Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Отслеживание посылок
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Отслеживание посылок
Daria5, кажется ЕМС никогда нормально не работало, все жалуются, что обычная почта первый класс и приорити идут быстрее чем этот ЕМС)
Хотя может ситуация улучшилась, не знаю. Но факт есть факт. Попробуйте позвонить на таможню, на почту и т.д. И может быть в Испании сейчас какие то праздники, это тоже может задержать посылку.
Хотя может ситуация улучшилась, не знаю. Но факт есть факт. Попробуйте позвонить на таможню, на почту и т.д. И может быть в Испании сейчас какие то праздники, это тоже может задержать посылку.
Daria5, попросите продавца связаться с его почтой, откуда он посылал. Ведь если нет даже статуса "прием" на стороне отправителя - тот тут русская таможня пока еще не причем. У них там аномальная жара была - может не работают толком, или сплошная сиеста.
Так же, как и говорят вам выше, может быть неверны трек. У меня были случаи, что сколько не переспрашивала продавцов, те твердили "все правильно, все хорошо"... пока не приходила посылка с другим номером, отличным от предоставленного мне на одну цифру. Но ответ примерно потом один: это не мы, это оператор почтовый дал нам неверно.
Так же, как и говорят вам выше, может быть неверны трек. У меня были случаи, что сколько не переспрашивала продавцов, те твердили "все правильно, все хорошо"... пока не приходила посылка с другим номером, отличным от предоставленного мне на одну цифру. Но ответ примерно потом один: это не мы, это оператор почтовый дал нам неверно.
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за участие
Kamille , написала продавцу, чтобы позвонил на почту и спросил, почему возникла такая проблема. Я бы меньше волновалась, если бы посыль долго висела на экспорте, это еще можно было бы списать на транспорт, работу почтовиков, но когда вот так за неделю нет даже записи о приеме... Вообще посылки из Испании приходят очень быстро, 2 недели в среднем, и это вместе с таможней и прохождением по стране. Надеюсь, скоро получу ответ, этот продавец обычно очень отзывчивый 
Девушки, а никто не знает, когда отслежка почты России заработает?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Телефон горячей линии ПР
8-800-2005-888
8-800-2005-888
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Может, кому-то пригодится. Нашла вот такой сайт: http://print-post.com/trekking_posylok.htm
3 посылки, которые в данный момент идут ко мне, обновлены 17 числом. По всей видимости, у них есть доступ к базе Почты России.
3 посылки, которые в данный момент идут ко мне, обновлены 17 числом. По всей видимости, у них есть доступ к базе Почты России.
Jas_mine, спасибо большое! Только там больше одного трека проверить не получается, больше- за деньги или только через сутки.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Valery, Morven, не за что) Не знаю, у меня спокойно все 3 трека отслеживаются, я не по одному разу вводила за эти сутки. Попробуйте зайти через прокси-сервер.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно все посылки даже не ЕМS отслеживать на сайте ЕМS
Тоже хочу поблагодарить за ссылку
Обалдеть, моя посылка уже 2 дня лежит на почте, а извещения тю-тю! Хотя обычно все извещения исправно приходят. Пойду завтра с них требовать
Скажите, у кого-нибудь посылка из Штатов через Германию шла? Сейчас посмотрела: 18 значится прием в Штатах, а сегодня статус "Выход из транзитного ММПО. Германия DEFRAA". Каким макаром она в Германию попала-то? 
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura, сортировка, только ее далеко не всегда отмечают
Alessia Ventura, теоретически должна отмечаться сортировка в вашем городе (или в областном центре, а потом в вашем городе), потом отметка в вашем почтовом отделении "прибыло в место вручения" (должен быть виден индекс вашей почты).
Но практически этих отметок может и не быть.
99% что это так.
Но практически этих отметок может и не быть.
возможно что моя посылка уже лежит на почте?
99% что это так.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura, контрольный срок между таможней и отделением - 5 дней, между сортировкой и отделением - 3. Больше - можно смело идти писать заявление на розыск, если работники нормальные, то можно по накладным попросить поискать
Девочки, подскажите, где отслеживать такой трек из Китая RA076745066CN?
Ksenia_UA, должно быть вот тут http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0
но по опыту могу сказать, что информация какая-либо может появится там стуки на 5-6-ые.
но по опыту могу сказать, что информация какая-либо может появится там стуки на 5-6-ые.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
всем доброго дня!!!!! может у кого нибудь было такое?( хотя я не уверена в том что тема нужная)) посылка отправлена из москвы 25.09.12 . на сайте только прием и все.... и дальше никаких движений(((( а прошло уже 8 дней....((( я сама нахожусь в нижнем новгороде, то есть по идее она уже приехать должна.... звонила в почтовое отд. с которого она была отправлена, они мне сказали что наверно она на сортировке... но сколько ее можно сортировать???? как думаете, уже можно беспокоиться? посылка ценная оценена в 3000 р...
куда звонить? где искать?
куда звонить? где искать?
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Jenny Bergen, я отправила посылочку 21-го, и только 28-го она оказалась на сортировке
Какая-то у них там, очевидно, очередная ж... (пардон, но слов приличных просто не осталось уже!
) Так что ваша, думаю, тоже вот-вот сдвинется с места. А вообще боюсь представить, что будет твориться поближе к Новому Году
Похоже, подарки пора отправлять прямо сейчас 
А мне неделю назад выслали заказанные платьица для кукол. Дня четыре-пять они ехали в мою сторону... а потом развернулись и поехали обратно к отправителю
Ну вот как так можно работать?!
Я злилась сначала, а потом случайно прочитала на их сайте поздравление от президента: "ваша компания накопила серьёзный опыт, завоевала высокий авторитет и доверие граждан", " сотрудников всегда отличали высокие профессиональные качества, компетентность и ответственность"... Стало так смешно, что даже злость куда-то делась.
А мне неделю назад выслали заказанные платьица для кукол. Дня четыре-пять они ехали в мою сторону... а потом развернулись и поехали обратно к отправителю
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, спасибо.... немного меня вы успокоили..... но уже 10 дней прошло а на сайте сдвигов то и нет(((( а у вас тоже на сайте долго инфа не менялась?
у меня такое ощущение , что у них круглогодичная ж...))))) из Украины посылка пришла раньше чем из мск.... а отправляли почти в один день((((
как ваши платья, не доехали еще ?
у меня такое ощущение , что у них круглогодичная ж...))))) из Украины посылка пришла раньше чем из мск.... а отправляли почти в один день((((
как ваши платья, не доехали еще ?
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Jenny Bergen, у меня уже который день инфа на сайте не меняется, ни по платьям, ни по второй кукольной посылке, ни по еще одной некукольной.
Последние отмеченные телодвижения присходили 28-29 сентября
Такое ощущение, что какой-то сбой в системе отслежки... или просто тотальный почтовый пофигизм... Ведь уже практически неделя прошла... Причем все посылки едут в разные стороны, одна из них - в Канаду, уже ушла на экспорт... и даже оттуда - тишина
Я вот теперь сижу и маюсь: с одной стороны, хочется попробовать выиграть на ибее куколку, а с другой - как-то все с почтой очень непонятно...
Zlata-Rita,
Это просто совпадение, а вообще посылки движутся, затора нет. А в Канаду посылали авиа? Если наземным, то неудивительно, что тишина, пока доплывет.
Это просто совпадение, а вообще посылки движутся, затора нет. А в Канаду посылали авиа? Если наземным, то неудивительно, что тишина, пока доплывет.
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Ksenia_UA,
Спасибо за информацию. Значит, это мне так "везет". В Канаду отправляла авиа, по крайней мере, так на почте обещали
Сейчас прогулялась на сайт канадской почты, теперь вообще ничего не понимаю: написано, что 29-го посылка отправлена в Канаду - это совпадает с данными на российском сайте, - и 28-го "отправлена на таможню в стране назначения"
Разница во времени, конечно, имеет место, но не на сутки же. С тех пор опять все тихо...
Спасибо за информацию. Значит, это мне так "везет". В Канаду отправляла авиа, по крайней мере, так на почте обещали
Zlata-Rita, на сутки может быть, вот больше уже никак. И чего она там на канадской таможне все еще лежит?
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Ksenia_UA писал(а):Zlata-Rita, на сутки может быть, вот больше уже никак. И чего она там на канадской таможне все еще лежит?
Ксения, представляете, она уже не лежит, а идет обратно - сегодня увидела ее опять на сайте ПР, в Москве
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня тоже в этот раз какая то беда с отправкой в Канаду... отправка авиа...
появилась запись об экспорте 2-го октября, ну и на сайте канадской почты тоже самое...
потом вдруг на сайте почты России появилась запись об экспорте 6-го октября... а на сайте канадской почты вся информация вообще пропала о посылке... звонила в службу розыска и претензий... говорят все нормально, реально экспортнулась 6-го... но почему тогда на канадской почте вообще никакой информации нет ? и это при том, что там вообще каждый чих раньше отображался... вплоть до подписи получателя...
вобщем не знаю получат ли мою посылку... или нет...
появилась запись об экспорте 2-го октября, ну и на сайте канадской почты тоже самое...
потом вдруг на сайте почты России появилась запись об экспорте 6-го октября... а на сайте канадской почты вся информация вообще пропала о посылке... звонила в службу розыска и претензий... говорят все нормально, реально экспортнулась 6-го... но почему тогда на канадской почте вообще никакой информации нет ? и это при том, что там вообще каждый чих раньше отображался... вплоть до подписи получателя...
вобщем не знаю получат ли мою посылку... или нет...
Zlata-Rita, вот это номер! Самое ужасное, что теперь еще придется платить за обратную доставку
А если вы решите снова отправить, то снова платить за доставку. То есть три раза за доставку.
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Ksenia_UA Опаньки!
Это мне еще и придется платить за то, что мою посылку не доставили, куда надо, а вернули????
Вот такой поворот событий мне даже в бреду привидеться не мог... Я и так уже, получается, больше 800 р. выбросила на ветер, плюс еще во столько же обойдется повторная пересылка этого добра в Канаду (если, конечно, там еще что-то осталось от бедной паолки и сапог )
Я первый раз связалась с международной пересылкой в качестве отправителя, и информация канадской почты меня смущала с самого начала. Я уже писала об этом и не дает оно мне покоя почему-то. Девушки, вы спецы по международной почте. Объясните мне, пожалуйста.
"2012/09/29 14:30 RUMOWA,Russian Fed. International item has left the origin country and is en route to Canada
2012/09/28 12:43 RUMOWD,Canada Item has been sent to customs in the destination country"
Как может быть, что посылка отправлена на канадскую таможню раньше, чем вылетела из России? Когда в Москве 14.30 29-го сентября, то в Канаде ночь между 28-м и 29-м числами, т.е. значительно позже, чем 12.40 Или я что-то путаю?
PaOla, я надеюсь, что с Вашей посылочкой все-таки получится удачнее, чем с моей.
Я первый раз связалась с международной пересылкой в качестве отправителя, и информация канадской почты меня смущала с самого начала. Я уже писала об этом и не дает оно мне покоя почему-то. Девушки, вы спецы по международной почте. Объясните мне, пожалуйста.
"2012/09/29 14:30 RUMOWA,Russian Fed. International item has left the origin country and is en route to Canada
2012/09/28 12:43 RUMOWD,Canada Item has been sent to customs in the destination country"
Как может быть, что посылка отправлена на канадскую таможню раньше, чем вылетела из России? Когда в Москве 14.30 29-го сентября, то в Канаде ночь между 28-м и 29-м числами, т.е. значительно позже, чем 12.40 Или я что-то путаю?
PaOla, я надеюсь, что с Вашей посылочкой все-таки получится удачнее, чем с моей.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlata-Rita, да уж... какие то непонятки с Вашей посылкой... даже странно как то - получается она улетела из Канады раньше чем ее отправили туда ??? бред какой то... а не пробовали звонить в службу по претензиям и розыску иностранных и наших посылок отправленных за границу ? у них там можно подробнее информацию получить ...
(495) 223 44 44 доб. 347, 348, 349
Ой, надеюсь мою посылку получат в Канаде... вроде бы уже такое же туда отправляла без проблем... но вот не было таких проблем с отслежкой...
(495) 223 44 44 доб. 347, 348, 349
Ой, надеюсь мою посылку получат в Канаде... вроде бы уже такое же туда отправляла без проблем... но вот не было таких проблем с отслежкой...
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Девушки, забрала сегодня с почты свою многострадальную ляльку и прочее, так и не доехавшее до Канады. Пришла отчитываться и просить совета. Прошу прощения, если получается некоторый офф-топ:не совсем про отслеживание, скорее про "трудолюбие и ответственность" почтовых работников, - но раз уж здесь начала писать, наверное, здесь логично и закончить.
Как выяснилось, посылка в Канаду не улетала. Ее развернули после предполетного досмотра рентгеном или еще чем, т.к. там "были обнаружены предметы, по внешним признакам которых можно предполагать наличие вложения, запрещенного к перевозке на воздушных судах (жидкость неизвестного состава)" Так написано в акте. Интересно, что из содержимого (кукла без коробки, новые детские сапоги, пряжа хлопковая в полиэтиленовом пакете) похоже на жидкость?
Но самое "забавное" не это, а то, что написано дальше: "Дальнейшая перевозка возможна после вскрытия и ручного досмотра вложений. В связи с отказом представителя ФГУП "Почта России"(АОПП) вскрыть почтовое отправление для визуального досмотра, данное отправление к перевозке на ВС не допущено". Т.е. то, что какому-то ... было лень поработать, обошлось мне в потерянные три недели времени и 800 р.
Если кто-то знает, как следовало бы действовать в подобной бредовой ситуации, буду очень благодарна за совет (можно в личку). Ребенок в Канаде ждет обещанный подарок, и хотя лишние 800 р. платить почте за такой "сервис" обидно, придется отправлять посылку еще раз. Но как обезопасить себя от повторения подобной ситуации? Что касается отслеживания, я абсолютно не поняла, откуда все-таки на сайте канадской почты могла появиться запись
Как выяснилось, посылка в Канаду не улетала. Ее развернули после предполетного досмотра рентгеном или еще чем, т.к. там "были обнаружены предметы, по внешним признакам которых можно предполагать наличие вложения, запрещенного к перевозке на воздушных судах (жидкость неизвестного состава)" Так написано в акте. Интересно, что из содержимого (кукла без коробки, новые детские сапоги, пряжа хлопковая в полиэтиленовом пакете) похоже на жидкость?
Если кто-то знает, как следовало бы действовать в подобной бредовой ситуации, буду очень благодарна за совет (можно в личку). Ребенок в Канаде ждет обещанный подарок, и хотя лишние 800 р. платить почте за такой "сервис" обидно, придется отправлять посылку еще раз. Но как обезопасить себя от повторения подобной ситуации? Что касается отслеживания, я абсолютно не поняла, откуда все-таки на сайте канадской почты могла появиться запись
(посылка отправлена на таможню в стране назначения), если посылка не покидала России...2012/09/28 12:43 RUMOWD,Canada Item has been sent to customs in the destination country
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день какая то странная к нас почта.. Посылки пришла в Москву и за место сортировочного центра в Бутово поехала в Мытищи , за чем не пойму!?!? Прошло уже 4 дня движений никаких! Номер посылки RA875504817UA c Украины...
Дайте совет)
Дайте совет)
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»