Мне едут две куклы -так просто дурно, вот получу номер и буду как ненормальная отслеживать

Sasha писал(а):У нашей таможни еще есть фишка,замену вынутым вещам делать,тем самым добирать недостающий вес. Так у меня было уже несколько раз. Клали калькулятор не первой свежести,порошок стиральный в кулечке без названия и даже шоколадку,кстати уже открытую и отломанную(недоели видать)
kolga писал(а)::cry: У меня такое впечатление, что на таможне работают зеки после отсидки или клептоманы хронические. Ну, уроды, короче, слов нет.
![]()
За эту неделю ко мне приехали ДВЕ!!! распорташенные посылки. Одна из России - выпотрошили ВСЁ - доехал только пустой конверт, ещё и заклеенный скотчем "Таможня-Москва".
Вторая посылка сегодня приехала из Швейцарри. И не стесняются же, сц*ки, клеймо таможни ставить и клеить. Нет слов просто.
Значит, посылка выпотрошена во всех смыслах - потом её останки перевязали скотчем "Таможня Украины" и впихнули в пластиковый пакет. По весу смотрю - вроде, все верно. Но - эти гады досыпали его, оказывается, этими уродскими пенопластовыми бульками.
Половину посылки - украли - мы потом с отправительницей сверили список того, что было выслано и того, что доехало - вытащили елочные игрушки и шоколадки. Шоб им от диатеза одно место распухло.
Ну нет слов, просто НЕТ СЛОВ.
Я теперь посылки в ролон скотча уматываю, что б им задолбалось мои посылки проверять.
![]()
![]()
![]()
Ну я не знаю, как с этим бороться?
Самой идти в таможенную службу с топором, да отрубать им руки?
Сц*ки, просто другого слова нет.
Эби-сан писал(а):Прям, хоть перед НГ вообще не заказывай!..
Gilar писал(а):Пусть меня не заподозрят в симпатии к нашей таможне...
Но все же. Приходит уже вторая посылка за время этого кризиса, и обе, хоть и прибыли с большим опозданием, но не потрошенные.
Ласточка писал(а):Скомкают они нашу жалобу и выбросят в ведро без зазрения совести.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей