Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отслеживание посылок
- Milana
- Кукольник-фанат
Re: Отслеживание посылок
piu, а у меня вообще весело, посредник говорит: ждите, задержки на таможне и вы не одна такая.....и так уже две недели, подавать на розыск не хочет ,не понимаю почему...
А посредник подать на розыск не может, только продавец. Если у вас продавец нормальный, не как у меня, то думаю подаст на розыск, если уже месяц посылка до России добраться не может.
- Milana
- Кукольник-фанат
У меня с момента покупки товара у продавца, прошло уже 2 месяца 

Milana, тогда у вас как и у меня предзаказ был. А это дополнительные сложности, т.к. деньги давно перечислили, а послали, когда куклы вышли и поступили в магазин.
- Milana
- Кукольник-фанат
piu, вы не проясните что такое предзаказ?
у меня две куклы от разных продавцов с ебея, куплены через посредника
мне уже кажется, что я их врядли получу, т.к. многие кто попал в такую ситуация уже все получили
у меня две куклы от разных продавцов с ебея, куплены через посредника

мне уже кажется, что я их врядли получу, т.к. многие кто попал в такую ситуация уже все получили

- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наверно, кому-нибудь пригодится:
ссылка для отслеживания посылок из Китая (трекинг номер заканчивается на CN):
http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do
а также переводчик с китайского:
http://translate.google.com/#
только надо сначала свой номер в строку поиска ввести в "отслеживалке", а потом результаты Copy-Paste в переводчик.
ссылка для отслеживания посылок из Китая (трекинг номер заканчивается на CN):
http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do
а также переводчик с китайского:
http://translate.google.com/#
только надо сначала свой номер в строку поиска ввести в "отслеживалке", а потом результаты Copy-Paste в переводчик.
в извещении к почтовому номеру добавилась еще одна цифра в конец. по старому номеру - информация "без отметки", по новому - инфа по приему/обработке. Получается по номеру от продавца посылку не отследить до получения извещения.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
LEO писал(а):Девы,как понять, документы на посылку пришли на таможню,а посылка все висит на экспорте из США ? как такое может быть?!
отправили Приорити
У меня такое было с ЕМС не один раз, говорили, что документы на посылку отправляли вперед напрямую, а сами посылки везли транзитом, и получалось дольше, с Приорити такого ни разу не было, но, в принципе, думаю, это не от вида отправления зависит - то же самое.
Не волнуйтесь, подождите ещё несколько дней - думаю, высветится импорт.

Вот, наконец-то, она доползла до Москвы.
Приём 12.11.2009 15:10 Соединенные Штаты Америки 19612
Прибытие в ММПО 15.11.2009 15:30 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 15.11.2009 15:31 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 17.12.2009 15:52 104003 Москва PCI-3
Я уже и не надеялась, что ее увижу.
Приём 12.11.2009 15:10 Соединенные Штаты Америки 19612
Прибытие в ММПО 15.11.2009 15:30 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 15.11.2009 15:31 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 17.12.2009 15:52 104003 Москва PCI-3
Я уже и не надеялась, что ее увижу.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас с piu продавец подала-таки на розыск - видимо, поэтому посылка сразу нашлась.
Milana, напишите вашему продавцу, пусть тоже подаст на розыск - для этого ему нужно только позвонить на горячую линию их почты: 1-800-222-1811.
Milana, напишите вашему продавцу, пусть тоже подаст на розыск - для этого ему нужно только позвонить на горячую линию их почты: 1-800-222-1811.
- Milana
- Кукольник-фанат
Nsts писал(а):У нас с piu продавец подала-таки на розыск - видимо, поэтому посылка сразу нашлась.
Nsts, спасибо за информацию, но проблема в том, что все покупалось через посредника, и он ни в какую подавать на розыск не хочет...
в смысле трести продавца ему видимо лень

- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вы потрясите посредника. В конце концов, отправителю нужно просто позвонить - это же несложно.
- Milana
- Кукольник-фанат
Nsts писал(а):А вы потрясите посредника. В конце концов, отправителю нужно просто позвонить - это же несложно.
Ттрясу, сегодня написала еще одно письмо...
Вот, что на мою просьбу о розыске он ответил на днях:
"Добрый день!
Часть посылок летит через 3-ие страны в связи с отменой прямых рейсов из АМерики. Более того на таможне РФ также задержки. По какому принципу они досматривают посылки непонятно."
Т.е. он меня не слышит..
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Понятно, что задержки, но задержка на месяц между экспортом и импортом - это уже ненормально. Помнится мне, линия качества почты России мне отвечала, что за 10 дней максимум посылка должна доехать до России (это с перегрузом -"пересадкой" в Европе). А таможня РФ у вас пока ни при чем - ведь посылка даже не доехала до России.
Наша продавец тоже долго не хотела искать посылку, твердила, что почта у них не принимает заявления на розыск посылок, отправленных в Россию, на Украину и в Чехию, пока не пройдет 60 дней с момента отправки - т.к. они знают, что посылки сюда идут дольше. Потом я сама писала USPS, мне ответили, что 60 дней - это срок, в течение которого почта должна найти посылку - если не найдет, то считается, что посылка потерялась. А заявление на розыск (в устной форме) нужно подать по телефону горячей линии сейчас.
Наша продавец тоже долго не хотела искать посылку, твердила, что почта у них не принимает заявления на розыск посылок, отправленных в Россию, на Украину и в Чехию, пока не пройдет 60 дней с момента отправки - т.к. они знают, что посылки сюда идут дольше. Потом я сама писала USPS, мне ответили, что 60 дней - это срок, в течение которого почта должна найти посылку - если не найдет, то считается, что посылка потерялась. А заявление на розыск (в устной форме) нужно подать по телефону горячей линии сейчас.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня обнаружилась потерянная посылка из Гонконга. Притом нашлась совершенно странным образом: вчера позвонила женщина почтальон и сказала, что у неё есть пакет, где всё написано не по-русски и она ничего не понимает, но там есть цифры, похожие на номер телефона и поэтому она звонит.
Спрашивала, что ей делать с пакетом. Я ей сказала,чтобы отнесла на главпочтамт в зал выдачи. В общем приехала вечером и забрала посыль, она шла как мелкий заказной пакет и даже не прошла регистрацию, как посыль. Выдали мне её в отделе, где заказные письма выдают. Вот такая вот катавасия...

- Milana
- Кукольник-фанат
Nsts Вот моя переписка с посредником сегодня, получается разговор глухого с немым:
Вопрос: Добрый день!
Почему вы отказываетесь подавать на розыск, ведь вам это сделать проще, чем мне. Всего лишь нужно написать продавцам и обьяснив ситуацию попросить позвонить по тел.1-800-222-1811. Иначе ничего не сдвинется, уже прошло больше месяца с отправки и больше двух месяцев с покупки.
Ответ: Добрый день!
Мы заявили на почту. Почта сообщила что посылка в пути, она не потеряна. Просто очень большие задержки. Сроки от экспорта и импорта от 10 дней до месяца и более. С уважением.
Вопрос: Добрый день!
Почему вы отказываетесь подавать на розыск, ведь вам это сделать проще, чем мне. Всего лишь нужно написать продавцам и обьяснив ситуацию попросить позвонить по тел.1-800-222-1811. Иначе ничего не сдвинется, уже прошло больше месяца с отправки и больше двух месяцев с покупки.
Ответ: Добрый день!
Мы заявили на почту. Почта сообщила что посылка в пути, она не потеряна. Просто очень большие задержки. Сроки от экспорта и импорта от 10 дней до месяца и более. С уважением.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milana, можете позвонить на линию качества почты России и спросить по поводу контрольных сроков доставки: 8-800-200-5-888 (звонок бесплатный)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня 3-й день на сайте Почта России при вводе трекингового номера выдает, что база недоступна ((( это у всех так ????
- Milana
- Кукольник-фанат
PaOla, таже ситуация , у меня ЕМС.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно
а я уже думала что это у меня какие то проблемы с браузером...
уже по идее моя посылка должна в Москве оказаться, а узнать об этом я никак не могу (((

а я уже думала что это у меня какие то проблемы с браузером...
уже по идее моя посылка должна в Москве оказаться, а узнать об этом я никак не могу (((
19, 20, 26 и 27 декабря будет недоступен сервис отслеживания отправлений EMS в связи с проведением профилактических работ на сервере.
у меня обычная почта и тоже самое.
у меня обычная почта и тоже самое.
- Milana
- Кукольник-фанат
Valery, спасибо за информацию, может после этого моя посылка найдется, которая уже больше месяце неизвестно где летеет...
У меня тоже проблемы с почтой((( 4 посылки,совсем не приходят.... Я ходила на почту мне сказали,что нужно заполнить заявление чтобы их искать. А для этого надо знать номера посылок и адреса отправителей) Два продавца написали,а другие два вернули деньги)) Похоже две посылочки я точно не увижу((( 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
заработали почтовые базы ) только мне кажется что в связи с их профилактикой - никто ничего в них не вносил нового ( жду...
- Milana
- Кукольник-фанат
PaOla писал(а):заработали почтовые базы ) только мне кажется что в связи с их профилактикой - никто ничего в них не вносил нового ( жду...
PaOla, согласна с вами ничего, а у меня была надежда увидеть продвижение посылки

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня опять то работает, то не работает ((( и никаких движений (((
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мдяя! Моя так и висит на Экспорте с 03.12!!! Похоже не будет мне подарка к НГ 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня одна посылка висит в экспорте с 10 декабря, когда до России доберется не понятно. А другую посылку отправили аж 20 ноября, о ней я тоже пока ничего не слышу, правда,я на нее и номер пока не могу выбить из продавца 

- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
на сайте почты россии появилось объявление
правда конкретно у моей посылки этот статус появляется при отслеживании вот здесь - http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет
отображаться операция Передано таможне.
Приносим свои извинения
правда конкретно у моей посылки этот статус появляется при отслеживании вот здесь - http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у моей посылки на сайте http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm появилась запись что посылка прилетела в Россию )
а на наших почтовых сайтах написано - информации нет (
а на наших почтовых сайтах написано - информации нет (
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»