Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

где отремонтировать ходячую и говорящую куклы ГДР(нашла!)

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

jessika1974
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

где отремонтировать ходячую и говорящую куклы ГДР(нашла!)

Сообщение jessika1974 » 07 ноя 2011, 01:28

Нигде не нашла ни ссылочки, ни совета где и кто может отремонтировать механических кукол. У меня кукла моего детства с говорящим механизмом, даже пластинки к ней нашла и купила куклу ( которая у меня была в детстве, а потом ее муж выбросил, т.к. нога у нее отвалилась) ходячую механическую ГДР. Вставила батарейки, а она не ходит.
Может кто пользовался услугами недорогого и проверенного мастера?
Заранее спасибо за любой ответ!

Нашла мастера!
Последний раз редактировалось jessika1974 03 дек 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раза.

jessika1974
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: где отремонтировать ходячую и говорящую куклы ГДР

Сообщение jessika1974 » 18 ноя 2011, 00:43

на ярмарк мастеров - никого нет, никто мне так и не подсказал мастера! Неужели никто не ремонтировал механическую куклу?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 ноя 2011, 17:09

Единственное сообщение о ремонте говорящих кукол было из Ярославля: Там в мастерской (бывшего дома быта) где чинят все подряд от утюгов до колясок восстановили неработающую интерактивную современную куклу-близнеца. Результат починки я видела лично. До сих пор работает. Других сведений нет.

jessika1974
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение jessika1974 » 19 май 2012, 10:28

Спасибо за информацию - если вдруг поеду в Ярославль - захвачу кукол! А не помните примерно хотя бы в каком районе дом быта или улицу?

еще актуально

jessika1974
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: где отремонтировать ходячую и говорящую куклы ГДР(нашла!

Сообщение jessika1974 » 03 дек 2012, 14:21

Нашла мастера в Москве, творит чудеса! все куклы начинают с ним разговаривать и ходить! Проверю - может и поползут!

Вернуться в «Кукольная лечебница»