Нигде не нашла ни ссылочки, ни совета где и кто может отремонтировать механических кукол. У меня кукла моего детства с говорящим механизмом, даже пластинки к ней нашла и купила куклу ( которая у меня была в детстве, а потом ее муж выбросил, т.к. нога у нее отвалилась) ходячую механическую ГДР. Вставила батарейки, а она не ходит.
Может кто пользовался услугами недорогого и проверенного мастера?
Заранее спасибо за любой ответ!
Нашла мастера!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
где отремонтировать ходячую и говорящую куклы ГДР(нашла!)
Модератор: mary vassilieva
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
где отремонтировать ходячую и говорящую куклы ГДР(нашла!)
Последний раз редактировалось jessika1974 03 дек 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: где отремонтировать ходячую и говорящую куклы ГДР
на ярмарк мастеров - никого нет, никто мне так и не подсказал мастера! Неужели никто не ремонтировал механическую куклу?
Единственное сообщение о ремонте говорящих кукол было из Ярославля: Там в мастерской (бывшего дома быта) где чинят все подряд от утюгов до колясок восстановили неработающую интерактивную современную куклу-близнеца. Результат починки я видела лично. До сих пор работает. Других сведений нет.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо за информацию - если вдруг поеду в Ярославль - захвачу кукол! А не помните примерно хотя бы в каком районе дом быта или улицу?
еще актуально
еще актуально
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: где отремонтировать ходячую и говорящую куклы ГДР(нашла!
Нашла мастера в Москве, творит чудеса! все куклы начинают с ним разговаривать и ходить! Проверю - может и поползут!
Вернуться в «Кукольная лечебница»