Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
EMS почта
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Расчудесная контора EMS...
Моя первая посылка из Тайваня. Заграничная часть прошла как по маслу:
Прием 25.06
Экспорт 25.06
Импорт 29.06
Передано таможне 02.07
Обработка 02.07
Сортировка 02.07
Звоню узнать, когда принесут. Все очень вежливые:"Ой, документы еще не заполнили, позвоните через час, скажем, везет ли курьер". Звоню через час:"Ой, нет, сегодня не успеваем, курьер не повезет". "А самой можно забрать?" "Можно, только позвоните, предупредите, что едете забирать". Уладила все свои дела, звоню через 1.5 часа: "Не отдавайте посылку курьеру, приеду, заберу". "Ой, а она уже у курьера, он вам ее везет". Занавес.
Интересно, привезет или нет. Три раза оставила разным барышням телефон. Звонить мне, конечно, не стали.
Есть подозрение, что у них ну очень тормозит база данных.
Моя первая посылка из Тайваня. Заграничная часть прошла как по маслу:
Прием 25.06
Экспорт 25.06
Импорт 29.06
Передано таможне 02.07
Обработка 02.07
Сортировка 02.07
Звоню узнать, когда принесут. Все очень вежливые:"Ой, документы еще не заполнили, позвоните через час, скажем, везет ли курьер". Звоню через час:"Ой, нет, сегодня не успеваем, курьер не повезет". "А самой можно забрать?" "Можно, только позвоните, предупредите, что едете забирать". Уладила все свои дела, звоню через 1.5 часа: "Не отдавайте посылку курьеру, приеду, заберу". "Ой, а она уже у курьера, он вам ее везет". Занавес.
Интересно, привезет или нет. Три раза оставила разным барышням телефон. Звонить мне, конечно, не стали.
Есть подозрение, что у них ну очень тормозит база данных.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Уф, получила наконец свою девочку.
Колл-центр ужасен, конечно. Общались мы так:
День первый: звоню с утра - Везете? - Нет, не успеваем. - Можно самой забрать? - Да. Но перезвоните. - перезваниваю - Нет, к вам выехал курьер, сейчас все привезет.
Уроды. Сижу , жду. Никто ко мне не приехал.
День второй: мне надо уехать на целый день, поэтому с утра я позвонила и настоятельно попросила ничего мне не возить, тк бесполезно, а привезти уже в понедельник. Все это дело записали, пообещали и тд.
День третий, понедельник. Звоню с утра: Везете? - ой, нет, не успеваем! - но вы пообещали, записали и тд. - Ну да, но не везем, не можем, - Ок, я сама приеду. - Приезжайте, но перезвоните. - перезваниваю. - Ваша посылка у курьера.
Форменное издевательство! Тут я разозлилась и потребовала проверить информацию. Как я понимаю, проверить сами они ее не могли, но дали телефон диспетчера. Диспетчеру дозвониться трудно, но я сумела. Очень вежливый молодой человек сообщил, что посылка едет, так как была специальная заявка, взял телефон и пообещал проконтролировать. О чудо, курьер даже позвонил! И привез.
Поэтому мой совет: девочки, не связывайтесь с колл-центром - они ничего не знают и не помнят и не могут дать никакой информации по курьерам. Если вы хотите проконтролировать доставку в нужный вам день - звоните диспетчеру.
Колл-центр ужасен, конечно. Общались мы так:
День первый: звоню с утра - Везете? - Нет, не успеваем. - Можно самой забрать? - Да. Но перезвоните. - перезваниваю - Нет, к вам выехал курьер, сейчас все привезет.
Уроды. Сижу , жду. Никто ко мне не приехал.
День второй: мне надо уехать на целый день, поэтому с утра я позвонила и настоятельно попросила ничего мне не возить, тк бесполезно, а привезти уже в понедельник. Все это дело записали, пообещали и тд.
День третий, понедельник. Звоню с утра: Везете? - ой, нет, не успеваем! - но вы пообещали, записали и тд. - Ну да, но не везем, не можем, - Ок, я сама приеду. - Приезжайте, но перезвоните. - перезваниваю. - Ваша посылка у курьера.
Форменное издевательство! Тут я разозлилась и потребовала проверить информацию. Как я понимаю, проверить сами они ее не могли, но дали телефон диспетчера. Диспетчеру дозвониться трудно, но я сумела. Очень вежливый молодой человек сообщил, что посылка едет, так как была специальная заявка, взял телефон и пообещал проконтролировать. О чудо, курьер даже позвонил! И привез.
Поэтому мой совет: девочки, не связывайтесь с колл-центром - они ничего не знают и не помнят и не могут дать никакой информации по курьерам. Если вы хотите проконтролировать доставку в нужный вам день - звоните диспетчеру.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЕМС
Скажите, пожалуйста, телефон диспетчера.Dita писал(а):Если вы хотите проконтролировать доставку в нужный вам день - звоните диспетчеру.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки можно поплачусь - ко мне ниппка в качестве подарка едет на д.р.
День рождения завтра, а вчера якобы её приносили ко мне домой, но не приносили, дома гвалт народу, никто не звонил, не приходил - а статус невручение - так расстроилась я. Да ещё и девушка оператор тупая какая то попалась, ну может и не тупая но заторможенная и совершенно бесчуственная.
Я уже успела и телефон покидать через всю комнату и пореветь, так обидно
Завтра попрусь вызволять посылку.
День рождения завтра, а вчера якобы её приносили ко мне домой, но не приносили, дома гвалт народу, никто не звонил, не приходил - а статус невручение - так расстроилась я. Да ещё и девушка оператор тупая какая то попалась, ну может и не тупая но заторможенная и совершенно бесчуственная.
Я уже успела и телефон покидать через всю комнату и пореветь, так обидно

Завтра попрусь вызволять посылку.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
У меня точно такая же история была
, сначала невручение по техническим причинам, а потом невручение по причине отсутствия адресата, хотя я целый день была дома и ждала куколку. Надо звонить диспетчеру 956-0808(доб. 125 или 198), я свою посылку получила только после того как туда позвонила, легче всего дозваниваться утром, работают они с 9.00.

- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, а мне кажется, им куда ни звони, они все равно по-своему делают. Мне однажды все невручение писали, мотивировали тем, что "курьер не знает района". Я им звонила, договорились на определенный день, чтоб уж точно. И что вы думаете? В этот день я им раз 7 звонила, ответ такой, типа "Ждите! Посылка у курьера". В результате просидела день дома впустую, а на следующий день поехала забирать с Вернадского. Курьеры у них, мне интересно, вообще работают или только халтурить умеют? У меня на 5 посылок только одна курьером доставляется. Остальные четыре раза, приходится самой ехать забирать, по сути выполнять работу ленивого курьера, которому за это я же и плачу. 

LunaElle писал(а):Ой, а мне кажется, им куда ни звони, они все равно по-своему делают. ...
Ну.. тоже верно - делают как хотят..

и в один день курьер соизволяет доехать, а у кого-то
"района не знает"..

Каждый раз приходится выцарапывать посылку, да..
Вот и сейчас то же самое

второй день дома сижу

сегодня мне ничего не светит

Экспорт 02.07.2008 14:16 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Импорт 06.07.2008 17:54 104010 Москва EMS
Передано таможне 12.07.2008 22:30 104010 Москва EMS
Обработка 12.07.2008 23:09 104010 Москва EMS Покинуло место
международного обмена 0
Обработка 13.07.2008 14:56 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
- и вот сегодня третий день как я сижу дома и жду
курьера, т.к. якобы посылку все эти дни мне везут
..
Сегодня будет "невручение" 100%, т.к. утром пробилась на
непробиваемый 956-0808 - а там вроде бы достоверная инфа - курьер
точно катался и с моей посылкой сегодня..
Бедняжечка не доехал снова
Завтра, боюсь, мне снова скажут, что посылка у курьера
4 дня на перелет, 6 на таможню.. с недельку на доставку
Экспресс-сервис по-русски!
Импорт 06.07.2008 17:54 104010 Москва EMS
Передано таможне 12.07.2008 22:30 104010 Москва EMS
Обработка 12.07.2008 23:09 104010 Москва EMS Покинуло место
международного обмена 0
Обработка 13.07.2008 14:56 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
- и вот сегодня третий день как я сижу дома и жду
курьера, т.к. якобы посылку все эти дни мне везут

Сегодня будет "невручение" 100%, т.к. утром пробилась на
непробиваемый 956-0808 - а там вроде бы достоверная инфа - курьер
точно катался и с моей посылкой сегодня..
Бедняжечка не доехал снова

Завтра, боюсь, мне снова скажут, что посылка у курьера

4 дня на перелет, 6 на таможню.. с недельку на доставку

Экспресс-сервис по-русски!

- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
моя статистика
- едет ко мне сумка-переноска для бжд, причем из-за бугра она в рекордные сроки прибыла. а в москве
зависло, млять
в московский ЕМС дозвониться просто нереально - я все выходные обрывала телефон, у меня домашний комп сдох - так и не смогла дозвониться
сегодня с утра придя на работу первым делом полезла статус проверять:
Приём 11.07.2008 12:20 Корея 138130
Экспорт 11.07.2008 22:29 Корея KRSELB
Импорт 14.07.2008 23:10 104010 Москва EMS
Передано таможне 20.07.2008 22:09 104010 Москва EMS - вот над этим я тихо офигеваю. и это всего лишь сумка (причем небольшая)
*боги, а ведь ко мне еще и бжд едет* я же избегаю все стенки с потолками, когда она пересечет границу
коллеги, подскажите полный адрес на Вернадского - № дома, куда из метро выходить и тп. и до скольки работают в будни - а то мне туда ехать на днях надо, а в емс не могу дозвониться уточнить. большое спасибо
- едет ко мне сумка-переноска для бжд, причем из-за бугра она в рекордные сроки прибыла. а в москве

Приём 11.07.2008 12:20 Корея 138130
Экспорт 11.07.2008 22:29 Корея KRSELB
Импорт 14.07.2008 23:10 104010 Москва EMS
Передано таможне 20.07.2008 22:09 104010 Москва EMS - вот над этим я тихо офигеваю. и это всего лишь сумка (причем небольшая)
*боги, а ведь ко мне еще и бжд едет* я же избегаю все стенки с потолками, когда она пересечет границу

коллеги, подскажите полный адрес на Вернадского - № дома, куда из метро выходить и тп. и до скольки работают в будни - а то мне туда ехать на днях надо, а в емс не могу дозвониться уточнить. большое спасибо
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikoletta Blackwell писал(а):коллеги, подскажите полный адрес на Вернадского - № дома, куда из метро выходить и тп. и до скольки работают в будни - а то мне туда ехать на днях надо, а в емс не могу дозвониться уточнить. большое спасибо
Вернадского просп., д.18.
работают до 20:00
идти очень просто. Прямо по проспекту ни куда не сворачивать. от метро метров 500. здание не пропустить.
не помню как выходить из метро только. Знаю точно что по любому у них выход из метро на вернандку. Там только по ориентирам тебе надо в сторону кинотеатра шпарить. Дорогу не надо переходить
..еще ЕМС взяли моду не только игнорировать просьбы о
доставке на конкретный день, НО и игнорировать просьбы НЕ
передавать в доставку
. Уже 10 дней не могу забрать своих
Стелл
, потому что несколько дней посылка якобы была в доставке
(хотя не была, т.к. невручения появлялись не каждый день),
несколько невручений по тех.причинам, пару дней я сама не могла
съездить, а сегодня, когда я вроде бы застолбила "посылку
в доставку не отдавать" и вчера снова было невручение по
тех.причинам... мне сказали "Выписан доставочный лист,
курьер выехал"
. Ну ешкин кот, конечно очередное невручение
будет, а завтра... снова в доставку? несмотря на просьбы
?! Экспресс-сервис, млин.
доставке на конкретный день, НО и игнорировать просьбы НЕ
передавать в доставку

Стелл

(хотя не была, т.к. невручения появлялись не каждый день),
несколько невручений по тех.причинам, пару дней я сама не могла
съездить, а сегодня, когда я вроде бы застолбила "посылку
в доставку не отдавать" и вчера снова было невручение по
тех.причинам... мне сказали "Выписан доставочный лист,
курьер выехал"

будет, а завтра... снова в доставку? несмотря на просьбы

Неслучайно мне нравились девочки на выдаче посылок - одна
из них - моя двоюродная сестра
! Не понимаю, как она там выдерживает..
В общем, за посылками лучше ехать пораньше - в 15.54 передо мной
уже было человек 25 (и девушка передо мной получала посылку с Dollmore
)
Хотя простояла я там около 1ч.20 мин. т.е. относительно быстро все
выдавали.
Девочки с выдачи подтвердили, что курьеров почти не осталось
и что колл-центр часто дает неверную инфу о местонахождении
посылки, т.к. то ли базы разные, то ли просто тормозные эти базы.
И что всякие "Пожелания" о доставке оставлять почти бессмысленно
.. Короче, забирать самим.. но вот как поймать момент до передачи
посылок последнему выжившему курьеру
из них - моя двоюродная сестра

В общем, за посылками лучше ехать пораньше - в 15.54 передо мной
уже было человек 25 (и девушка передо мной получала посылку с Dollmore

Хотя простояла я там около 1ч.20 мин. т.е. относительно быстро все
выдавали.
Девочки с выдачи подтвердили, что курьеров почти не осталось

и что колл-центр часто дает неверную инфу о местонахождении
посылки, т.к. то ли базы разные, то ли просто тормозные эти базы.
И что всякие "Пожелания" о доставке оставлять почти бессмысленно

посылок последнему выжившему курьеру

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки! Кто сталкивался может, подскажите, а сколько по времени может посылка в ЕМС пролежать не востребованная, когда ее могут отослать обратно? Моя сейчас на сортировке, но я в понедельник уезжаю на 2 недели... мрак... стоит ли им звонить или понадеятся на то, что они родственникам (по месту доставки тоже проживающим) посыль отдадут 

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Fенечка писал(а):Девочки! Кто сталкивался может, подскажите, а сколько по времени может посылка в ЕМС пролежать не востребованная, когда ее могут отослать обратно? Моя сейчас на сортировке, но я в понедельник уезжаю на 2 недели... мрак... стоит ли им звонить или понадеятся на то, что они родственникам (по месту доставки тоже проживающим) посыль отдадут
Посылка храниться месяц, 7 дней без оплаты, а дальше вроде 3,50 за день.
Не знаю насчет родствеников, отдадут или нет. Мне отдают без проблемм

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЕМС
Моему сыну 11 лет курьер ЕМС отдал посылку.Fенечка писал(а):Девочки! Кто сталкивался может, подскажите, а сколько по времени может посылка в ЕМС пролежать не востребованная, когда ее могут отослать обратно? Моя сейчас на сортировке, но я в понедельник уезжаю на 2 недели... мрак... стоит ли им звонить или понадеятся на то, что они родственникам (по месту доставки тоже проживающим) посыль отдадут
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»