Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Их на самом деле не так много и в инете фотки не особо ищутся почему-то. Просто есть такие кошечки, мне они очень понравились. Мадам Александр чего только не выпускает!
Кошка -прелесть, я её обожаю, вначале меня не особо устраивало, что она беленькая. Белый цвет не люблю просто - маркий. Вечно боюсь, чтобы не попачкалась от одежды или ещё чего. Я если честно хотела леопардового окраса кошку. Вот она реально - зашибись: и сочетание цветов (кожа, тени итд.) и пятнышки. Но у Ларисы была Ooh-la-la и я её купила. Не жалею. Я вообще фанат кошачьих: живых и кукольных. Хвост у неё проволочный внутри и снаружи из материала, только не знаю, как он называется, мягкий такой. Когда кошка садится, то ноги у неё врозь. Руки и ноги в стороны не разводятся. Голова крутится. Все, что двигается - тугое! Пластик не пачкается, по крайней мере пока она у меня сидела на столе, то только пылилась, но не было пятен. Роста маленького. Я думала её в компанию к Сиене из Catwalk Kitties, но маленькой оказалась и "дружит" с Мокси. Фоток пока нет т.к. с этим переездом куклы у меня до сих пор ещё в коробках и я реально не помню, к кому в коробку я её положила. Её коробка пластиковая, прозрачная (как у Барби прозрачная часть коробки), и внутри сверху и снизу - кружки картонка и сзади самой кошки картон. Короче - никакая коробка и я её выкинула. Поэтому сейчас она переконтовывается в чьей-то коробке, не помню в какой именно. Сертификата у кошки нет. Тему можно отдельную завести, тот факт, что кошек мало - не оправдательный. Т.к. на форуме много тем с куклами, которые совершенно не популярные по той или иной причине и их выпустили только в одном сезоне, а потом перестали. Так что я думаю, отдельная тема с кошками не помешает. Тем более, что их никуда больше не пределаешь, везде будут теряться: не дети и не взрослые. Этих кошек - видов 7 вроде, если я чего-то не пропустила. Pair-A-Dice French Kitty (розовая) Muy Caliente French Kitty (леопардовая) Oui Oui Waikiki French Kitty Pretty In Pink French Kitty Shopping Spree French Kitty (сапожки нарисованные) Bon Voyage French Kitty (топик/купальник нарисованный) OOH-La-La French Kitty
Ох, спасибо большое, Александра! Столько полезной для меня информации выдали! Я еще хотела спросить - а вот то что она белая, как бы ничего?-) Но вы и сами уже ответили. Я рада, что она такая офигительная кошка, не маркая. Маркость белого цвета меня тоже смущала. О существовании кошек других окрасок я и не подозревала - думала, может у них фишка такая, что все белые! В инете мало фоток, на ибее есть пара кошек, на амазоне ни гу-гу, у меня были подозрения - а где ж они? и сколько их? А так их всего-то семь! Ну семь это куда ни шло и можно собрать "коллекцию". Хотя сейчас вспоминаю - где-то видела розовую кошку. Я тоже обожаю кошачьих в принципе. Так, вывод - кошками мадам Александр стоит заняться Инфа про тело мне понравилась - уже представляю их на полках, красота да и только-) п.с. правда моему мужу почему-то они не нравятся. говорит, голова здоровая. а мне кажется, очень выигрышный дизайн, кошка-мультяшка
размер я так понимаю как у Барби примерно? или даже чуть поменьше... вообщем, самое оно! влезут в полку.
Вообще, если Вам не трудно, создайте, может, отдельную темку про кошек, а то тут они затеряются. А модераторы пусть потом перенесут туда наши сообщения.
Моему они тоже не нравятся, но не из-за размера головы, а из-за звёздочек в глазах
Тему отдельную было бы хорошо, потому что у меня например возникали вопросы вида - какая одежда пойдет на френч-китти, вижу, что они меньше Барби. И какая обувь пойдет и так далее. На фликере прочла, что обувь от Блифа может подойти, а платья велики все равно. Небольшая группа для кошек была бы хорошим местом для обсуждений. А то у меня чувство, что я здесь засоряю ими сообщения про кукол. Вон какие шикарные фотки выше висят, а я тут все о котах и о котах...
Если честно, то я свою кошку не обувала и не переодевала. Один раз только раздела, посмотрела, как выглядит тело и обратно одела. А так всё собираюсь ей что-то связать, просто руки не доходят.
Я создала отдельную тему про кошек. Модераторы, пожалуйста, перенесите все сообщения про кошек в тему French Kitty.
вот они, красотулики-китики! обожаю!-) для начала мне надо купить хоть одну Китти, чтобы посмотреть, что я смогу для нее сшить и во что обуть. Перспектива держать только в оригинальном меня угнетает-) Я так сказать люблю разнообразие и место для фантазии-) идея связать прикольная-) я уже оч давно не вязала, и то спицами. не знаю, что бы вышло... но все время в одном и том же ее держать мне надоест.
Разнообразие - это хорошо, просто времени нет на всё... и вдохновдения. Пока у меня все по коробкам, может придумаю что.нибудь - найду Китти и свяжу ей. Мне вот мысля пересекла голову, что им может подойти одёжка от Монстр Хай. Надо будет померить как-нибудь...
Ну все, товарищи, я Бон вояжку себе заказала. Теперь ждать пока приплывет. Потом выложу домашнее фото в стиле "кошка в коробке на фоне шкафа"-) Вообще не дешевые они, да. Но Барби суперстар три сотни и выше, а эти хотя бы в сотню или около того укладываются, уже облегчение. Мне вот только одно не понятно - почему их всего семь? Почему так мало? Нет, я не говорю что это плохо, есть возможность собрать всех или большинство, но все же - почему семь? Не пошли продажи или что случилось?
Недавно узнала о существовании некоего бесплого (с моей точки зрения) создания - Peteena Poodle. Вроде как прототип Китти. Ох и гадость эта или этот Питина! Ноги расставлены, как будто по жизни скачет на невидимом мотоцикле, морда похотливая, выглядит совсем не изящно. А народ еще и готов за него какие-то бешеные деньги выкладывать. Видела и за пять сотен кто-то торгует, без коробок, а просто так. Но вроде как раритет и игрушка эпохи.
Так что Китти стоят своих 100 долларов или сколько там приблизительно. По крайней мере эстетическое удовольствие обеспечено.
Боже мой - 100 баксов!!!! Я помню, хотела леопардовую из какого-то американского магазина и она там стоила около 30 баксов. Но не сложилось, толи потому что только по Штатам слали, толи ещё почему. А у Ларисыя купила кажется за 50 где-то. Но 100 - это уже обдиралово какое-то! Может конечно они и подорожали уже... Звезда в шоке...
ого! за писят!-)))) делитесь ссылкой, Александра! За писят мы согласные и по Америке найдем как слать - перешлют дружки-знакомые. Я думаю щас все дорожает. Вот немного статистики: купила в декабре барби-суперстар за 290 с доставкой, а на прошлой неделе точь в точь такая же ушла за 610 без доставки. Я вот сижу и думаю - мир сходит с ума или цены правда так скачут?-) Вообще Китти в инете плохо ищутся, может я такой чайник? Короче говоря, буду рада любым наводкам, кроме ибеевских - с этим все понятно.
сохраните себе ссылки, а вдруг там ещё появятся кошки. Может их всех раскупили, правда с трудом верится, т.к. они не лимитные, значит, их должно было быть много...
угу, сохранила-) действительно жалко, что все продано. Я пока что дешевле 65 долларов не видела ни одной кошки. С доставкой аккурат сотня выходит. Похоже что все кошки встанут теперь не менее 100-150, т.к. дешевле их вряд ли продадут, а желающие покупать есть. Этот год коллекционирования как-то странно стартовал. Пока не зацепила ни одного достойного раритета, либо супер дорого, либо одна ерунда. Впрочем, лучше для семейного бюджета - меньше покупок - больше экономии-)
Под плащиком ничего нет и обуви ни у кого из кошек нет, только у Шопинг спри нарисованные сапожки. Подставок тоже нету и сертификата. пыталась своей что-нибудь связать - не получается, всё не то... Надо будет думать над моделью...
Она прикольная, да, но только если есть желание поставить как статуй-) А вот одежку на такую уже не оденешь... Вы посмотрите, там сейчас есть один лот с Китти Бон Вояж! У меня уже такая есть. Рекомендую.