юлия29 писал(а):НАКОНЕЦ то мы уже на таможне.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ликбез по доставке посылок почтой /задержке на таможне
-
Энери
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня посылка, отправленная 2 июня из Англии еще не пришла.
Третий случай недохода, и как назло без страховки. Даже номер, присваиваемый при получении посылки к отправке уточнить не удалось. Прям не знаю, что и делать... Продавец вроде бы подал на розыск, но сведений всё нет. Жаль... там была хорошая кукла.
Третий случай недохода, и как назло без страховки. Даже номер, присваиваемый при получении посылки к отправке уточнить не удалось. Прям не знаю, что и делать... Продавец вроде бы подал на розыск, но сведений всё нет. Жаль... там была хорошая кукла.
-
Энери
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это вопрос, кстати. Я просмотрела инфу по платежу, там стоит:
Shipping & Handling via Standard Delivery
Что у них в Англии есть стандарт?
Надо у него спросить.
Он мне выслал копию квитанции, на ней опять же номеров никаких нет, только его обратный адрес и мой.
Ругаю себя за то, что на страховке сэкономила. Просто, он итак за эту куклу больше получил, чем ее сейчас продают.
Shipping & Handling via Standard Delivery
Что у них в Англии есть стандарт?
Он мне выслал копию квитанции, на ней опять же номеров никаких нет, только его обратный адрес и мой.
Ругаю себя за то, что на страховке сэкономила. Просто, он итак за эту куклу больше получил, чем ее сейчас продают.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Энери,
Стандартный вообще Royal Airmail, но, может, у него, у продавца какие-то свои стандарты...
Там ещё какой-то, по-моему, есть способ доставки, менее надёжный...
Royal Airmail хоть и не имеет номера, но я его обожаю, пока из Англии пришло 8 посылок (в последнее время полюбила что-то из Англии заказывать
), и всё, Слава Богу, хорошо, очень довольна.
Вы у него спросите, у продавца, что там у него за стандарты...

Стандартный вообще Royal Airmail, но, может, у него, у продавца какие-то свои стандарты...
Royal Airmail хоть и не имеет номера, но я его обожаю, пока из Англии пришло 8 посылок (в последнее время полюбила что-то из Англии заказывать
Вы у него спросите, у продавца, что там у него за стандарты...
Kamelia, в импорте, в смысле - прибыли, но пока таможне не переданы?
Ну так это, может, завал на таможне. Как всегда.
А я вообще хотела спросить, товарищи, ожидающие посылки - какие сейчас сроки у вас по инфе с треков между "прием/экспорт/импорт"?
Есть данные? хоть статистику, что ли, собрать.
У меня с 12-ого посылка из США даже не вывезена. Стоит в статусе "принято" и всё...
Это ужасно. Я уже не знаю, что делать!
В начале июля у меня потерялась посылка. При чем, в Россию она так и НЕ прилетела (вряд ли найдут, а была дорогая кукла), так что, теперь я дую на воду. И уже не знаю, чего ждать от почты.
Безобразие, безнаказанность и ноль реакции.
А сейчас какая-то "магнитная буря" - вообще работа стоит, имхо.
Сил и нервов уже не хватает
Ну так это, может, завал на таможне. Как всегда.
А я вообще хотела спросить, товарищи, ожидающие посылки - какие сейчас сроки у вас по инфе с треков между "прием/экспорт/импорт"?
Есть данные? хоть статистику, что ли, собрать.
У меня с 12-ого посылка из США даже не вывезена. Стоит в статусе "принято" и всё...
В начале июля у меня потерялась посылка. При чем, в Россию она так и НЕ прилетела (вряд ли найдут, а была дорогая кукла), так что, теперь я дую на воду. И уже не знаю, чего ждать от почты.
Безобразие, безнаказанность и ноль реакции.
А сейчас какая-то "магнитная буря" - вообще работа стоит, имхо.
Сил и нервов уже не хватает
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Alisa,
Между "Приём" и "Экспорт" от одного до пяти дней где-то максимум, между "Экспорт" и "Импорт" три - семь дней (это если из США).
Не впадать, конечно.
У меня одна посылка с первого августа, одна со второго, и три штуки с третьего августа. Три дня подряд звоню на Горячую линию, в понедельник звонила, во вторник, в среду (на этой неделе) - говорят, все звонят и возмущаются, точных данных передачи не могут сказать, так как таможня им не предоставляет, но они предполагают, что до конца недели передадут...
Наверно, замучила уже их там.

Между "Приём" и "Экспорт" от одного до пяти дней где-то максимум, между "Экспорт" и "Импорт" три - семь дней (это если из США).
Kamelia писал(а):У меня в импорте висят две посылки - одна со 2 августа, другая с 6 - в панику уже впадать?
Не впадать, конечно.
У меня одна посылка с первого августа, одна со второго, и три штуки с третьего августа. Три дня подряд звоню на Горячую линию, в понедельник звонила, во вторник, в среду (на этой неделе) - говорят, все звонят и возмущаются, точных данных передачи не могут сказать, так как таможня им не предоставляет, но они предполагают, что до конца недели передадут...
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста, что делать, если посылка или бандероль пришла с поврежденной упаковкой или вообще вскрытая? У меня был такой случай месяц назад, приехала бандероль - пакет был расклеен, коробка очень сильно помята, да еще и заклеена скотчем. Отправляли мне всё в идеальном состояни, я уверена. Когда я пришла получать, мне сказали, что бандероль чуть помята, выбросили ее на весы и ушли. Я растерялась и просто забрала свою девочку с почты. И мне повезло, что повреждения куклы были незначительны (но ведь были же!). А как правильно нужно поступать в таких случаях?
- Zula
- Мир кукол зовет...
Почтовый адрес
Поделитесь опытом пожалуйста... адрес доставки должен быть по прописке человека чья оплата?
Допустимо что плачу я (с исп. paypal), а товар, например в качестве подарка, отправляется на адрес брата/сестры?
а еще, адрес указывать латиницей/кириллицей? нужно ли дублировать на втором языке?
Допустимо что плачу я (с исп. paypal), а товар, например в качестве подарка, отправляется на адрес брата/сестры?
а еще, адрес указывать латиницей/кириллицей? нужно ли дублировать на втором языке?
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Re: Почтовый адрес
Zula,
Я прописана в одном месте (Billing address), но как адрес доставки я указываю адрес фактического проживания. Пишу только на латинице, на русском не дублирую.
Я прописана в одном месте (Billing address), но как адрес доставки я указываю адрес фактического проживания. Пишу только на латинице, на русском не дублирую.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Zula писал(а):Еще вопрос к знающим людям... я отправляла посылку почтой России... с 20.08.08 стоит статус "сортировка" - это нормально???
Нормально...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»