Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
как оклеить парик?
Модератор: mary vassilieva
как оклеить парик?
Подскажите,пожалуйста,как отклеить парик у куклы? Я пробовала размочить в горячей воде,не помогло,поливала кипятком-результата нет.Не могу понять,то ли это клей такой,то ли силикон.Приклеено намертво,ничем не могу поддеть.Он по краю приклеен,а на самой голове ходуном ходит.Заранее благодарна за ответы.
Re: как оклеить парик?
фото бы. какой парик? какая кукла? материал головы какой?
ацетон пробовали? лезвием пробовали?
ацетон пробовали? лезвием пробовали?
Re: как оклеить парик?
Max,кукла-коллекционная девочка от Запф,ростом 60 см из твердого винила.Ацетон не помог.Размачивала в кипятке,тоже ничего.Вообщем,оторвала я его..Правда несколько повредила паричек,ну ничего,залатаю,будет не видно.Фото могу завтра добавить.
Вернуться в «Кукольная лечебница»