Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я себе купила еще и черненькую, Бебе. Прическа мне понравилась и из четырех лоллипоп она единственная осталась с немытой головой. У меня, кстати, есть лишняя лоллипоп, Бриджит. Новая, коробка не вскрывалась. Может, кому надо? Я бы обменяла на Касси или на Цисси. Могу доплатить деньгами или мелкой кукольной ерундой Дамы, поделитесь, пожалуйста, опытом, мне очень важно! Как вы смываете пятна с лиц лоллипоп? Я свою сдуру оставила на газете, на щеке появилось темное пятно, как синяк. Я его пробовала сводить уайт спиритом, терла, пятно осталось, а румяна на щеке частично стерлись. Обидно И хочется все же свести пятно. Что делать, может, кто сталкивался?
Это моя лапуська? Не зря я не хотела с ней расставаться!!! Меня заставили Мама сказала: "Зачем тебе 4 одинаковых куклы?"Девочка очень хороша в таком платье, спортивный стиль ее слишком "простил". И губы конечно оранжевые были не в тему, а теперь она просто цветок, так хороша!!! Рада, что она у вас! Я бы ей такого шикарного образа не смогла создать....
Ой, спасибо! Захвалили прямо ... Платье сама шила, да. Эта жуткая оранжевая помада и спортивная одежка куклу явно слишком упрощали. Меня вдохновили платья больших кукол Жак Маклин, там же красотища неописуемая! Хотелось что-то сшить в таком роде... Ботинки делала тоже сама, но получилось корявенько(крупным планом показывать не буду ). А вообще это уже вторая Бриджит у меня, первую я купила здесь же, на форуме, в подарок подруге, а когда увидела вживую, поняла, что мне и самой надо такую красотку . Жаль, что у нас в магазинах их нет, было бы у меня их больше . Куколки просто чудесные!
Ох! Ну, раз вы сами шили, значит мне стыдно Пойду и своим что-нибудь такое попытаюсь сшить... Ботинки конечно такие мелкие я вряд ли осилю...Какая же вы молодец!
Красивые у всех куколки! mikarin, Ваша Тикки замечательная! kitaichonok Li, очень красивое платье, и идет Вашей девочке... А у меня как-то никак не сложится отношения с моей Бебе. Они красивая куколка, я ее очень хотела и радовалась, когда она приехала. Но она сидит скучает, и совсем не понятно, чего она хочет, и выражение лица у нее, словно сейчас расплачется... Все подумываю ее продать, и все жалко, думаю - ну пусть еще побудет, может изменится что-то... Думаю, может подружку поискать ей?.. У меня со всеми куклами все очень просто и душевно, одна Бебе такая замкнутая попалась...
Спасибо большое)) Dana_Acuna , может и правда ей нужна компания, или бывает когда кукла не твоя и с ней не как не найти общий лад, тогда приходится искать новый дом, попробуйте для начало подружку может все наладится))
Gwen Lee, красивые фото! Цвет просто завораживает! верелея, хм, а у меня Алиса - Цисси, Присцилла не прижилось...а что за туфли? Я ищу тоже своим обувку, но все катастрофически мало или широко