Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лен, очень здорово!! Ты не права, Крабон не только тебе нравится!))) Очень интересная барышня, просто осталась как-то в тени. И мне кажется она лично тебе очень подходит!)) Наряд ей подошел замечательно! красивый сказочный образ! ты подобрала всё как надо!!
Джулия, Спасибоньки большое, очень приятно комплименты Щербет красавица, как царица, у нее очень красивые ресницы и в целом гармоничный образ, тоже бы с удовольствием приняла такую гспожу в своем жилище Kitty, какая фотография сочная! разрешите утащить себе, и поплагиатить на украшение и блузочку))))
Kitty, Ленааа... Ну что ты делаешь... Я ж хочу её умираю... Шикарная дама! И здорово ты её одела - так загадочно теперь прикрыт укус)) adzolot, спасибо!))) Удался эксперимент)) Хочу её ещё в платье от Фидель нарядить попробовать. Наташка, ой ресницы у неё - это что-то необыкновенное! Спасибо))
amigita, спасибо за комплименты Щербет - сама не ожидала, что халат от Магги так ей пойдёт, чистый эксперимент (: Этикет очень интересная - чем больше смотрю, тем больше мне она нравится - самодостаточная, по-королевски уверенная в себе особа! И, соглашусь с Аней - юбка с блузкой ОРБовской - это что-то!! Очень удачное сочетание, 100%ное попадание!
amigita, очень красивое сочетание юбки и блузы, мне нравится даже больше, чем оригинальный вариант - он получился по-прежнему на острие моды, но более благородным и сдержанным. Ну и владелица самого наряда необыкновенна сама по себе.
Моя Малефисента (её выражение лица говорит само за себя )
Сколько тут красоты сразу!! Глаза разбегаются!! Джулия, Юля, Щербет в Магги невероятно роскошна!! Последнее фото просто класс!! Как прелестный яркий нежный восточный цветок! Kitty, Ленусь, рюши и жемчуга только подчеркивают надменную, холодную и незаурядную красоту Cirque!! ее личико как фарфоровое, такое точеное!)) Наташка, Плей сразу и не узнать! Какие красивые у нее брови!! Первый раз заметила!)) Замечательный парик у Вас получился и образ в целом чудесный! У Готики обалденный наряд!!) действительно, царский! столько работы, невероятно!! украшения очень хороши у обеих девочек!! amigita, Лида, очень нравится образ Этикет на первом фото с блузой от Зефира!)) еще портрет и последнее фото с радугой - прекрасные!! после них хочется поселить у себя эту красавицу!)) Герцогиня Дюк, Ваша Малефисента прелестна!! но по взгляду читается, что хочет она еще чем-то приукрасить себя может красивые серьги и пара браслетиков..
это что, ее родной парик превратился в такую копну кудрей ?!!! Потрясающая прическа, ей очень идет! Абсолютно согласно, никогда нельзя зарекаться с Сибаритками, ну только если дело не доходит до каких-то принципов, типа селить только кукол с молдом ДС и т.д.
amigita, Новая Этикет очень красивая и одета богато, замечательный выпуск. Герцогиня Дюк, Малефисента воинстенная дива! Eve, Женечка, поздравляю с Плеер, такой у нее роскошный паричок! Нежнейшая сиба!
Ой!! Спасибо всем-всем всем большущее и сердечное!!!! Видимо мое вдохновение было не зря!!! Очень душу греют отзывы!! По мне так, обе девушки Плеи в родных паричках теряют свой шарм и шик. Редко снимаю родные парички, но этот тот случай. Парик НЕ родной, а специально заказанный по моему желанию-описанию))). Именно ТАК я ее вижу - с копной рыжих кудрей.
... мне тоже иногда кажется, что хочу их почти всех и любого молда!