Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Обувь для кукол
IvanovaE, сапоги шикарные. Хотелось рассмотреть поближе.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liviena,
Сапоги, те что на ведьмочке? К сожалению не получится сфотать ближе. Куколка находится у новой хозяйки. А ботильоны сфотать смогу ближе, если надо
Lemoni,
Мастерклассы мне что-то не удается делать... То забываю фотать и очнусь уже на середине работы, то техника начинает тупить, то фото-хостинг не хочет грузить фотки... Каждый раз мои попытки обрываются. Не судьба, похоже, мне еще мастерклассы делать... Наверно, сначала надо мастерицей стать
Сапоги, те что на ведьмочке? К сожалению не получится сфотать ближе. Куколка находится у новой хозяйки. А ботильоны сфотать смогу ближе, если надо

Lemoni,
Мастерклассы мне что-то не удается делать... То забываю фотать и очнусь уже на середине работы, то техника начинает тупить, то фото-хостинг не хочет грузить фотки... Каждый раз мои попытки обрываются. Не судьба, похоже, мне еще мастерклассы делать... Наверно, сначала надо мастерицей стать

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, классные туфли! Как делали? Прямо по ножке или делали колодки?
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IvanovaE, жаль. Просто я вынашиваю идею высоких сапог на барбеек своих. Уже миллион сапог и мастер-классов пересмотрела, а решимости не прибавилось.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liviena,
Дык а какая решимость-то? Хвать в руки ногу от куклы, материал и ножницы, и давай кромсать!
покромсала все лишнее, обвести на бумажке и сохранить как выкройку для второго сапожка, ну и для будущих сапожек.
Самое худшее что может случиться-это то, что ничего не получится. Если не получилось, просто выкидываем все это и хвать новый кусок материала и вперед, еще раз кромсать!
На десятый раз точно должно получиться приемлемо, ну у меня примерно так было
Дык а какая решимость-то? Хвать в руки ногу от куклы, материал и ножницы, и давай кромсать!

покромсала все лишнее, обвести на бумажке и сохранить как выкройку для второго сапожка, ну и для будущих сапожек.
Самое худшее что может случиться-это то, что ничего не получится. Если не получилось, просто выкидываем все это и хвать новый кусок материала и вперед, еще раз кромсать!

На десятый раз точно должно получиться приемлемо, ну у меня примерно так было

у меня вопрос к знающим: завалялись у меня пластиковые подошвы с каблуком от старых барбейских туфель (то есть вся верхняя часть была срезана, осталась подошва). из какого материала делать верх, чтобы потом его приклеить, например на клей момент? мне ничего приличного в голову не приходит(
посоветуйте, пожалуйста!
посоветуйте, пожалуйста!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, из любого
хоть кожзам, хоть ткань, джинса интересно должна смотреться. Посмотрите, на предыдущей странице есть мои ботиночки - как раз тоже на готовой подошве сделаны.

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
smagli nata Спасибо! Нет, метод безколодочный. И на ногу уже потом одевали, когда все высохло.
Девочки, знаю что многие покупают кеды-брелки из фп. Всем хороши кеды, но на одну ногу. Я своим фейсинкам тоже купила такие, но меня очень разражало что одна нога в кеде как кривая. Решила переделать кед. Разобрала его полностью, думала посмотрю что на другой стороне подошвы, если что переверну и соберу. Не вышло
, на внутренней стороне подошвы сделано углубление чтобы можно было вложить стельку и вклеить кед.
Весь процесс переборки я не снимала, сделала пару тех фото, сорри было темно и некогда фоткать. Фотки уберу под спойлер. И расскажу как переформировала подошву на другую сторону
Девочки, знаю что многие покупают кеды-брелки из фп. Всем хороши кеды, но на одну ногу. Я своим фейсинкам тоже купила такие, но меня очень разражало что одна нога в кеде как кривая. Решила переделать кед. Разобрала его полностью, думала посмотрю что на другой стороне подошвы, если что переверну и соберу. Не вышло

Весь процесс переборки я не снимала, сделала пару тех фото, сорри было темно и некогда фоткать. Фотки уберу под спойлер. И расскажу как переформировала подошву на другую сторону
Скрытый контент: показать
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NataFil, красота! Настоящие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NataFil, босоножки суперские! очень понравились!
Веста, Ri-tochka Спасибо.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NataFil Какая прелесть! Сама бы такие носила:) Супер аккуратная работа. И не поймешь, что кукольные. А из чего у вас подошва и каблук? Особенно каблук, просто идеальный.
Lemoni подошва литая, из эпоксидки.
NataFil, туфельки как настоящие очень красиво, а как это литая?
natalisa3 цельная
NataFil, я хотела спросить как вы ее делаете из эпоксидки?
natalisa3 отливаю в форму.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
NataFil, очень красиво
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не хвастовства ради, а для поднятия темы. Да хотя кому я вру?
Мои первые новогодние сапожки. Кривушки, но мне нравятся)

Мои первые новогодние сапожки. Кривушки, но мне нравятся)

Скрытый контент: показать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень даже хорошенькие сапожки! С платьем вообще классно смотрятся. Каблук аккуратный. Дежурный вопрос - из чего сделан?:)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, Как всегда - полимерная глина)
grsve, uoga спасибо.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не совсем хендмейд - переделка ботинок интегрити тойз (от Тони из "Лихрадка субботнего вечера") - вдруг кому пригодится идея:

пластиковые платформы отрываются довольно легко - главное лак не повредить. Сначала оторвать каблук, потом платформу от тонкого края к носку.
я приклеила ботинки на замшу, вырезала, потом из салфетки ikea сделала каблук и они стали очень даже приличные! хотя бы не привязаны к образу и можно под любые брюки одевать.
NataFil, нереально крутые босоножки!!! в разы лучше, чем у ИТ

пластиковые платформы отрываются довольно легко - главное лак не повредить. Сначала оторвать каблук, потом платформу от тонкого края к носку.
я приклеила ботинки на замшу, вырезала, потом из салфетки ikea сделала каблук и они стали очень даже приличные! хотя бы не привязаны к образу и можно под любые брюки одевать.
NataFil, нереально крутые босоножки!!! в разы лучше, чем у ИТ

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, Приятна похвала от обувных дел мастера) Спасибо)
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NataFil, а вы на заказ делаете обувь для FR2?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфельки для девушки тоннер

Девушки, я тоже попробовала сделать туфельки для Сидней от Тоннера. Хочу выразить благодарность Ирме и Trotilla за мастер-классы(и меня не судите строго,это в первый раз) 

Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»