Вот просто, не привозят, и все.

Chemy писал(а):Надеюсь ЕМС будет гореть в аду за то что они уже две недели не могут мне доставить куклу
Вот просто, не привозят, и все.![]()
Elli_naia писал(а):Странно как-то при отслеживании в столбце адрес...и индекс указан общегородской, и сам адрес...не дома... ничего.
Разве так должно быть?
Р. S. Я куклу заказываю в первый раз, поэтому не знаю стоит ли волноваться из-за этого:)
Elli_naia писал(а):у меня еще такой вопрос...вот сейчас у меня стоит операция - обработка, статус - сортировка.....адрес - Москва EMS СЦ....вот только я не из Москвы...куда мне звонить узнавать насчет посылки? в наш городской филиал EMC ?
Lyuca писал(а):Сегодня принесли посылку из Кореи и, о чудо, она шла всего 10 дней.По нашей отслежке ее не было в природе вообще,а по корейской отследилась до момента передачи перевозчику.
Dragonfly писал(а):А я вот собираюсь впервый раз заказать куклу из США, доставкой ЕМС. Только пока что-то не пойму сколько она может идти до Москвы? И, как поняла, можно попросить курьера привезти надом посылку, а можно получить в пункте приема или как? Извиняюсь, может вопросы глупые, но когда первый раз заказываешь как-то боязно и непонятно
Ли писал(а):Дееевоки, я лох... *стонет* Я пропустила два звонка из ЕМС-а... Вчера и сегодня... Они меня ещё вызванивать будут - или теперь мне вызванивать их?
Лиса писал(а):Девченки, у меня проблема, зависла очень важная для меня посылка, на сайте высвеченно:
Прием - 17.09.08
Экспорт - 18.09.08
Импорт - 21.09.08
И дальше тишина, даже не знаю, начинать вотноваться или нет. А за сколько дней посылки EMS сейчас доходят?
GoldenFish писал(а):Эх, у меня тоже емс с 21 висит, звонила, сказал, что время ожидания таможенного досмотра теперь увеличино до 27 дней! Но приорити не лучше ездиют, лично у меня посылка висит с 17 числа на импорте![]()
Зато вот все что до кг проскакивает как и раньше шустро и без проблемм.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей