Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
деформация головы_как исправить?
Модератор: mary vassilieva
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
деформация головы_как исправить?
Девочки,беда. Нашла свою старую куклу Бэтти. Она не очень хорошо хранилась, к сожалению. За несколько лет у нее смялась голова. Лицо с одной стороны деформировалось. Скажите,кто-нибудь с таким сталкивался? И можно ли это исправить? 

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Re: деформация головы_как исправить?
Было такое. Сочинила душещипательную историю, и одна из моих кукол осталась вдовой.
Ну, не знаю... Может в горячей воде подержать?
Ну, не знаю... Может в горячей воде подержать?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если голова снимается - попробуйте ее чем-нибудь набить плотно и погреть.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое,обязательно попробую!!!)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Только сначала проверьте, не связана ли деформация с разложением материала. Если голова изменила цвет и запах - можно не мучиться и сразу искать замену. А если просто помялась - тогда прогревание в набитом виде должно помочь. Только грейте осторожно и вынимайте набивку после полного остывания.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Malice Crash,
спасибоза Ваш совет! Сегодня,наконец-то,решилась.
Проделала несколько раз.Голова почти вернула свою прежнюю форму. Но все равно не полностью. Я думаю,что больше не буду над ней измываться, она вполне презентабельна сейчас. Еще раз,огромное спасибо!
спасибоза Ваш совет! Сегодня,наконец-то,решилась.
Проделала несколько раз.Голова почти вернула свою прежнюю форму. Но все равно не полностью. Я думаю,что больше не буду над ней измываться, она вполне презентабельна сейчас. Еще раз,огромное спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста.
Вернуться в «Кукольная лечебница»