Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Модератор: mary vassilieva
Re: Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Здравствуйте девочки собираюсь приобрести головку Sooki Vinyl Vintage Collection,и хочу сразу подыскать ей тело не подскажите какие тела динамиток или фр больше подойдут по тону кожи
За ранее спасибо!
За ранее спасибо!
Miss Dior, скинтон совпадает с нив бруклин, больше мне сравнить не с кем, надеюсь хоть как то поможет в поисках.
и наткнулась на такую фотку
Новая дейли тоже не подходит, хотя я думала что подойдет(

Valery писал(а):Miss Dior, скинтон совпадает с нив бруклин, больше мне сравнить не с кем, надеюсь хоть как то поможет в поисках.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо но сейчас ,вряд ли найдешь тело нив
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я таки пересадила светлокожую барбейку на тело Суки Электропоп. Из трех голов (Витаминка, джинсовая лабутенка и Мартина МакБрайт) лучше всего подошла эта. С остальными разница в тоне видна больше.
Большое спасибо kroshkaRu, grsve, Ginger Wolf за участие и советы!
Выложу фотографии, вдруг кому пригодится))

Большое спасибо kroshkaRu, grsve, Ginger Wolf за участие и советы!
Выложу фотографии, вдруг кому пригодится))

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Miss Dior, у этой головы карамельный тон кожи. Подойдет динамитка Джетт старого образца и некоторые джетки нового образца, Поппи Паркер Саншайн, динамитка весна и лето.
Пропишусь, чтобы не потерять такую нужную темку
И вот моя пересадка
Сумеречный вампир Эмметт на теле динамитобоя Кью London Calling, тело немного серее родного, но когда голову на тело сажаешь разницу вообще не видно.

тело подойдет всем сумеречным мужчинам, я думаю, что они все одного цвета. Эдварду и Эммету подходит точно.

И вот моя пересадка
Сумеречный вампир Эмметт на теле динамитобоя Кью London Calling, тело немного серее родного, но когда голову на тело сажаешь разницу вообще не видно.

тело подойдет всем сумеречным мужчинам, я думаю, что они все одного цвета. Эдварду и Эммету подходит точно.
Шикарный Эммет. Мне Фровские парни лицом не очень нравятся, Маттел, ИМХО, их в этом переигрывает, молдов интересных больше. А тут прямо идеально получается - и голова интересная, и тело подвижное.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, мужик вышел, что надо. Хотя лично я телом бы Кью не пожертвовала
Это единственный молд у ФР мужчин, который мне нравится бесконечно.

kroshkaRu, спасибо
.
znix, Кью у меня два было одинаковых. Мне Кью и самой очень нравится, но сейчас тело от него самое доступное по цене. Надеюсь, что со временем найду ему замену, и будет у меня опять два Кью.

znix, Кью у меня два было одинаковых. Мне Кью и самой очень нравится, но сейчас тело от него самое доступное по цене. Надеюсь, что со временем найду ему замену, и будет у меня опять два Кью.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, пересадка супер! Эммет ожил!
Если тебе не сложно, закинь фотки еще сюда, в маттеловский раздел viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1890 Спасибо!

Если тебе не сложно, закинь фотки еще сюда, в маттеловский раздел viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1890 Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Я снова к вам с вопросом
Нашла на фликре фото пересаженной модельки блондинки-лабутенки http://www.flickr.com/photos/eddollboy/ ... es-dina83/
Автор написал, что она на теле DG London Calling Holland.
Не мог бы кто-нибудь, у кого есть такая же по тону барбейка и указанная Холланд, сравнить их. Спрашиваю, потому что вам я доверяю больше, чем забугорному коллекционеру да еще и мужчине)) Мало ли, вдруг ему максимальное совпадение цвета не принципиально
Большое спасибо!

Нашла на фликре фото пересаженной модельки блондинки-лабутенки http://www.flickr.com/photos/eddollboy/ ... es-dina83/
Автор написал, что она на теле DG London Calling Holland.
Не мог бы кто-нибудь, у кого есть такая же по тону барбейка и указанная Холланд, сравнить их. Спрашиваю, потому что вам я доверяю больше, чем забугорному коллекционеру да еще и мужчине)) Мало ли, вдруг ему максимальное совпадение цвета не принципиально

Большое спасибо!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А никто случайно тело Azone Pure Neemo не препарировал? Не знаете, как там якорь закреплен, есть ли какая-нибудь перекладина, за которую можно зацепить резинку? Хочу на это тело попробовать БЖД-голову посадить...
Dorothy,я с этим якорем борюсь, поэтому могу сказать: он довольно банальный, представляет из себя шарик с дырочкой+треугольник. Шарик свободно вращается внутри шеи, там углубление. Перекладины нет.
Я пересадила на это тело голову от Demi Anime, она явно тяжелее, чем надо, потому что при малейших манипуляциях шарик вываливается из паза. К тому же я заметила, что по шее пошли трещины.
Так что будьте осторожны!
Я пересадила на это тело голову от Demi Anime, она явно тяжелее, чем надо, потому что при малейших манипуляциях шарик вываливается из паза. К тому же я заметила, что по шее пошли трещины.

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Gakkun, большое спасибо! Вываливается из паза - то есть совсем выпадает из шеи? Мне-то это на руку, я сама хочу его вытащить и заменить резинкой с крючком, правда, теперь вопрос - как эту резинку закрепить в теле... А можно еще один смешной вопрос задать? Внутрь тела можно попасть еще как-то, кроме как через дырку в шее? Например, если руки-ноги вытащить или тело разобрать на 2 части (оно же вроде двухчастное?). Задача в том, чтобы засунуть туда какую-нибудь шнягу (колечко, например), за которую можно зацепить ту самую резинку...
Reese Boogie Beach на теле TJ London Calling
Скинтон подходит на 90%. Разница видна при дневном свете, а так - сильно не заметна.

Скинтон подходит на 90%. Разница видна при дневном свете, а так - сильно не заметна.

Дорогие девочки я наверное не туда ,но всё таки спрошу будет ли голова динамитки жить на теле фашионистас?просто динамитко тело не по карману а ошарнирить малышку хочется
Да, такую пересадку можно осуществить. Видела на ebay. Там продавали одно время много динамиток на fashionistas. Даже тон совпадал, выходило недорого и выглядели эти пересадки кукол симпатично.
Подскажите, подойдёт ли по голова от ITBE Luscious на тело от Адель?

- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Ожидаю голову от динамитки Холланд и хочу пересадить ее на новое тело.
Никто не в курсе какое тело лучше подойдет в том числе по скинтону? Может от какой шарнирной Барби подойдет тело ?
Никто не в курсе какое тело лучше подойдет в том числе по скинтону? Может от какой шарнирной Барби подойдет тело ?
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Miss Dior, я видела у кого-то здесь на форуме! И наоборот: голову барби на теле динамитки. Главное, чтобы скинтон совпал!
Не пойму, почему я ещё сюда не положила инфу по Блейну..

Узнать его теперь трудно, это Блейн-серфер из пляжной серии, пересажен на Тело ФР ( Деймон Девил). Сложная модификация крепления головы. Скинтон подходит на 90-95 процентов где-то. Вживую разница цвета заметна гораздо меньше.

Узнать его теперь трудно, это Блейн-серфер из пляжной серии, пересажен на Тело ФР ( Деймон Девил). Сложная модификация крепления головы. Скинтон подходит на 90-95 процентов где-то. Вживую разница цвета заметна гораздо меньше.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 29 июл 2016, 15:16, всего редактировалось 5 раз.
kroshkaRu, он стал похож на Томса Андерса, солиста "Модерн Токинг" =)
Его и делаю. Сейчас в процессе создания костюма, и ещё предстоит переделка, снова перепрошив и посадка головы ((. Радует, что получается узнаваемым).
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, вот не знаю... Я походила посмотрела фото этого исполнителя, но не видела его с губной помадой такого цвета
Может не там смотрела??? Примите мою критику адекватно, не знаю как у кого, но у меня сей факт вызывает диссонанс...

Не опасайтесь, всё адекватно), приглашаю вас с диссонансом в мою тему, дабы не флудить здесь)) viewtopic.php?f=10&t=5041&start=210
Там он, кстати, уже с другими губами))
Там он, кстати, уже с другими губами))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнительное фото, может быть пригодится
Артси, из последних - клатч; SIS Kara; SIS Грейс

Артси, из последних - клатч; SIS Kara; SIS Грейс

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ох ну на до же как подошло идеально, на мой взгляд, тело от Артси!!!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Угу, как на ней и было. Очень Терезе подошло тело от Артси. К слову сказать, ее родное тело по цвету отличалось.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,подскажите,пожалуйста,от кого тело подойдёёт для Poppy Parker Sweet in Switzerland?

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005, у этой Поппи тон FR1 - Japan/ Любые тела с этим тоном ей подойдут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 23&t=30992
Вернуться в «Кукольная лечебница»