Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Трещины на лодыжке у момоко
Модератор: mary vassilieva
Re: Трещины на лодыжке у момоко
Девочки, а какова вероятность, что трещина пойдет дальше? У меня небольшая совсем, так что с клеем и не подберешься вовнутрь, но нога болтается, так что кукла не стоит уже дальше. Не знаю, что и делать... 

- UGo
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Vencida, у меня такой же вопрос.
Трещина вроде небольшая,но нога телепается.
Трещина вроде небольшая,но нога телепается.
UGo, если вдруг рискнете клеить, напишите детальный отчет, пожалуйста!
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
У моей лодыжка таки отвалилась, наконец. Ждите мастер-класс...
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
эхх...
и у меня проблема с момошкой....
Мультяшка Ю, жду с нетерпением
и у меня проблема с момошкой....
Мультяшка Ю, жду с нетерпением

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То есть клеем для моделей проклеить лодыжку будет надежнее, чем "Супер-Моментом"?
Девочки, у моей момошки почти рука отвалилась, заклеили клеем для типсов, какой то профессиональный, высыхает за 5-9 секунд. Еще рекомендовали клей "космофен" искать в строительном. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клей "космофен" из того же цианакрилата, что супер-моменты.
Девочки я в этом дуб, дубом
у меня знакомый собирает модели кораблей, и там пластмассовые детали склеивает "космофеном" (говорит держится). Я клеила клеем для типсов, мне понравилось, "космофеном" не пробовала. 

Lee, а как конкретно клеили? Просто заливали сверху клей и остатки снимали? Или по какой-то хитрой технологии?
Закапывали буквально две капли, они ложатся очень тонким слоем, после этого даже обрабатывать не пришлось. Но думаю если нужно можно очень тонкой наждачной бумагой обработать.
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
У моей отвалился стопатрещинка в том месте была уже давно,но я на неё сильно внимания не обращяла,а вот теперь желею!
Скажите а клей момент SOS поможет и сохранится ли подвижность?

- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
Всё отбой!
Приклеела ножку своей момоне ножку,клеела клеем для моделей,пока вроде держится тьфу-тьфу-тьфу!
Приклеела ножку своей момоне ножку,клеела клеем для моделей,пока вроде держится тьфу-тьфу-тьфу!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У момони сегодня обнаружила трещинки на лодыжках, с одной стороны 2 и с другой 2. Трещинки внутринние.
Клей капнуть на лодыжку сверху???
У моей подруги была скверная ситуация (сестренка поиграла)
мы момоку вылечили если надо могу обьяснить как (у её момоки нога отламалась на лодыжке там где шарнир)

мы момоку вылечили если надо могу обьяснить как (у её момоки нога отламалась на лодыжке там где шарнир)

-
- Постоянный житель форума
У моей Грунечкм-Груви были трещинки сначала на одной ножке, потом и на другой и на запястьях. лечила всем чем можно, сначала вроде всё склеивалось нормально, но потом , через некоторое время. всё равно суставчики просто рассыпались в прах! Сейчас купила новое тело, а старое использую в качестве манекена при шитье .
Viktoria7 писал(а):У момони сегодня обнаружила трещинки на лодыжках, с одной стороны 2 и с другой 2. Трещинки внутринние.
Не знаю, каким клеем вы собираетесь лечить трещинки. Моментальный клей на основе цианакрилата хорошо затекает в трещинки, поэтому его наверное можно и сверху, НО после этого надо аккуратно подвигать стопу, чтобы она не склеилась вместе с шарниром.Я укрепляла трещинки на шее после снимания головы таким образом, потом сверху пошлифовала пилочкой мелкозернистой.Трещинки видны, но больше не становятся. Но это не совсем то-же, что и трещины в активно работающем шарнире, таком как голеностоп..только пробовать.В принципе выше в этой теме об этом всё уже написано).
Всё то-же самое. Капнуть клея по трещине - осторожно подвигать шарнир-высушить. После высыхания клея ( а он становится мутно-белёсоватым, когда высыхает(цианакрилат, момент-гель, моментальный суперклей)) подшлифовать склееное место, удаляя излишки затвердевшего клея, но слой поверх трещины нужно оставить, клей не видно (он прозрачный), поэтому слой будет только чуть возвышаться прозрачным покрытием над трещиной. Возможно продлит жизнь лодыжке. Зависит от аккуратности дальнейшего использования куклы.
Вернуться в «Кукольная лечебница»