Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
EMS почта
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ЕМС почта
Mirabella,это ещё хорошо,что можно самому забрать и если рядом ...А вот как мои посылки едут в Мытищи,то забрать нереально
,только если у мужа выходной

Ох... Теперь и мне придется трястись над своей посылко... Просила продавца не отправлять курьером,нет ведь отправил(((
Эти курьеры дальше домофона не доходят... у меня он не работат,а гудки идут.... и вечно муж приносит их записочки....
А сейчас еще и звонка нет.... Буду пытаться тел.оставлять авось поможет 
p.s.: единственное радует,что доставка за счет продавца

p.s.: единственное радует,что доставка за счет продавца

Не подскажите за сколько сейчас ЕМС из США до России добирается. При предзаказе просила выслать приорити, нет ЕМС выслали. Вылетела из США 21, а в России еще нет.
У меня ЕМС вылетела из Штатов тоже 21-го. На импорте в Москве отметилась 25-го.
-
- Кукольник-фанат
Моя вылетела из Калифорнии 20, сегодня уже передали таможне 

Ждала 3 дня, по телефону говорили, что сегодня принесут. Договорилась чтобы завтра ехать забирать самой. И уже в девятом часу звонит курьер: а у вашего дома какой-нибудь корпус есть? (у нас их 3 и на посылке написан адрес, правда дом-корпус-квартира, через тире)
Вообщем 15.10 экспорт, 27.10 принесли

Вообщем 15.10 экспорт, 27.10 принесли

Ох, неисповедимы пути нашей почты:((. У меня в трекинге уже три дня - "Пибыло в место доставки". Сижу, жду как умная
. Сегодня пыталась дозвониться туда - фигушки.

Rinna, вот-вот, у меня аналогично. Я курьера уже третий день жду, потому что обычно они после того как с таможни выходит на второй день привозят. А тут уже с таможни 4 дня как вышло и привет, ничего нет
((
Но Приорити с Америки например идет пока по старому - 2 недели. И стока же идет ЕМС, ха-ха-ха. Позвонила им, сказали завтра привезут.
Вообще не люблю ЕМС, но с Японии выбор невелик - мелкий пакет вообще не отслеживается. У меня просто нет возможности караулить курьера целыми днями, мне удобнее на почту сбегать, плюс по срокам я пока действительно не вижу особого преимущества ЕМС, не знаю что там будет к Новому Году конечно.

Но Приорити с Америки например идет пока по старому - 2 недели. И стока же идет ЕМС, ха-ха-ха. Позвонила им, сказали завтра привезут.
Вообще не люблю ЕМС, но с Японии выбор невелик - мелкий пакет вообще не отслеживается. У меня просто нет возможности караулить курьера целыми днями, мне удобнее на почту сбегать, плюс по срокам я пока действительно не вижу особого преимущества ЕМС, не знаю что там будет к Новому Году конечно.
Сегодня 29, а моей посылки до сих в России нет. Как же так, неужели искать придется.
отправленная 21 числа,
прибыла в РФ- 30 октября,
а приорити:
отправленная 27 октября,
прибыла на импорт 1 ноября.
Вот как это так? ЕМС же должна быть быстрее.
отправленная 21 числа,
прибыла в РФ- 30 октября,
а приорити:
отправленная 27 октября,
прибыла на импорт 1 ноября.
Вот как это так? ЕМС же должна быть быстрее.
Эх,посылочка уже на обработке... Буду завтра названивать,чтобы мой тел.записали))
Приём 25.10.2010 20:55 Соединенные Штаты Америки 21090
Прибытие в ММПО 26.10.2010 19:05 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 26.10.2010 19:06 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 30.10.2010 10:59 104010 Москва EMS 0.391 119634 Москва
Передано таможне 01.11.2010 04:49 104010 Москва EMS 0.391
Обработка 01.11.2010 16:45 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Приём 25.10.2010 20:55 Соединенные Штаты Америки 21090
Прибытие в ММПО 26.10.2010 19:05 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 26.10.2010 19:06 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 30.10.2010 10:59 104010 Москва EMS 0.391 119634 Москва
Передано таможне 01.11.2010 04:49 104010 Москва EMS 0.391
Обработка 01.11.2010 16:45 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu,
они почти одинаково идут , иногда приорити быстрее , иногда - ЕМС
они почти одинаково идут , иногда приорити быстрее , иногда - ЕМС
Мне ЕМС посылку тут в воскресенье вечером привез. Курьер был пойман мной в подъезде, когда я пошла навестить маму - узрев коробку с логотипом, вцепилась в парня мертвой хваткой. После небольшой борьбы он таки отдал мне мою коробушку и гордо удалился.
Ура!!!)))) Посылочку привезли))) И даже без моего номера тел.обошлись))) Курьер просто соседям в дверь позвонил)))(а то у меня звонка нет
) В этот раз все обошлось))) 

Девочки, а у меня история пока никак не закончится: посылка была отправлена из Штатов 25 октября, 2 ноября с утра она уже была на сортировке EMS. Позвонила вечером 2-го числа в EMS, оператор подозвала к себе кого-то и устроила выволочку, что на завтрашний день почему-то не выписан лист, хотя должен быть выписан (всё-таки, мол, с утра уже посылка пришла на оформление у них), на 3-е число была назначена доставка. 3-го числа никто не приехал, хотя я сидела весь день, как на иголках. Опять звонок вечером - оператор заявляет, что мою посылку даже не оформляли! Ругалась. Уже договорились на 5-е - опять никто не приехал, по телефону оператор опять говорит, что путевого листа на неё на этот день даже не выписывали. Завтра 7-е - мне даже не обещают доставку, совсем уже обалдели на этом EMS. У меня посылки Priority, отправленные позже, уже пришли на обычную почту. Ехать на Вернадского совершенно не желаю чисто принципиально, потому что это посылка на 7 кг, ехать и брать такси для вывоза - это уже верх идиотизма будет, а требования, наконец-то, сделать хотя бы первый выезд курьера ко мне, до сих пор не услышаны и, к сожалению, не оформлены. Думаю в понедельник поехать лично на Вернадского только для оформления жалобы, электронную уже накатала. Я всё чаще вижу, что смысла существования вот этой конторы вообще ноль - и без них Почта сейчас нормально работает. А у этих персонажей всё зависит от того, как фишка ляжет, а из бюджета на содержание этих нахлебников и поддержание их структуры выделяются бабки законопослушных налогоплательщиков 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalila,ужас какой....Они проверяют вас на моральную устойчивость что ли ?
я практически всегда сама езжу на Вернадского за посылками, потому что действия курьеров - это нечто необъяснимое (
в последний раз забирала посылку весом в 7 с половиной кг ... В метро все были мне рады ))
я практически всегда сама езжу на Вернадского за посылками, потому что действия курьеров - это нечто необъяснимое (
в последний раз забирала посылку весом в 7 с половиной кг ... В метро все были мне рады ))

Skippy, представляете - несколько дней работы динамо-машины, чтобы добиться правды: московское отделение EMS на Вернадского потеряло мою посылку, которая к ним, действительно, поступила 2-го ноября..................... У меня слов нет............. Посеяли посылку на 300 баксов, здоровую такую (две куклы по 60 см) и тяжёлую - на 7 кг. Офигенски ребята работают! Завтра я не то, что напишу жалобу, я лично хочу приехать туда и закатить скандал, именно скандал с диким ором, матом и возможно выбиванием чьих-то зубов. Да простит меня Бог, но передо мной несколько дней играли спектакль и я несколько дней отпрашивалась с работы для получения посылки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalila,потеряли ?????????????
я в шооооке....Такую тяжёлую и большую посылку потерять - это просто нечто ...Оооооо....
Обязательно съездите к ним и р.... в пух и перья !!!! Это же просто невозможно...ладно там конвертик какой потеряли,но такую здоровую посылку.....
оёёёй....

я в шооооке....Такую тяжёлую и большую посылку потерять - это просто нечто ...Оооооо....
Обязательно съездите к ним и р.... в пух и перья !!!! Это же просто невозможно...ладно там конвертик какой потеряли,но такую здоровую посылку.....
оёёёй....
Сегодня, в 9-м часу
привезли посылку (я так подозреваю в частном порядке кого-то заставили тащиться - они же часов до 11 в офисе тусуются, кофе пьют и матерят клиентов). Посылка была внесена молча и скорбно, как гроб, на мои бушевания спросили, не буду ли я жаловаться, если проблема решена? Я ответила по-индейски - "фиг вам" - и хлопнула дверью. Только что вернулась, потому что жалобу накатала ещё и письменно, чтоб не расслаблялись
Я вот раньше ездила на Вернадского, потом муж спросил, какого чёрта я его гоняю на другой конец Москвы, если мы платим не только за скорость доставки, но и за комфорт этой самой доставки? Так теперь выходит - ни комфорта, ни скорости. Посылка валялась в EMS 5 дней вообще никак не оформляемая (никаких статусов на сайте не появлялось). Продавец уже передо мной извинился, потому что хотел как лучше, а эти хоть бы хны, даже заявление на розыск подал и сказал, что в будущем исключает Россию из списка покупателей - он же не знал, что тут даже гос.курьеры ничерта не работают. А в EMS жалобу приняли с такими козьими мордами, как будто я им миллион должна, как минимум.
В общем, не ожидала, что когда-нибудь столкнусь с этим в EMS, но столкнулась. Инфо для ищущих правды:
Заявление на розыск почтового отправления EMS осуществляется точно также, как и обычное, то есть продавец должен прислать скан квитанции. Квитанцию прикрепляем к заявлению на розыск - http://russianpost.ru/?action=getimage& ... entid=2439 . К заявлению также должна быть приложена копия паспорта.
Претензии/жалобы можно высказывать здесь:
export@emspost.ru - запросы на розыск исходящих из России международных отправлений EMS (копия адресного ярлыка обязательна)
import@emspost.ru - розыск входящих на территорию России международных отправлений EMS, при условии, что отправление пересекло границу РФ (копия паспорта получателя обязательна)
intaddress@emspost.ru - переадресация международных отправлений EMS (обязательны копия паспорта от получателя, адресного ярлыка от отправителя)
Время работы: пн.- чт. 9.00 — 18.00, пят. 9.00 – 16.45
Тел.: (495) 988-68-58, доб. 6023, 6024, 6062 Факс: (495) 627-55-60 моб. 8-926-009-24-43, 8-926-009-24-45
Но только сразу скажу, что они отвечают через пень-колоду. В век информационного ускорения они не хотят работать с электронными обращениями (тот же грех за обычной Почтой России, потому что голова у этой гниющей рыбы одна).
Ну и, если нарушены сроки доставки, пишите претензию в вольной письменной форме с шапкой от заявления на розыск. Так и пишем, что это "Претензия о нарушении контрольных сроков пересылки, обработки и перевозки международного отправления". Что я писала: во-первых, указала, что посылка поступила тогда-то и я тут же обратилась по телефону в EMS, мне назначали доставку несколько дней, так и не доставили, более того - каждый раз выяснялось, что никаких путевых листов даже не выписывалось на мой адрес. Таким образом, моя посылка не была оформлена надлежащим образом, с чем и была связана проволочка с доставкой. Во-вторых, написала, что если бы EMS была обычным отделением Почты России, то даже в этом случае был нарушен контрольный срок прохождения и доставки почтового отправления - на внутригородской территории это 3 дня. Ну и, в-третьих, уже так подумала, что надо бы заодно оформить заявление приправкой - расписала, что курьеры, обслуживающие мою территорию, никогда не звонят, не предупреждают о своих визитах, уведомления оставляют нерегулярно. Таким образом о проблемах с доставкой я узнаю исключительно через горячую линию. А в случае, когда моя посылка, как утверждалось по телефону таким-то оператором в такой-то день, была утеряна, мне даже не было предложено написать заявление на розыск и я не услышала извинений за халатность работников EMS.
Так что сегодня я довела ситуацию до логической кондиции и другим того же желаю. Даже если они не отреагируют - когда за них возьмутся (а сейчас за всех в Москве будут браться, муахаха), то мало им не покажется. Если уж бороться за свои права, то бороться на деле.

Заявление на розыск почтового отправления EMS осуществляется точно также, как и обычное, то есть продавец должен прислать скан квитанции. Квитанцию прикрепляем к заявлению на розыск - http://russianpost.ru/?action=getimage& ... entid=2439 . К заявлению также должна быть приложена копия паспорта.
Претензии/жалобы можно высказывать здесь:
export@emspost.ru - запросы на розыск исходящих из России международных отправлений EMS (копия адресного ярлыка обязательна)
import@emspost.ru - розыск входящих на территорию России международных отправлений EMS, при условии, что отправление пересекло границу РФ (копия паспорта получателя обязательна)
intaddress@emspost.ru - переадресация международных отправлений EMS (обязательны копия паспорта от получателя, адресного ярлыка от отправителя)
Время работы: пн.- чт. 9.00 — 18.00, пят. 9.00 – 16.45
Тел.: (495) 988-68-58, доб. 6023, 6024, 6062 Факс: (495) 627-55-60 моб. 8-926-009-24-43, 8-926-009-24-45
Но только сразу скажу, что они отвечают через пень-колоду. В век информационного ускорения они не хотят работать с электронными обращениями (тот же грех за обычной Почтой России, потому что голова у этой гниющей рыбы одна).
Ну и, если нарушены сроки доставки, пишите претензию в вольной письменной форме с шапкой от заявления на розыск. Так и пишем, что это "Претензия о нарушении контрольных сроков пересылки, обработки и перевозки международного отправления". Что я писала: во-первых, указала, что посылка поступила тогда-то и я тут же обратилась по телефону в EMS, мне назначали доставку несколько дней, так и не доставили, более того - каждый раз выяснялось, что никаких путевых листов даже не выписывалось на мой адрес. Таким образом, моя посылка не была оформлена надлежащим образом, с чем и была связана проволочка с доставкой. Во-вторых, написала, что если бы EMS была обычным отделением Почты России, то даже в этом случае был нарушен контрольный срок прохождения и доставки почтового отправления - на внутригородской территории это 3 дня. Ну и, в-третьих, уже так подумала, что надо бы заодно оформить заявление приправкой - расписала, что курьеры, обслуживающие мою территорию, никогда не звонят, не предупреждают о своих визитах, уведомления оставляют нерегулярно. Таким образом о проблемах с доставкой я узнаю исключительно через горячую линию. А в случае, когда моя посылка, как утверждалось по телефону таким-то оператором в такой-то день, была утеряна, мне даже не было предложено написать заявление на розыск и я не услышала извинений за халатность работников EMS.
Так что сегодня я довела ситуацию до логической кондиции и другим того же желаю. Даже если они не отреагируют - когда за них возьмутся (а сейчас за всех в Москве будут браться, муахаха), то мало им не покажется. Если уж бороться за свои права, то бороться на деле.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalila,вы молодец,что написали жалобу ! так с ними и нужно ,раз не хотят нормально выполнять свою работу,за которую они ПОЛУЧАЮТ деньги вовремя и никто нигде их не теряет
спасибочки за все координаты,теперь мы будем вооружены , как положено ) Хоть теперь знаем куда писать в случае чего
а то,что они получат по шапке - это так,будьте уверены .Я на таможню писала и они получили. Только будьте теперь готовы и к тому,что к вам с этого момента будут в ЕМС "хорошо" относиться.
спасибочки за все координаты,теперь мы будем вооружены , как положено ) Хоть теперь знаем куда писать в случае чего
а то,что они получат по шапке - это так,будьте уверены .Я на таможню писала и они получили. Только будьте теперь готовы и к тому,что к вам с этого момента будут в ЕМС "хорошо" относиться.
Ах, дорогая моя Skippy, я уже даже не представляю, что нужно, чтобы они относились нормально, что в EMS, что на обычной почте. Имхо, но на своём опыте убедилась, что, чем лучше к ним - тем они больше наглеют. Так хоть пусть соблюдают суббординацию и холодно выполняют свою работу. С таможенниками тоже несколько раз зацеплялась, особливо в прошлогодний осенне-зимний кризис и осенне-зимний кризис 2007-го - зато, как только теперь еду на таможню, они просто машут руками, что всё-всё, даже говорить ничего не будем, идите платите пошлину и уже валите, мол, отсюда, лишь бы Вашего ору не слышать (у меня просто голос высокий и увесистый, я, как Фрося Бурлакова, если надо, могу зайтись там же на месте). Ну хоть одной проблемой меньше - а-то тоже раньше, какой только ахинеи не несли. И что в куклах наркотики, и в головах удобно брюлики провозить.
Жаль только, что разочаровалась в EMS по-полной, хотя тоже неудивительно - сколько раз мои коробки были вскрыты, надорваны, в них делали дыры под руку и шарили. Мерзко, просто мерзко - всё равно, что карманник в чужое пальто лезет в переполненном трамвае 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а они и не будут относиться нормально , как это не печально (
я сама вот сейчас жду дорогую для меня куколку из Японии ,за которой гонялась бог знает сколько ... Вчера она попала на нашу таможню и никаких вестей... Прямая дорога наверное мне на таможню ...тьфу-тьфу канешне...НО они меня помнят и обещали частенько к себе вызывать ...
до ЕМС даже и дело не дошло ( уже в какой раз )
Dalila ,как же таможенники не любят,когда на них жалуются ) Когда видят тебя,дык аж слюна ядовитая так и брызжет,а из носа пар валит )))
вам повезло ещё,что вы боевая такая
.а вот я ... ((( эх...ток на собаку и умею ругаться )
я на Вернадского когда была в последний раз,они там чуть ли не торжественно клялись,что ни они,и таможня не вскрывают посылки, а при этом в моей штук 10 кукол было в таком состоянии,что просто ох и ах...Одним словом - восстановлению они не подлежали и я их выбросила ...
я сама вот сейчас жду дорогую для меня куколку из Японии ,за которой гонялась бог знает сколько ... Вчера она попала на нашу таможню и никаких вестей... Прямая дорога наверное мне на таможню ...тьфу-тьфу канешне...НО они меня помнят и обещали частенько к себе вызывать ...

до ЕМС даже и дело не дошло ( уже в какой раз )
Dalila ,как же таможенники не любят,когда на них жалуются ) Когда видят тебя,дык аж слюна ядовитая так и брызжет,а из носа пар валит )))

вам повезло ещё,что вы боевая такая

я на Вернадского когда была в последний раз,они там чуть ли не торжественно клялись,что ни они,и таможня не вскрывают посылки, а при этом в моей штук 10 кукол было в таком состоянии,что просто ох и ах...Одним словом - восстановлению они не подлежали и я их выбросила ...
Skippy, то, что таможенники не будут делать дырку в коробке под размер руки, а это сделали EMS-овцы, объясню. Таможенники абсолютно спокойно и на совершенно официальных основаниях вскрывают любую посылку - имеют право. После вскрытия они залепливают её скотчем с маркировкой Таможни. То же самое: если посылка повредилась на сортировке обычной Почты - её залепят этим же скотчем. В любом случае - что на Почте обычной, что на Таможне - попытаются откровенную дыру залатать, добросовестные работники ещё и акт о том, что к ним поступала посылка с повреждением оболочки, составят. Но ни разу вскрытые, обезображенные дыры в посылках, привозимых EMS, ничем не залеплялись (при этом пенопластовые штучки почти не просыпались), а пробоины были ого-го! То есть складывается впечатление, что вот ехал ко мне курьер, вёз посылку, ну и думает: "Блин, какая огроменная коробка, вдруг там много всяких нак, если я чуток стащу, никто же не обеднеет". Воображаю, какой их ждёт каждый раз облом, потому что в этих огромных коробках идут либо "пеленашки" в пупырчатом полиэтилене, либо просто коробки, которые и не надкусишь, и не надломишь 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже 8-го привезли 2 посылки , я была крайне удивлена - не было ни статуса в отслежке, и воскресенье было, все пришло в отличном виде ттт, надеюсь что и дальше будет так же )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я уже второй день ловлю курьера из ЕМС ...в Мытищи,как всегда,не дозвониться...
из дому страшно выйти ... как только выйдешь ,так сразу курьер и приедет (((
ппц ((
из дому страшно выйти ... как только выйдешь ,так сразу курьер и приедет (((
ппц ((
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Снова дозвонилась в EMS - оказывается моя посылка была вчера весь день в руках курьера, но он не успел ее доставить, и вернул часть посылок обратно в Мытищи. А сегодня - угадайте что? - ее никто и не думал ко мне везти! )) Валяется дальше у них.
Кстати, убедилась, что составление жалоб на горячей линии и на электронный адрес нидает никакого эффекта!
Составляю эти жалобы уже 4 день подряд, каждый день все длиннее и круче, а реакции ноль.
Кстати, убедилась, что составление жалоб на горячей линии и на электронный адрес нидает никакого эффекта!
Составляю эти жалобы уже 4 день подряд, каждый день все длиннее и круче, а реакции ноль.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Писала в соседней теме свою историю, но завершение эпопеи скопирую сюда:
Видимо, они всех скоро вынуждать будут забирать посылки самим.
Да, я забрала посылку из Мытищ.
Они её трижды возили между Москвой и Мытищами по непонятной никому причине, они так и не смогли ничего объяснить...
Импорт 18.08.2010 18:52 104010 Москва EMS
Обработка 23.08.2010 19:09 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 24.08.2010 05:50 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка
Обработка 01.09.2010 19:09 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 02.09.2010 05:50 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка
Обработка 09.09.2010 19:16 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 10.09.2010 06:53 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка
Видимо, они всех скоро вынуждать будут забирать посылки самим.

Seroglazaya, Леночка, я не удивлена, что до сих пор не привезли - у самой была история не так давно, но они хоть что-то говорят? По телефону с ними, серьёзно, только бычку включать и истерить, электронные жалобы, как я писала выше, они рассматривают, но очень-очень долго, если сказать, что не поленитесь приехать и написать жалобу лично - хоть что-то начнуть мычать и телиться. А вообще да - по всей Москве и Подмосковью в последнее время что-то дикое творится с EMS. 
Jane, + 1, у меня сложилось абсолютно такое же впечатление
Причём, когда я в последний раз уже начала истерить, хорошо, давайте я хоть на Вернадского приеду, раз вы там совсем уже ошалели с доставкой, услышала шедевральный ответ: "А мы ещё не оформляли посылку!" Это я уже заходилась в мега-припадке, как мне несколько дней "везли" (ну они так утверждали) посылку - и тут опа, легенды сменялись с калейдоскопической скоростью. Сначала не оформляли бумаги, потом потеряли, потом чуть ли не на рассвете привезли. Я вообще не понимаю уже, что там за бардак происходит, но то, что EMS сейчас работают медленнее, чем приходят посылки Первым классом или Приорити - это факт 

Jane, + 1, у меня сложилось абсолютно такое же впечатление

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ситуация повторяется.
Обработка 04.11.2010 04:07 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 05.11.2010 12:47 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 06.11.2010 06:05 140994 Московский Асц EMS Сортировка 0
Обработка 08.11.2010 21:59 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 10.11.2010 16:12 140994 Московский Асц EMS Сортировка 0
Обработка 13.11.2010 08:57 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 15.11.2010 04:28 140994 Московский Асц EMS Сортировка 0

Обработка 04.11.2010 04:07 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 05.11.2010 12:47 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 06.11.2010 06:05 140994 Московский Асц EMS Сортировка 0
Обработка 08.11.2010 21:59 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 10.11.2010 16:12 140994 Московский Асц EMS Сортировка 0
Обработка 13.11.2010 08:57 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 15.11.2010 04:28 140994 Московский Асц EMS Сортировка 0
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane а позвонить им не пробовали ? как они такую чехарду объясняют ? 

А поехать и выловить ее там разве невозможно?
Или недопустимо нормами?
Кто-нибудь знает?
Я бы не рискнул чтобы столько времени посылка
болталась в непонятно каких условиях содержания...
Или недопустимо нормами?
Кто-нибудь знает?
Я бы не рискнул чтобы столько времени посылка
болталась в непонятно каких условиях содержания...
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»