Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, tysia, спасибо на добром слове. tysia, платье простейшего кроя "труба с бретельками", просто ткань очень тонкая и хорошо драпируется. Бретельки трёхслойные и сильно насборены в местах крепления. Всю остальную красоту делает корсаж
Насмотрелась, что все шьют. Вот все отменили из-за вируса и решила я отвлечься... полезла в свои залежи, в которые не заглядывала 2 или 3 года. Что-то дошила, а что-то зависло на половине, не до этого было. Когда-то купила три пары носков в красно-белую полоску, добавила к ним чисто белые и получился небольшой гардеробчик из сочетания этих носков. Пока выложу пару платьев, а потом постараюсь постепенно все остальное.
Nasty, великолепно! Получилась переделка детского платья в духе "Унесенных ветром". tysia, а что, очень симпатичненько Для отдыха на море, на пляже - самое то
Nixie_rusalka, принц отказался сидеть в чем-то современном - выцыганил себе эту рубашку в личное пользование
tysia, в сторону новых штанов как раз думаю - а то оказалось, что их растащили другие парни, а эти лежали в коробке как переходящее знамя Надо наверное с запасом новую порцию нашить разных.
Nixie_rusalka, спасибо за такой комплимент, но я думаю, что у меня больше буйной фантазии . Я беру какую-нибудь модель из своих запасов хомяка и начинаю подбирать под нее носочки, тряпочки, кусочки и все, что под руку попадется