Девочки, подскажите пожалуйста чем можно вывести с лица Обитсу,
пятно вокруг губ от акриловой красной краски, тоесть красный акрил вьелся и расплылся?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Удаление пятен от краски
Модератор: mary vassilieva
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пятно вокруг губ Обитсу от красного акрила
Попробуйте сутки продержать в воде с порошком. Густо разведённом, а потом на солнышко положить выгорать. Я так обычно краску и пастэль сфожу.
Да, это акрил вьелся, бывает с не очень качественной и старой краской. У деколы этим почему-то ораньжевая краска грешит.
Лутше стереть губы и за ново другой краской нарисовать. У меня на старой барбейке, которой года 2 назад чем-то рисовала глаза, пятна на пол лица расползлись
Я чуть в обморок не упала когда её достала.
Ничего, после купаний в ацетоне и солнечных ванн, чувствуем себя гораздо симпотишнее.
Да, это акрил вьелся, бывает с не очень качественной и старой краской. У деколы этим почему-то ораньжевая краска грешит.

- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ARMADEIA привет! Большое спасибо за ответ! Прости, что сразу не ответила, была в отпуске)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Варя
Как там куколка? Полутше стало?

Как там куколка? Полутше стало?

- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ARMADEIA прости, что долго не отвечала, вообщем взяла я свою обитсу, стерла старые губы и нарисовала новые, теперь стало намного лучше)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Удаление пятен от краски
Девочки и мальчики,сегодня забрала свою долгожданную куколку,и о ужас,у нее пятно на щеке!!!Как сводить,чтоб не пострадал остальной мейк?!!Знаю,здесь много статей об этом,но в основном,там о гелевых ручках и акриле,а тут пятно из того из чего и остальной мейк,как бы его не испортить!!!
Последний раз редактировалось Londn 08 ноя 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лишняя краска на лице куклы!!!
Если средства, которыми пытаются свести пятна, разливают и размазывают, не глядя, по всему лицу, то повредить мейк можно, независимо от того, стирается ли гелевая ручка или та же краска, что везде. Первое правило при любых попытках что-то стереть на лице - максимальная осторожность и аккуратность. Тереть нужно только место пятна, лучше всего очень маленьким кусочком ваты, намотанным на зубочистку или заточенную спичку. Как можно таким образом повредить краску на других частях лица, мне лично сложно себе представить.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а): Как можно таким образом повредить краску на других частях лица, мне лично сложно себе представить.
Ее лицо полностью покрыто белой краской(так на оф.сайте написано),а сверху ост мейк и если тереть пятно,то можно стереть и белую краску!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы написала продавцу о браке.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Я бы написала продавцу о браке.
Уже

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну спиртом, ацетоном можно попробовать, сперва опробовав на затылке где-нибудь - я не знаю, это резина белая или краска или что. В общем, ничего страшного, если пятно не наезжает на другие части мейка.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Ну спиртом, ацетоном можно попробовать, сперва опробовав на затылке где-нибудь - я не знаю, это резина белая или краска или что. В общем, ничего страшного, если пятно не наезжает на другие части мейка.
Спасибо

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!!Оттерла!!!Дюкаша ,спасибо за подсказку с зубачисткой!!!
Вернуться в «Кукольная лечебница»