Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Народ у кого нибудь пропадали посылки из США?
Re: Народ у кого нибудь пропадали посылки из США?
Приём 19.03.2010 11:23 Соединенные Штаты Америки 20902
Прибытие в ММПО 20.03.2010 13:06 Соединенные Штаты Америки USJ
Экспорт 20.03.2010 13:08 Соединенные Штаты Америки USJ
Импорт 12.04.2010 02:02 104010 Москва EMS 0.966
Обработка 13.04.2010 17:59 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
А где же строка про таможню? получается ждать со дня на день?
Обработка 13.04.2010 17:59 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
jully, по идее, ещё должна быть "Сортировка", но вообще да - уже можно ждать.
А "Передано таможне" очень часто пропускается.

А "Передано таможне" очень часто пропускается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина писал(а):У меня пропала посылка![]()
![]()
![]()
![]()
Причем пропала уже в России.
У кого нибудь была подобная ситуация?? Чем дело кончилось??
Я плакаю![]()
я уже три месяца жду две посылочки из Америки

думаю ,что нужно уже забыть о них

У меня одна посылка первым классом едет с 4 января, вторая - с 25 февраля. 

Skippy писал(а):я уже три месяца жду две посылочки из Америки![]()
(оттуда они уехали,как положено,застряли уже в России)
думаю ,что нужно уже забыть о них
А зачем забывать то? на трекере какая то информация есть? Не поленитесь и подавайте в розыск! Я в этом разделе темку открывала с вопросом и мне отвечали с подробной информацией.
jully писал(а):Приём 19.03.2010 11:23 Соединенные Штаты Америки 20902
У меня в трекинге строки про таможню нет. А вот когда ждать - это непредсказуемо. Моя посыль уже 3 дня висит на сортировке в мытищинском СЦ .
Rinna, давайте ждать вместе
((( моя 15-го покинула место международного обмена, но уже панику навел
потому что после этой отметки по идее на третий день посылка уже в отделении, ну или на пятый (контрольный срок 5 или 6 дней я узнавал в горячей линии) а у вас вообще с 13-го . Ну значит я не один такой
это хоть и не сильно, но обнадеживает ,что она могла просто где-то задержаться.
А отметка про таможню не всегда фигурирует в отслежке, это ничего.

Приём 19.03.2010 11:23 Соединенные Штаты Америки 20902
Прибытие в ММПО 20.03.2010 13:06 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 20.03.2010 13:08 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 12.04.2010 02:02 104010 Москва EMS 0.966 125499 Москва
Обработка 16.04.2010 01:45 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 16.04.2010 04:50 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Невручение 17.04.2010 10:59 130100 Москва EMS СЦ Временное отсутствие адресата 0.963
Невручение 18.04.2010 19:59 130100 Москва EMS СЦ 0.963
Вручение 19.04.2010 16:39 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 0.963
У меня в итоге вот так выглядела пересылка. Причем последние невручения были техническими, а пишут мол нет адресата. Сидели как собачки и ждали посылку не отходя от кассы 3 дня. И шла она в итоге месяц.
Прибытие в ММПО 20.03.2010 13:06 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 20.03.2010 13:08 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 12.04.2010 02:02 104010 Москва EMS 0.966 125499 Москва
Обработка 16.04.2010 01:45 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 16.04.2010 04:50 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Невручение 17.04.2010 10:59 130100 Москва EMS СЦ Временное отсутствие адресата 0.963
Невручение 18.04.2010 19:59 130100 Москва EMS СЦ 0.963
Вручение 19.04.2010 16:39 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 0.963
У меня в итоге вот так выглядела пересылка. Причем последние невручения были техническими, а пишут мол нет адресата. Сидели как собачки и ждали посылку не отходя от кассы 3 дня. И шла она в итоге месяц.
ааа jully, это ваше сообщение про 13-е
)) так у вас 6 дней до вручения прошло
а 3 дня это вообще ерунда. у меня 12 дней
и тишина

а 3 дня это вообще ерунда. у меня 12 дней

у меня между импортом и экспортом тишина была напряженная. В то время как отправленные одним днем посылки уже дошли до покупателей моя зависла в тишине.
stepa писал(а):Rinna, давайте ждать вместе((( моя 15-го покинула место международного обмена, но уже панику навел
потому что после этой отметки по идее на третий день посылка уже в отделении, ну или на пятый (контрольный срок 5 или 6 дней я узнавал в горячей линии) а у вас вообще с 13-го . Ну значит я не один такой
это хоть и не сильно, но обнадеживает ,что она могла просто где-то задержаться.
Стёпа!! Я её сегодня получила

От всей души желаю, чтоб Ваша долгожданная поскорее приехала

Rinna , поздравляю
рад за вас!

И Я ПОЛУЧИЛ !!!!
)))))) сегодня с утра извещение принесли! я сразу на почту 

stepa писал(а):Rinna , поздравляюрад за вас!
Спасибо

stepa писал(а):И Я ПОЛУЧИЛ !!!!)))))) сегодня с утра извещение принесли! я сразу на почту
Знаете, у меня вчера было смутное чувство, что у Вас уже скоро-скоро ожиданиа закончится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[/quote]А зачем забывать то? на трекере какая то информация есть? Не поленитесь и подавайте в розыск! Я в этом разделе темку открывала с вопросом и мне отвечали с подробной информацией.[/quote]
в том-то и дело,что нету никакой информации,продавец молчит ((
после разборок с таможней меня уже не хватит на эти посылки,всю кровь высосали
в том-то и дело,что нету никакой информации,продавец молчит ((
после разборок с таможней меня уже не хватит на эти посылки,всю кровь высосали

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я заказала куклу через посредника. Вроде всё нормально, продавец послал куклу первым классом, но я её жду уже полтора месяца. И ещё продавец сказал посреднику, что номер посылки отправленной первым классом не присваивается.
Tammi23 писал(а):Здравствуйте! У меня такая проблема. Я заказала куклу через посредника. Вроде всё нормально, продавец послал куклу первым классом, но я её жду уже полтора месяца. И ещё продавец сказал посреднику, что номер посылки отправленной первым классом не присваивается.
Полтора месяца для первого класса- это нормально. Я вот свою 3 месяца ждала. А посылкам первого класса номер отслеживания действительно не присваевается.
- Milana
- Кукольник-фанат
У меня судя по всему пропала посылка из США, через неделю будет три месяца как она вышла с таможни и тишина.....Девочки, скажите шансы ее найти есть или уже все. На розыск подавала, писала и звонила куда только можно, результат ноль. А там две ФР и Елловайн........ 

Дорогая Milana, очень Вам сочувствую, но это надо быть всегда морально готовой к издержкам eBay - я каждый год с грустью подсчитываю свои убытки от покупок (то что-то разбилось, что-то пропало на территории России, что-то просто не отследилось, потому что это был первый класс). В общем, в любом случае не вешайте нос: кто не рискует, тот не пьет шампанское, а все наши покупки - это большущий риск. Что касается почты, то Вам хоть что-нибудь отвечали? Ну, присылали ответы на претензии? Я, допустим, всегда еще задействую претензионный порядок, что, мол, подала заявление на розыск, приложила все документы, которые могли облегчить этот самый поиск, когда же будет результат, если известно, что посылка потерялась тогда-то? Что-нибудь да пробурчат в ответ 

- vega125
- Мир кукол зовет...
Я тоже сижу вся на нервах,посылка почти как 2 недели прошла сортировку на Казанском и убыла в неизвестном направлении (ожидала её получить еще в прошлую пятницу
).Звонила и в Службу поддержи и в Службу розыска посылок,один ответ: идите и подавайте на розыск в свое ПО,только меня терзают смутные сомнения,что поиском там никто и не занимается
"Ценное" письмо отправленное из Подмосковья в Москву они ищут уже целый месяц,а бандероль которую я отправляла в Калугу никак не могут найти еще с прошлого года. 

- Milana
- Кукольник-фанат
Dalila,спасибо за ответ! Сюда тоже писала, "Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты ",но ответили только один раз, мол когда придет ваше заявления тогда и рассмотрим в законном порядке. И больше ничего, писала о нарушении сроков рассотрения, молчат. Раз в неделю звону в службу розыска посылок моего города, но говорят разную ерунду, то моя полылка после таможни была отправлена на Казанку, подом Подольский СЦ, потом Мытищинский СЦ.....то моя посылка погуляв вернулась на Казанку.. Девушка из Розыска говорит, что неможет дозвонится то до одного СЦ то до другого.. Я дозванивалась, но со мной говорит не хотят. Позвонила ей сегодня утром, опять много слов , результат тот же...
Сумма посылки триста долл. + доставка, посылку отправляла девушка с нашего форума , мы с ней уже давно знакомы и у нее и у меня первый раз такое попадалово. Она тоже подала на розыск, но так как посылка потерялась в России, результатов тоже пока нет.
Сумма посылки триста долл. + доставка, посылку отправляла девушка с нашего форума , мы с ней уже давно знакомы и у нее и у меня первый раз такое попадалово. Она тоже подала на розыск, но так как посылка потерялась в России, результатов тоже пока нет.
- Milana
- Кукольник-фанат
vega125 , очень хорошо вас понимаю, после Казанки посылки едут в Подольский СЦ и даже в Мытищинский СЦ. У меня просто последняя отметка о том, что посылка вышла с таможни и все. Если есть все документы, подавайте хуже не будет. В моем случае это не помогло, но думаю это не ваш случай.
Milana, вот это-то всегда и убивает: никто ни за что не отвечает, а иностранцы, кстати, всегда поражаются, что у нас могут вещи среди бела дня вот так оп - и пропадать
Может попробовать еще в Роспотребнадзор написать? Тут кстати проходила по форуму такое предложение и мне кажется, что оно не лишено смысла. Вообще, я давно по личному опыту заметила: если подаю на розыск я - ничего практически не происходит (ну, в редком случае чудо все-таки свершается), а если продавец - находят достаточно быстро. 

- Milana
- Кукольник-фанат
Dalila , при Роспотребнадзор слышала, но что и как туда писать незнаю, да и уже не очень верю что поможет. Скажите, а ваша посылка которая пришла через полгода, где все это время находилась? Та ваша история дает хоть какую-то надежду 

Milana, посылка лежала на таможне и, видимо, где-то на складах - воняла табачищем, ой, мамочка! Но есть и еще более обнадеживающие истории: одной моей хорошей знакомой пришла реплика антикварной куклы через 2 года
Я просто знаете, всё время боюсь только одного: будь у меня виниловая кукла - я бы не волновалась за ее сохранность, но фарфоровая кукла, которую швыряют, пинают и так далее, она точно в единичных случаях переживает транспортировку
Но ничего не могу с собой поделать - люблю фарфорок: и старых, и новых, в общем, всех 

- Milana
- Кукольник-фанат
Dalila , спасибо эти истории обнадеживают. Согласна за фарфоровых девочек сама все время переживала, и иногда все таки приезжали битые. У меня просто такое чувство, что на моих куколок кто-то глаз положил. Сегодняшний разговор с девушкой из розыска вообще убил, она сказала, что "может они глянулись кому, там же написано куклы". Я в шоке! Кстати виниловые куклы тоже страдают, может глазик треснуть или еще что-нибудь повредят.Согласно, что иногда посылки которые идут очень долго, ужасно пахнут.
Milana, у меня ни разу не пришла одна конкретная реплика Брю, когда знакомая сказала, что она дважды покупала тоже эту модель и тоже не получала куклу, я подумала, что таких совпадений просто не бывает. Мы просто решили, что наверное действительно такая красотуля магнетически действовала на неокрепшие умы работников таможни и почты. На соседнее отделение несколько раз падали мои посылки по ошибке и они ничего не предпринимали, чтобы эту посылку доставить, мне твердили, что ничего не приходило, а потом эти посылки забирали просто себе. Расскажу один эпизод: как-то они за счет меня разжились кукольной обувью для антикварных кукол, то есть там был размер ножки и 12 см, и 13,5, а туфельки были загляденье - я их не получила, рвала и метала, проклинала, что продавец бестолковый. Знаете, как узнала, что мои туфли были украдены именно там? А прихожу искать как-то очередную посылку и выходит чья-то внучка - совсем маленькая девочка и на ней туфли, предназначавшиеся моей большой реплике. Да меня чуть там же удар не хватил! Я бушевала целый час, наверное, в итоге они содрали с ребенка туфли и швырнули мне буквально в лицо - удар был такой силы, что с меня слетели очки и разбились. Я сказала: "Ага, а еще там в коробке еще две пары туфель лежали! Но мне этого мало - Вы бы сейчас лучше мне деньги выдали - могу и счет принести!" Где, в какой стране мира это еще можно себе вообразить? Одну мою фарфорку тоже раскокала чья-то девочка на почте - ей дали "поиграться", а кукла была коллекционная, редкая Джен Маклин на 350 баксов и 75 на доставку, какой был скандалешник закатан. И зимой опять же соседнее отделение почты прокололось: продавец подал на розыск и мне выдали посылку, но посылка была без мешка и с явными следами тоже чьей-то "игры", видели бы Вы с какими постными рожами они мне выдавали посылку! Почтальонша даже прошипела, что я буржуйка, которой жалко, раз денег много, "дитЮ куклу подарить". Я в ауте только смогла сказать: "Я - буржуйка? Я?! Я эти деньги зарабатываю потом и кровью и даже, знаете ли, образование получала, чтобы не работать на почте на низкоквалифицированной работе и не ненавидеть всех вокруг, что мне лучше не живется!" Я уже несколько раз писала жалобы на это отделение с их загребущими руками.
Так что, я Вас уверяю, такое вполне возможно! Все-таки работают женщины, у каждой есть ребенок, а денег на такие куклы у них нет, вот и поправляют свое положение как могут.

- Milana
- Кукольник-фанат
Dalila, какой ужас!!!!!! Ужасно, что мы в этой ситуации кикак не защищены. Каждая недовольная своей жизнью тетя, может на поступить. И самое мерзкое, что ей ничего за это не будет. Я тоже большая поклоница Джей Маклейн, и счастливая обладательница пяти ее роскошных леди, покупая ее кукол выбирала доставку ЕМС, хотя и сними бывают проблемы.
У меня тоже эта посылка больше 300 долл. + 65 доставка.
Даже не представляю, что вам пришлось пережить когда вы увидели свою кукольную обувку на чужом ребенке, просто кошмар! А про буржуство это точно, на меня тоже так смотрят, один раз даже спросили"А что на ибее и правда все дешевле". Не будешь же им обьяснять, что в России этого просто нет.
У меня тоже эта посылка больше 300 долл. + 65 доставка.
Даже не представляю, что вам пришлось пережить когда вы увидели свою кукольную обувку на чужом ребенке, просто кошмар! А про буржуство это точно, на меня тоже так смотрят, один раз даже спросили"А что на ибее и правда все дешевле". Не будешь же им обьяснять, что в России этого просто нет.
Dalila,как не приятно((( совести у людей нет((( 

Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»