Модератор: mary vassilieva
Черепашка писал(а):У меня была беда с одной из б/ушек - она сильно пахла никотином. Я несколько раз брызгала на её темные волосы туалетную воду, а запах всё не исчезал. Но потом, после нескольких месяцев простого сидения в шкафу, куолка перестала пахнуть
hellowna писал(а):На ибэе купила старого кена. Очень радовалась пришедшей посылке пока не поняла, что не могу его избавить от запаха подвала. Уж мыла-намывала, уж чистила-начищала, а запах остаётся. Знает ли кто-нибудь действенные методы для избавления куклы от запаха? Может его замочить в чём-нибудь на месяц)). В лимонном соке например
?
Nasty писал(а):hellowna писал(а):На ибэе купила старого кена. Очень радовалась пришедшей посылке пока не поняла, что не могу его избавить от запаха подвала. Уж мыла-намывала, уж чистила-начищала, а запах остаётся. Знает ли кто-нибудь действенные методы для избавления куклы от запаха? Может его замочить в чём-нибудь на месяц)). В лимонном соке например
?
Попробуйте маслом для ванн. Как то купила куклу с рук, тело просто ваняло табаком. Это заметила только дома. Запах табака после третьей процедуры изчез. Кукла должна будет принять ванну с маслом минит 10 за раз. Попробуйте может поможет.
Вернуться в «Кукольная лечебница»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей