Я понимаю, что куколка не коллекционная и, возможно, не стоит усилий, но мне ее жалко. Она очень миловидная. Надо только в порядок привести.

Проблемы:
1) У куклы в ногах - проволока, которая переломилась в районе коленок. Сломы этой проволоки упираются прямо в резину, уже появились первые деформации. Боюсь, как бы вообще не проткнуло ногу насквозь.
Я хочу как-нить достать эту чертову проволоку из ног куклы. Это возможно? И каким образом?
На стопах куклы есть маленькие отверстия (полагаю для каркаса). Может через них можно ее достать? А если надрез в стопе сделать (а потом запаять), можно будет добраться до проволоки и вытянуть ее? На ощупь не могу понять до куда там эта проволока идет. Резать в холостую стремно.
2) Еще у нее отгрызен пальчик:

Как можно нарастить его? Просто разогреть резину и вытянуть получится? Какие еще возможны варианты?
3) Вопрос о хранении таких кукол. Как? Стоя в коробке нельзя - выгнутся ноги, да и коробки нет. На подставке? Существуют подходящие для таких кукол подставки? Момочья, Джэйкина и ФРская не подошли. Горизонтально тоже не люблю хранить - мнется прическа. Подозреваю, что может подойти барбейская подставка. Кто имеет опыт или подставку и куклу для "примерки"?
Буду признательна любой помощи и информации!
Спасибо!