кстате, походу зря я вчера за Богиню Америки переживала))) Цена не такая уж и заоблачная, 155 баксов в среднем Куплю!!!
Pink Splendor писал(а):Только силки пока держат марку на мой взгляд...
Pink Splendor писал(а):и среди остальных, безусловно можно найти что-то хорошее, только искать надо очень хорошо...
Герцогиня Дюк писал(а):А с куклами "после 2002-го" ошибёшься или нет - бОООльшой вопрос.
Это все точно связано с новогоодней чехардой на почте, я уже неоднократно об этом слышала...
Janni писал(а):Но вчера я её наконец получила. Она правда не коллекционная, но очень для меня дорогая и долгожданная (дорогая не столько в финансовом плане, сколько в смысле сколько я на неё нервов потратила прежде чем получила).
Ещё фото здесь viewtopic.php?t=1024&start=20
А как у неё с волосами, а то кто-то писал из девочек
, что на маковке у их кукол лысовато?
OlgaAP писал(а):
Мне теперь их страшно из коробки доставать)) хоть оставляй так…. Но я все таки сделаю над собой усилие….
К стати показала девчонкам на работе, все пришли в восторг, может кого удастся заразить кукольной болезнью))
Вернуться в «Коллекционирование кукол»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей