ПС:темы подходящей не нашла, разве что только про половинки якорей, но полное отсутствие не видела
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чем заменить якорь? Как?
Модератор: mary vassilieva
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чем заменить якорь? Как?
Дома куча тел без якорей, выкидывать жалко, тк многие в очень хорошем состоянии. Поделитесь опытом
ПС:темы подходящей не нашла, разве что только про половинки якорей, но полное отсутствие не видела
Re: Чем заменить якорь? Как?
тут, в кукольной лечебнице был рецепт с бусинами. смотрите viewtopic.php?f=29&t=13676 с вас тельце подешевше) 
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Я использовала для ремонта куклы шурупы с петелькой. Если у куклы шея пустотелая, брала дюбеля к ним. Продаются эти шурупы в строительных магазинах. Я брала самые маленькие.
lediOle4ka писал(а):Я использовала для ремонта куклы шурупы с петелькой. Если у куклы шея пустотелая, брала дюбеля к ним. Продаются эти шурупы в строительных магазинах. Я брала самые маленькие.
lediOle4ka, ваш рецепт просто гениален!!! Я бы никогда в жизни не догадалась до такого. Огромное спасибо!! А то я тут клеила-клеила бусины, а они не всегда держаться. Куклы правда самые дешевые и не особо жалко, но хотелось поэкспериментировать.
Вернуться в «Кукольная лечебница»