Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отслеживание посылок
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Отслеживание посылок
Кукленок у меня точно такая же ситуация как у вас! От Мими отправлена 25 апреля - вижу на сайте почты Гонконга и тишина, больше нигде не отслеживается!
Но раз 40 дней - заначицца, ждемс!!
- Кукленок
- Кукольник-фанат
олиффка писал(а):Кукленок у меня точно такая же ситуация как у вас! От Мими отправлена 25 апреля - вижу на сайте почты Гонконга и тишина, больше нигде не отслеживается!
Моё отправление позавчера наконец-то было импортировано и вчера передано таможне. Жесть, а ведь раньше от Мими всё приходило максимум за 3 недели

олиффка Я так понимаю Ваше отправление со дня на день должно быть импортировано

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше все посылки из ГонКонга и не только от мими появлялись на импорте дня через 3-5 после того как из ГонКонга улетали ( а теперь все как минимум дней 20 где то болтаются ((( вроде как писали что наша почта просила у китайцев снизить товаропоток ...
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Урра! Моя, наконец, ужо и таможню за 2 дня прошла!!! Короча, еще чуть-чуть осталось ждать 

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в шоке! посылка из Нидерландов дошла за 1 неделю - 18.05 отправлена, 25.05 - получена! 

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слушайте, что за фигня с посылками из Гонконга? Это у всех по 20-30 дней на экспорте висит, или я такая одна везучая?
От Мими посылка, отправлена 12/05, экспорт 14/05... на территории РФ не зарегистрирована до сих пор.
От Мими посылка, отправлена 12/05, экспорт 14/05... на территории РФ не зарегистрирована до сих пор.
-
- Мир кукол зовет...
Две мои последний посылки из азии (гонконг и тайланд) на экспорте висели месяц. а потом еще месяц проходили таможню/сортировку/доставку...
Lexy писал(а):Слушайте, что за фигня с посылками из Гонконга? Это у всех по 20-30 дней на экспорте висит, или я такая одна везучая?
Там у них тоже с почтой по моему какая то проблема, у меня от мими посылка шла зигзагами какими то.
18.04.2010 Покинуло Гонконг
19.05.2010 Импорт(Москва PCI-1)
20.05.2010 Передано таможне(Москва PCI-1)
22.05.2010 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)
27.05.2010 Сортировка (Москва МСП-3 Уч-7)
Вчера (1 июня) я её получила.

Может кто-нибудь подскажет: жду посылку из Кореи, сегодня смотрела в отслеживании - стоит ИМПОРТ, а вот индекс получателя НЕ МОЙ. Люди, подскажите, как такое может быть и куда теперь нужно звонить, чтобы выяснить этот вопрос? Заранее спасибо за ответ .
P.S. Забыла написать - мне везет EMC.
janjan писал(а):Может кто-нибудь подскажет: жду посылку из Кореи, сегодня смотрела в отслеживании - стоит ИМПОРТ, а вот индекс получателя НЕ МОЙ. Люди, подскажите, как такое может быть и куда теперь нужно звонить, чтобы выяснить этот вопрос? Заранее спасибо за ответ .
для начала напишите отправителю в Корею, может он случайно вам прислал данные отслеживания другой посылки, может у него несколько посылок в Россию было, вот и перепутал каму какие данные отправлять...
madame , спасибо. Эх, но по срокам и по весу ооочень на мою похоже... 

- vega125
- Мир кукол зовет...
janjan,у меня тоже так несколько раз было-я написала им и они сообщили,что на индекс никто не смотрит и что посылка идет фактически по указанному адресу.Все дошло без проблем,не переживайте. 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
janjan писал(а):Может кто-нибудь подскажет: жду посылку из Кореи, сегодня смотрела в отслеживании - стоит ИМПОРТ, а вот индекс получателя НЕ МОЙ. Люди, подскажите, как такое может быть и куда теперь нужно звонить, чтобы выяснить этот вопрос? Заранее спасибо за ответ .
иногда ставят индекс не получателя, а сортировочного центра . Я первый раз когда увидела чужой индекс тоже испугалась

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня получила пакет с трекинговым номером, он вообще даже на импорте не появлялся, вообще данных о его движении никаких не было... я была крайне удивлена увидев на него извещение в почтовом ящике...
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
PaOla а долго ждали?
а то моей посылки уже почти 3 недели в отслежке нет, может тоже так неожиданно придёт
а то моей посылки уже почти 3 недели в отслежке нет, может тоже так неожиданно придёт
vega125 , OrangeDream, спасибо вам огромное, может, все и правда не так страшно.
У меня вот этот индекс стоит 101000. Я посмотрела, вполне возможно, это и почтамт. Так что продолжаем ждать. 

- vega125
- Мир кукол зовет...
janjan,у меня точно такой же индекс стоял 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kota писал(а):PaOla а долго ждали?
около месяца )
а вот сегодня просматривала трекинги посылок, пакет из Тайваня - оплачен 2 июня, выслан 4 июня, 11 июня уже на импорте ) Не ужели почта наконец то разгребла завалы и сроки приблизятся к до новогодним ?
- peresmeshka
- Новичок на форуме
Здравствуйте. У меня вот такая информация о посылке:
International Dispatch, May 30, 2010, 6:22 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, May 29, 2010
Мне стоит начинать переживать? Или это еще нормально?
Arrival
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
peresmeshka писал(а):Здравствуйте. У меня вот такая информация о посылке:
Arrival
Для Чикаго это ОЧЕНЬ нормально.

- peresmeshka
- Новичок на форуме
Jane писал(а):Для Чикаго это ОЧЕНЬ нормально.
Спасибо, теперь посылки на таможне с 15 июня.

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вопрос касается мелких пакетов, номер начинается на RA. Они вообще нормально по обе стороны границы отслеживаются, или на импорте им перебивают номера? Есть ли какие-то нюансы в таком способе отправки?
Есть один такой мелкий пакет, отправленный ко мне в Россию из США, он уже больше недели в экспорте... а еще пять штук отправленных от меня в США и Канаду, тоже неделя с экспорта прошла, и тишина на той стороне границы.
Заранее спасибо за ответ.
Есть один такой мелкий пакет, отправленный ко мне в Россию из США, он уже больше недели в экспорте... а еще пять штук отправленных от меня в США и Канаду, тоже неделя с экспорта прошла, и тишина на той стороне границы.
Заранее спасибо за ответ.
Ко мне с начала весны пришли три пакета с номером на R (два из Гонконга, один из США). Отслеживались по России нормально. Единственный нюанс -все три обрабатывались ОЧЕНЬ долго: между экспортом и импортом проходило по 25-30 дней.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
все три обрабатывались ОЧЕНЬ долго: между экспортом и импортом проходило по 25-30 дней.
Это очень все печально... да, вспомнила, что у меня были тоже мелкие пакеты с номером на R... и тоже по 20-30 дней с экспорта до импорта...

-
- Мир кукол зовет...
Больше не буду особо отслеживать посылки по России на сайте
11 дней стоял статус Прием, а потом сразу Прибыло в место вручения ...
Ни указания о сортировке, ничего...
Ну вот как так можно

11 дней стоял статус Прием, а потом сразу Прибыло в место вручения ...
Ни указания о сортировке, ничего...
Ну вот как так можно

-
- Мир кукол зовет...
Ну если только так)
Я за эти 11 дней уже думала, может она завалилась куда, или так тепло принимают ее
А вчера решила, что торт куплю, если в пятницу приедет
И сегодня вечером статус изменился...(проголодалась видимо, в дороге-то)
Фантастика
До этого в первой посылке было отмечено, что посылку вручили ... а потом она в это место вручения прибыла
Машина времени стоит у них, не иначе)
Я за эти 11 дней уже думала, может она завалилась куда, или так тепло принимают ее

А вчера решила, что торт куплю, если в пятницу приедет

Фантастика

До этого в первой посылке было отмечено, что посылку вручили ... а потом она в это место вручения прибыла

Машина времени стоит у них, не иначе)
-
- Мир кукол зовет...
А я отправила 2 посылки одновременно,на 1 стоит выбыла из сортировки,а вторая висит на приемном пункте)))
А у меня уже 2 недели стоит статус "Handover to Airline" для посылки из Сингапура. Вот думаю, это нормально или волноваться...
Помогите, пожалуйста новичку. Продавец дал номер посылки CJ 202 789 250 US, а я понятия не имею куда надо его вводить. Продавец Cherished Friends
DashaKis , вот здесь надо проверять http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do затем нажимаете на Go , а через 3-4 недели и на нашей убожеской почте http://info.russianpost.ru/servlet/post_item .Только ваш номер трека пока не отслеживается, наверное еще в базу не занесли. Продавец проверенный - сама 3 раза там покупала.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»