Chiffa писал(а):lilek,здесь на форуме девочки рассказывали,что ждать посылку,тем более в праздники,можно очень долго-до нескольких месяцев. Думаю,для успокоения Вам стоит поговорить с продавцом (посредником). Уверена: все будет хорошо,не переживайте!Я Вас отлично понимаю: сама так же нервничаю
![]()
compota писал(а):А как подавать в розыск? У меня посылка в JAMAICA, NY 11430 висит с 3-го января, потихоньку волноваться начинаюСмогу ли я сама подать в розыск? Или это должен отправитель делать? Заранее спасибо!
Кукленок писал(а):Я жду посылку с куклой из Америки (first class mail) с 12 декабря. Даже экспорта не было, становилась она на сортировке 18 декабря и тишина.
Azalee писал(а):Я жду посылку из Америки, выехала,приехала в Россию,прошла таможню,обработку,покинуло сортировку в Москве 23 января, и все,тишина...на сайте больше передвижений не отмечено. ПотерялиНаписала заявление на розыск,сказали через 1-2 недели ждать письма с ответом.Будет ли результат,неужели пропала моя куколка?
Azalee писал(а):Ура! Нашлась посылка! с 3 марта!на почте оказывается лежала,а они меня футболили отовсюдувот что за отношение к работе
если б на розыск не подала,вообще бы не почесались,наверное
Odd Doll писал(а):Народ, ну что вы на USPS нагоняете, это ж на нашей стороне все зависает и не движется, а из-за океана быстро приходит
Jenna писал(а):Но то, что у юспс последнее время реорганизация и проблемы - это уже, кажется, не слухи а факт.
Jenna писал(а):Если вы живете в России, то про почту Беларуси знать не можете.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей