Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
помогите любимой барби!
Модератор: mary vassilieva
помогите любимой барби!
Девочки у меня серьезная ситуация у моей барби голова становиться лысой и стрижка у нее ниже плеч хочу вновь иметь длинные золотистые волосы 

Re: помогите любимой барби!
Если Барби современная, то это не удивительно - качество волос у Маттел стало намного хуже, они вылезают и/или превращаются в мочалку.
Тут выход один - перепрошивка.
Тут выход один - перепрошивка.
помогите!Спасти ангела!
моя кукла барби меччта любой девочки.Сестра подстригла ей волосы когда меня не было помогите я не умею перепрошивать волосы даже не знаю откуда новые достать 

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: помогите!Спасти ангела!
Если не умеете перепрошивать, могу предложить как один из вариантов. Удаляете все волосы которые остались(подстригаете как можно короче, а затем остатки удаляете крючком), покупаете заколку для человеческих волос с волосами, берете от нее этот шиньон и приклеиваете на свою куколку, можно клеить по частям так удобнее будет сформировать в прическу. Я своей Санди так сделала. Только потом прическу вряд ли можно будет изменить, я своей зафиксировала тонной лака для волос.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если получится снять голову - можно прошить иголкой для ковров.
Да кукла современная у нее на голове написано 1998 а на теле 2009.Эта Barbie Fashionistas Cutie из второй волны.
1.Перепрошивку я сделать не смогу.
2.Я незнаю где взять качественные волосы.
Всеровно моя Барби эта мечта любой девочки!Очень ее люблю.

1.Перепрошивку я сделать не смогу.
2.Я незнаю где взять качественные волосы.
Всеровно моя Барби эта мечта любой девочки!Очень ее люблю.

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Можно голову клеем изнутри залить, тогда перестанут выпадать.
Но с перепрошивкой не так всё и сложно, можно заказать у мастеров форума её, Они вам и волосы подберут, какие захотите и длину сделают, как вам хочется
Но с перепрошивкой не так всё и сложно, можно заказать у мастеров форума её, Они вам и волосы подберут, какие захотите и длину сделают, как вам хочется

Все советы хороши спасибо вам девочки!Но не один не по душе
перепрошивку кто умеет делать?

eros, пока искать кто перепрошьет - можно самому.
ничего сложного нет. я прошивала обычной толстой иголкой 6см.

ничего сложного нет. я прошивала обычной толстой иголкой 6см.
я бы с радостью но очень боюсь потому что когда еще у нее не было нового тела оторвалась рука иза плохого клея у меня был такой шок что я не подходила 3-4 дня если я увижу ее лысой......
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну чего ж тут шокироваться-то? И человек может налысо побриться и не умрет от этого, и для куклы это не смертельно, это ж не поломка, которая действительно может напугать, если случается неожиданно и нет никакого опыта в починке. Хотя волков бояться - в лес не ходить, если любите кукол, то нужно и понимать, что они не вечные, с ними в любой момент может случиться неприятность: поломка, повреждение мейка, несмываемое пятно, проблема с волосами и т.д., и быть готовой к этому. И хорошо бы иметь хоть приблизительно представление, что делать в таком случае, как кукле помочь, а не убегать от них, закрыв глаза, и прятать голову в песок, ожидая, что кто-то другой тут же решит проблему. А если вдруг с близким человеком случилось бы несчастье, изменившее его внешность не в лучшую сторону, тоже бы подойти боялись?
Перешивать действительно ничего сложного нет, на сайте инструкция есть хорошая: http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... le_volosy/ И где волосы купить - тоже на форуме многократно обсуждалось. Многие делают это сами и не пугаются, это же помощь любимой кукле и от нее надо, наоборот, радость получать. Правда, процесс достаточно нудный, но если кукла действительно любимая и помочь ей действительно хочется, то дело должно легче пойти.
Перешивать действительно ничего сложного нет, на сайте инструкция есть хорошая: http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... le_volosy/ И где волосы купить - тоже на форуме многократно обсуждалось. Многие делают это сами и не пугаются, это же помощь любимой кукле и от нее надо, наоборот, радость получать. Правда, процесс достаточно нудный, но если кукла действительно любимая и помочь ей действительно хочется, то дело должно легче пойти.
я тоже сначала паниковала, "как же ее иголкой то .."
потом подумала трезво, ну дырочки же УЖЕ сделаны. значит "больно" не будет.
это как пирсинг, серьги мы в уши вставляем - не больно же
, а здесь волосы в дырочки вставить 
вообщем договорилась со своими куклами, и личико у них, даже без волос, было очень довольное

это как пирсинг, серьги мы в уши вставляем - не больно же

вообщем договорилась со своими куклами, и личико у них, даже без волос, было очень довольное

осталась только найти волосы и иголку 

Заказать тут же. В раздел "Куплю" вывесить объявление "куплю волосы такого-то цвета", по-моему чаще всего прошивают сараном. А иголки в швейных магазинах продаются, лучше всего длинную загнутую буквой С или просто длинную прямую (моя сама потом согнулась от напряжения). Для пошива мягких игрушек целый набор таких длинных игл есть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сапожным шилом с крючком прошиваю. Очень просто, но опасно. Один раз по невнимательности руку проколола, благо без серьезных последствий.
Для волос использую все что под руку попадется бахрома от покрывала или шарфика, нитки ирис и т п
Для волос использую все что под руку попадется бахрома от покрывала или шарфика, нитки ирис и т п
Вернуться в «Кукольная лечебница»