Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
Модератор: Kamille
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
Kimon, потрясающие диван и кушетка! Прям слюнопускательные!!! (признайтесь, мечты мои где-то подсмотрели;) ).
И спасибо за похвалы! Очень приятно слышать, особенно в адрес Катрины, ведь она пострадала от несчастного случая, приехала с очч плачевным состоянием мейка, вот и пришлось мне перерисовывать ее заново. Ну а уже потом она стала моей музой и вдохновительницей.
И спасибо за похвалы! Очень приятно слышать, особенно в адрес Катрины, ведь она пострадала от несчастного случая, приехала с очч плачевным состоянием мейка, вот и пришлось мне перерисовывать ее заново. Ну а уже потом она стала моей музой и вдохновительницей.
Ой сугробчик))) класс
а из чего это ?

а из чего это ?
Спасиб! Из ниток, связала 

- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000 -спасибо большое,мы очень старались
Это просто счастье,когда,сделанное твоими руками - нравится и,приносит радость.
Мечты ,конечно не подсматривали,просто подумали,что для таких роскошных,элитных и великолепных Сиб,нужно сделать что-то достойное,близкое к реалистичному.Поэтому очень стараемся.Хочется,чтобы этим красавицам,понравилось и было комфортно.
Ну,а каждое доброе слово,в адрес наших работ,так приятно,и ,так радостно думать,что мы не зря делаем своё дело,что кому-то оно нужно и,самое главное,нравится.И,приятнее вдвойне,просто кого-то радовать.
Очень обидно,за Катрин,столько пережила бедная девочка.Но,красоту,ничем не испортить.В твоих добрых руках,она расцвела и ,радует нас теперь,своей нежной красотой.
lisik77 -спасибочки.
Твоя "Снежная королева" - великолепна.Наряд,что ты ей связала,подчёркивает ,изумительную красоту,этой девочки,которая в нём,похожа на ангела.
Я представляю,какая это красота,вживую.Ты права,на фото ,не всегда возможно увидеть всю прелесть.Да ещё сделать такой наряд,своими руками - это двойная прелесть.

-спасибо большое.lollydolly писал(а):(признайтесь, мечты мои где-то подсмотрели;)

Очень обидно,за Катрин,столько пережила бедная девочка.Но,красоту,ничем не испортить.В твоих добрых руках,она расцвела и ,радует нас теперь,своей нежной красотой.
lisik77 -спасибочки.

Твоя "Снежная королева" - великолепна.Наряд,что ты ей связала,подчёркивает ,изумительную красоту,этой девочки,которая в нём,похожа на ангела.
Я представляю,какая это красота,вживую.Ты права,на фото ,не всегда возможно увидеть всю прелесть.Да ещё сделать такой наряд,своими руками - это двойная прелесть.

lisik77 писал(а):Спасиб! Из ниток, связала
lisik77, неужели и правда из ниток?? Я тут гадала сидела и склонялась что это какая-то супер ткань из пуха птиц, либо какой-то нежнейший мех.
Kimon Спасибо большое! Это точно - иногда, когда что-то сделаешь, потом даже не верится, что сама сделала и так приятно становится наблюдать результат
Shotgun - аха, из ниток) Турецкого производства, это я точно помню) Естесственно выкинула этикетку и теперь не знаю как она называлась и где бы найти еще такую других цветов. Вязать из них не особый айс - все путается, если петлю упустила - пиши пропало - в этом "пухе" ее уже не поймать(. Вязала тоненькими спицами - поэтому получился вот такой эффект "lamb", даже еще нежнее. А на ощупь - оно реально как птичий пух. В мотке совсем не так выглядело
Зато помпончики делать рай - пару витков и уже пушистый помпон)))

Shotgun - аха, из ниток) Турецкого производства, это я точно помню) Естесственно выкинула этикетку и теперь не знаю как она называлась и где бы найти еще такую других цветов. Вязать из них не особый айс - все путается, если петлю упустила - пиши пропало - в этом "пухе" ее уже не поймать(. Вязала тоненькими спицами - поэтому получился вот такой эффект "lamb", даже еще нежнее. А на ощупь - оно реально как птичий пух. В мотке совсем не так выглядело

ламбэфект шикарен 

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, снегурочка получилась, Очень милый наряд.
Похоже на нитки Лебяжий пух, у меня такие лежат нескольких цветов, из них сложно вязать, петель не видно:) аккуратная одежда из них для меня сродни подвигу
)
Похоже на нитки Лебяжий пух, у меня такие лежат нескольких цветов, из них сложно вязать, петель не видно:) аккуратная одежда из них для меня сродни подвигу

maloosh Ань, спасибо большое!
Llama - название соблазнительное и похоже на визуальный эффект. Но у меня точно было все написано не по русски, иначе запомнила бы название. А в вязании этих ниток есть секрет - если вязать рекомендованными спицами - такого эффекта не будет. А вот если вязать единичкой или тоньше спицами - то получается эффект шкурки - с одной стороны пушисто, с другой гладко) Только петельки должны быть очень ровненькими - иначе будут проплешины в "мехе" Фото внешней и внутренней сторон

Llama - название соблазнительное и похоже на визуальный эффект. Но у меня точно было все написано не по русски, иначе запомнила бы название. А в вязании этих ниток есть секрет - если вязать рекомендованными спицами - такого эффекта не будет. А вот если вязать единичкой или тоньше спицами - то получается эффект шкурки - с одной стороны пушисто, с другой гладко) Только петельки должны быть очень ровненькими - иначе будут проплешины в "мехе" Фото внешней и внутренней сторон

- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 -привет землякам.
Тарас,как же великолепна твоя девочка.
Ну,а уж какие шедевры выплывают из твоих рук,.... глаз не оторвать.Часто любуюсь твоими работами и всегда получаю наслаждение.

Тарас,как же великолепна твоя девочка.
Ну,а уж какие шедевры выплывают из твоих рук,.... глаз не оторвать.Часто любуюсь твоими работами и всегда получаю наслаждение.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon спасибо большое!
Очень приятно слышать такие слова в свой адрес.
Эт простое белье ничего особенного.
Просто оно пошито для сибариты,по этому и выложил сюда,пускай будет...
Псы только сейчас увидел ваш пост выше
Мне тоже очень приятно что мы земляки,ведь ваши работы тоже требуют большого мастерства и таланта.
Очень приятно слышать такие слова в свой адрес.
Эт простое белье ничего особенного.

Псы только сейчас увидел ваш пост выше

Мне тоже очень приятно что мы земляки,ведь ваши работы тоже требуют большого мастерства и таланта.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас как всегда восторг, я хочу снова в очередь за такой красотой к тебе
возьмешь?

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всегда рады )))
Тарас, прикольно
! Слиппи очень идет черный
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, а ты ее немножко ООАКнул или просто так кажется из-за высокой контрастности
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь спасибо!Я тож так думаю,что черній ей идет особенно сейчас.
Наталья отличное наблюдение.да немножко видоизменил.
Наталья отличное наблюдение.да немножко видоизменил.

Тарас, шикарное белье получилось! Оно даже ни в какое сравнение не идет с похожим фроковским - у фроков все торчит, красится, перекашивается. А у тебя как всегла - безупречное качество! Браво! Пора тебе ехать и учить их, как нужно шить сибам белье! Что бы сидело идеально и сшито было аккуратно 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, Согласна!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77 писал(а):Тарас, шикарное белье получилось! Оно даже ни в какое сравнение не идет с похожим фроковским - у фроков все торчит, красится, перекашивается. А у тебя как всегла - безупречное качество! Браво! Пора тебе ехать и учить их, как нужно шить сибам белье! Что бы сидело идеально и сшито было аккуратно
Поддерживаю слово в слово.

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жан ,очень приятно знать что твои работы приносят эстетическое удовлетворение.Спасибо!Люблю я шить белье на Сиб,ну прям очень.Куча интересных комплектиков лежит,да показать некогда
Танюш,
Kimon
Спасибо, но думаю что учить их нечему так как эт не они шьют а производит майде ин чайна )))))

Танюш,
Kimon
Спасибо, но думаю что учить их нечему так как эт не они шьют а производит майде ин чайна )))))
Вот мне кажется, умей они шить так как ты - им было бы стыдно за то, что их красотки носят ТАКОЙ китай. Но это так, наболело) Просто по-моему мнению, качество исполнения, у них все хуже и хуже наблюдается. Так что выкладывай тут по-больше всего вкусного - вдруг и вправду заметят и стыдно станет (я черным сибовским бельем сибу покрасила, одев его всего лишь на сутки, уже молчу про швы(((!)
А еще мне очень хочется похвалить одного человека - Катю hi_its_i - она делает замечательные парички, мастерски делает!!! Мы даже по этому поводу сшили юбку и сделали топ и украшения - ну что бы голыми не демонстрировать шикарные прически.)
Моя Ганкста Бейби =)

и в ожидании места на полке

А еще мне очень хочется похвалить одного человека - Катю hi_its_i - она делает замечательные парички, мастерски делает!!! Мы даже по этому поводу сшили юбку и сделали топ и украшения - ну что бы голыми не демонстрировать шикарные прически.)
Моя Ганкста Бейби =)

и в ожидании места на полке

Парички просто улетные! Они ей неимоверно к лицу!
Красивые парички!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа Тарас я сижу рыдаю хочу такое в горошек и сиреневое с полосочками!! ты точно должен идти к фрокам работать!
И я и я в горошек ХОЧУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тарас твое мастерство знаю не по наслышке на высоте!!!!!
Тарас твое мастерство знаю не по наслышке на высоте!!!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77 -потрясающая красота.
Парички,просто изумительные,и так подходят к личику,подчёркивая коварную красоту,и в то же время, ангельскую нежность .
tkozak7 -Тарас,нет слов,от восхищения,этой прелестью.Бельё - высший класс.Умница.
Я потрясена,что мужские руки,могут творить такое изящество.
Парички,просто изумительные,и так подходят к личику,подчёркивая коварную красоту,и в то же время, ангельскую нежность .

tkozak7 -Тарас,нет слов,от восхищения,этой прелестью.Бельё - высший класс.Умница.

Я потрясена,что мужские руки,могут творить такое изящество.

lisik77, ух ты, приятно слышать, что вы с куколкой довольны! Она умопомрачительно хороша! Очень красивый мейк! Особенно с удлиненным каре мне нравится!
tkozak7, каждый раз смотрю на твои наряды и восхищаюсь! Высший класс! Фрокам действительно есть чему позавидовать)
Я тут тоже уделила немного времени своей томной деве. Наконец у нее есть новое платье и туфельки).

tkozak7, каждый раз смотрю на твои наряды и восхищаюсь! Высший класс! Фрокам действительно есть чему позавидовать)
Я тут тоже уделила немного времени своей томной деве. Наконец у нее есть новое платье и туфельки).

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»