Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наш форум почему-то обделил вниманием экшенов, хотя владельцев их здесь предостаточно. Давайте вместе выкладывать в эту тему различные выкройки как на экшн-женщин, так и на экшн-мужчин)
Начну, пожалуй. Майка на экшена с телом типа Muscular body Что получается в итоге
Caroline_Pride , благодарю за выкройки. На основе майки сшила рубашку( добавила рукав муляжным методом) и жилет по Вашей выкройке - как раз такой и нужен был)
Топ на экшенку со средней грудью. Застежка - кнопка. По ней можно шить и белье. Выкройка без припусков. Сшивать детали чашечек по жирной фиолетовой линии. Низ топа где-то 10-11,5 см - в зависимости от того, нужна ли застежка и какая. Я обычно делаю на маленькую кнопку и поэтому длину беру 11см для верности. Ну и края я тут тоже не обрабатываю, благо ткань не сыпучая.
Добавлю свои 5 копеек) Шляпа, делала всё на супер-клей, материал - плотный кож.заменитель. Для того, что бы поля держали форму слегка аккуратно подклеила их по бокам к замшевой ленте, которая приклеена по основанию тульи. Внутренний диаметр нужно менять в заисимости от шевелюры куклы - тут размер под причёску-ёжик моего Шварца( фото выше)