piu звонила неоднократно в ЕМС , говорят путь отправитель подает на розыск, отправитель пока молчит...

Angeluza значит и следующие на подходе к вам.

Девочки, желаю нам всем поскорее получить наших куколок в целости и сохранности!!!

Kennedy писал(а):У меня вопросик. Мой мелкий заказной пакет из Гонконга с Момокой! Имел вес 0,45 гр.А после обработки указано 0 гр.Это как? Её случаем оттуда не вынули? а ко мне типа едет пустой пакет
![]()
Kennedy писал(а):У меня вопросик. Мой мелкий заказной пакет из Гонконга с Момокой! Имел вес 0,45 гр.А после обработки указано 0 гр.Это как? Её случаем оттуда не вынули? а ко мне типа едет пустой пакет
![]()
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 24.11.2009 04:42 104001 Москва PCI-1 0.45 101000 Москва
Обработка 26.11.2009 02:33 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 27.11.2009 111974 Москва МСП-3 цех-4 Сортировка 0
Rushan_ru83 писал(а):Неужели посылка пропала? Подскажите как еще можно найти ее?
da-bu-di-bu-da писал(а):И что делать будем?..Может, пора звонить на почту?..Я нервничаю жутко(
Kapelka5 писал(а):valseuses, все зависит от того, как вы просите, если просите просто номер вашей посылки. тогда да, а если просите трекинг номер - вот и просят в этом случае вас доплатить за трекинг ))) я думаю так, хотя кто их знает
valseuses писал(а):Я даже затрудняюсь спросить КАК их спрашивать о номере посылки что бы они ПОНЯЛИ!)))
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей