Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tanysh
- Новичок на форуме
Re: Обувь для кукол
Сколько всего нового прекрасного
Trotilla Вы как всегда на высоте
Unique Просто очаровали ваши ботиночки, самой захотелось такие
Trotilla Вы как всегда на высоте
Unique Просто очаровали ваши ботиночки, самой захотелось такие
-
- Dolls, dolls, dolls
pink_virgo, отличные туфли!!!!!!! сама такие люблю носить
и не скажешь, что первая работа!!!!!!

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unique, такие классные! как настоящие.
pink_virgo, Ничего себе!!И это первый опыт?! что же дальше будет?
Меня восхищает мастерство русских женщин!!!
Как трудно делать обувь поняла на своем опыте,но я делала на ножку 5,5 см, а как сделать обувь на Монстер Хай и других маленьких кукол просто не представляю!
Это мои первые сапожки,делала из кожзама на колодке,но поняла что зря.Получилось не очень,но на фото мне более менее нравится.

P3138483 von Alessia.K auf Flickr

P3138477 von Alessia.K auf Flickr
Как трудно делать обувь поняла на своем опыте,но я делала на ножку 5,5 см, а как сделать обувь на Монстер Хай и других маленьких кукол просто не представляю!
Это мои первые сапожки,делала из кожзама на колодке,но поняла что зря.Получилось не очень,но на фото мне более менее нравится.

P3138483 von Alessia.K auf Flickr

P3138477 von Alessia.K auf Flickr
Да что вы! Отличные сапожки, тренд сезона. Очень модный цвет. Сама бы в таких весной ходила.
- dallu
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте,покажу свой первый опыт ,пуанты,технологию буду совершенствовать))))этот образец самый удачный))))
Фото из альбома Куклы мои

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dallu, мне очень понравились. Тоже хотела как-то сделать, но не решилась. А у Вас на какой девочке? На балерине тонеровской?
dallu, у тебя золотые руки! Пуанты получились как оригинальные от дядюшки Тоннера, не отличить, просто молодец !
- dallu
- Мир кукол зовет...
Жекусик, не без твоей помощи))))спасибо за образец))))если бы не оставила,фиг бы я сделала)))))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я с очередными тапками (4,5 см по подошве):

Весь наряд тут: viewtopic.php?f=14&t=33188&p=2319692#p2319692
И вот кстати салфетки под горячее, из которых сделана подошва:

Производитель Германия, очень удобный в резке и шлифовке мягкий материал.

Весь наряд тут: viewtopic.php?f=14&t=33188&p=2319692#p2319692
И вот кстати салфетки под горячее, из которых сделана подошва:

Производитель Германия, очень удобный в резке и шлифовке мягкий материал.
Trotilla какие хорошенькие!!!И спасибо за подсказку с салфетками для подошвы
Пойду сегодня их искать
Еще вопросик:какой толщины кожу вы используете?

Еще вопросик:какой толщины кожу вы используете?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia_K, спасибо! Удачи в поисках
Кожа довольна толстая, искусственная, выбора-то особо и не было. В ее ценнике ни толщины, ни состава ))))

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, подошвочка как настоящая. аккуратные туфельки.
Очень много идей взяла с темки.Это первый опыт шить по выкройке

Потом я еще попробовала, уже шлепки (бумага скрепка и пва, добавлю, что вторая скрепка в шлепке для каблука)

При работе над этими туфлями использовала тоже по 2 скрепки, но не приклеивала, а пришивала их к основе.

Потом я еще попробовала, уже шлепки (бумага скрепка и пва, добавлю, что вторая скрепка в шлепке для каблука)

При работе над этими туфлями использовала тоже по 2 скрепки, но не приклеивала, а пришивала их к основе.

Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переходим к летней коллекции
Сандалики для Momocolor:

На ножке тут: viewtopic.php?f=14&t=33188&p=2341981#p2341981
Искусственная экокожа японская (http://www.livemaster.ru/antuanette/), подошва из салфеток под горячее, клей Момент Гель. Пряжки (http://littletrimmings.com/), брадсы 4мм (из отдела для скрапбукинга). На розовых нитка-резинка, на золотых шляпная резинка.

На ножке тут: viewtopic.php?f=14&t=33188&p=2341981#p2341981
Искусственная экокожа японская (http://www.livemaster.ru/antuanette/), подошва из салфеток под горячее, клей Момент Гель. Пряжки (http://littletrimmings.com/), брадсы 4мм (из отдела для скрапбукинга). На розовых нитка-резинка, на золотых шляпная резинка.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Trotilla, какие классные!! очень аккуратненькие, просто на загляденье ))
Trotilla, Вы уже так приноровились, что кукольную обувь от человеческой не отличить, если бы не линейка, то смело сойдут за детские сандалики! Вы молодец!
И спасибо за ссылку на экокожу, как то раньше не встречала такой, пойду поучу матчасть)
И спасибо за ссылку на экокожу, как то раньше не встречала такой, пойду поучу матчасть)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, Larisa_V, спасибо большое! 
Larisa_V, я сама к своему удивлению не встречала такой материал раньше. А он чудесный, работать с ним очень удобно, а уж расцветок...

Larisa_V, я сама к своему удивлению не встречала такой материал раньше. А он чудесный, работать с ним очень удобно, а уж расцветок...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Momocolor, моей царицы египетской ))))

Тут в полном образе: viewtopic.php?f=14&t=33188&p=2344815#p2344815

Тут в полном образе: viewtopic.php?f=14&t=33188&p=2344815#p2344815
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, спасибо!
Отличная попытка! Такие аккуратные и модель очень красивая!

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какие же вы девочки, все молодцы и умелицы!!!! Смотришь фото и всё время напоминаешь себе ,что все обувки очень маленькие, не на человека!!! Впечатляют и вдохновляют - хочется сразу попробовать себя в качестве сапожника!!!! Спасибо вам за идеи и вдохновение!!!

Подбадриваю начинающих и не смелых, мечтающих начинать свои первые шаги в изготовлении обувки своим куклам.
Два года тому назад, начинала куклообувь с подобного безобразия. И довольна была собой несказанно, первые -это первые!

А ныне, последние, выглядят уже так:

на ножке тут: viewtopic.php?f=6&t=30679&start=900#p2300505
Поэтому тем, кому пока только боязно приступать желаю перебороть себя и начинать. Не с первой парой опыт приходит, с 5, 10, а там сами себе удивитесь.
Удачных начинаний и проб!
Два года тому назад, начинала куклообувь с подобного безобразия. И довольна была собой несказанно, первые -это первые!

А ныне, последние, выглядят уже так:

на ножке тут: viewtopic.php?f=6&t=30679&start=900#p2300505
Поэтому тем, кому пока только боязно приступать желаю перебороть себя и начинать. Не с первой парой опыт приходит, с 5, 10, а там сами себе удивитесь.
Удачных начинаний и проб!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, у вас потрясающая обувь! А уж учитывая размер, ох. Последние просто убили наповал, браво

Полностью согласна. Главное не останавливаться на первой и все получится. С опытом приходит понимание как делать ту или иную деталь, этому не научишься, пока сам не попробуешь несколько разuoga писал(а):Не с первой парой опыт приходит, с 5, 10, а там сами себе удивитесь.

Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»