Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
Re: Phicen - бесшовные куклы
igorek, напишите какую вы куклу хотите сюда: info@phicen.com
Откликаются быстро, я так свою вторую phicen заказывала.
Откликаются быстро, я так свою вторую phicen заказывала.
natalianes, Эмико как живая, особенно на третьем фото 

TAHIOIIIA, sound607 спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
TAHIOIIIA, спасибо
sound607, спасибо за информацию. Но моя уже в Москве, думаю в конце недели мы и встретимся.
А название компании я не знаю, про логистическую фирму это моя догадка и при покупке и смене номера написано мелким шрифтом.
sound607, спасибо за информацию. Но моя уже в Москве, думаю в конце недели мы и встретимся.
А название компании я не знаю, про логистическую фирму это моя догадка и при покупке и смене номера написано мелким шрифтом.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с приездом!я когда выбирала,какую девушку селить,все на вашу смотрела.Такая недоступная восточная красота)
natalianes, я в восторге от вашей Эмико,вдохновилась на создание костюма своей,вторую неделю шью
.Хорошее фото
natalianes, я в восторге от вашей Эмико,вдохновилась на создание костюма своей,вторую неделю шью

Скрытый контент: показать
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые любители Phicen , подскажите пожалуйста, вот это тело http://www.ebay.com/itm/1-6-Scale-Head- ... Sw~otWe6Pc тона Suntan подойдёт вот этой голове http://www.ebay.com/itm/CGL-1-6-Scale-F ... SwT~9WlcVF Если вопрос не по адресу перенаправьте куда. И вообще что это за тело jodoll jiaou и где о нём можно узнать? Заранее спасибо. 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka, тело по ссылке не Фицен, поэтому с тоном не могу помочь.
У меня такая голова сидит на теле suntan S02.

Голова чуть светлее тела, но не сильно критично. На некоторых фото вообще не заметна разница.
У меня такая голова сидит на теле suntan S02.

Голова чуть светлее тела, но не сильно критично. На некоторых фото вообще не заметна разница.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
sound607, а у Джоли возможно пробор переделать,как с прошивкой?
sound607, Какие у вас красотки) тоже планирую Джоли собрать может подскажите какое тело по тону подойдет. И еще вопрос может кто знает и сравнивал у какой куклы самая большая грудь?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Londn, думаю, что возможно, при желании)) Волосы прошиты примерно так же, как у Фицен, тоже практически по контуру и пробор. Но смотрится гуще. Правда голова у нее тверже, чем у Фицен, если делать перепрошивку, но вот как разъединить эту самую голову. Там все так надежно склеено.
Правда голова эта садится не плотно на тело. У меня с зазором, который хорошо видно снизу.
Фотка страшная))
Молд у головы шикарный, вот бы выражение лица чуть порасслабленнее и цены бы ей не было.
Ludmilla, спасибо большое!! Эту фотку делала для одного человека, который никак не мог поверить, что у Робби тон сантан)). Джоли у меня на теле S02.
Правда голова эта садится не плотно на тело. У меня с зазором, который хорошо видно снизу.
Фотка страшная))
Скрытый контент: показать
Молд у головы шикарный, вот бы выражение лица чуть порасслабленнее и цены бы ей не было.
Ludmilla, спасибо большое!! Эту фотку делала для одного человека, который никак не мог поверить, что у Робби тон сантан)). Джоли у меня на теле S02.
sound607, Спасибо что все подробно объяснили и даже с фото) а у другой куклы которая рядом такое впечатление что шея толще. Или мне на фото так показалось. Если на нее переставить. Я знаю что кукла s02 самая худенькая из всех.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ludmilla писал(а): а у другой куклы которая рядом такое впечатление что шея толще. Или мне на фото так показалось. Если на нее переставить. Я знаю что кукла s02 самая худенькая из всех.
Да, вам не показалось у Робби действительно шея шире.
-
- Dolls, dolls, dolls
natalianes, Поздловляю вас с приездом новой девочкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ludmilla, спасибо.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
natalianes, классная обувь у Тамико. Если не секрет, то у кого позаимствовали?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки эти все очень специфичны - мужественности в них очень много.
- dallu
- Мир кукол зовет...
А помне так и женственности не мало))) 

- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
natalianes, у вас очень милые девушки, наряды подобраны со вкусом, но мне кажется надо что-то придумать с прической, вы пробовали ее уложить как-нибудь?
- Olg482
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Но я сюда пришла не только показать свою куколку, но и поплакаться, каждая фотосессия опасна для этой куклы, у неё хрупкий скелет, и я не понимаю зачем тогда нужна такая кукла, если её сгибать опасно и лучше этого не делать. Один раз я ей сломала тазобедренный сустав на ноге, а вчера при выше продемонстрированной фотосессии вывихнула правую руку, которая поднята за голову, когда я руку опускала (пыталась) рука, как будто просто отсоединилась от плечевого сустава ))) и теперь плечевой сустав поднят, а рука болтается на коже, вы не знаете можно руку обратно вставить?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Olg482, у меня кукла с пластиковым скелетом...и на коробке нарисованы те позы,которые можно придавать кукле,а какие нет....и на ютубе видео есть,где показано,как можно сгибать таких кукол.Я ориентировалась на это..
На счёт ремонта не знаю,может кто подскажет...
На счёт ремонта не знаю,может кто подскажет...
Olg482, В этой группе на 21ст. Писали как можно починить куклу. Надеюсь не серьезная поломка. Удачи)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
natalianes, одна за одной красавицы!поздравляю!угги просто на зависть!
Radamira, да вроде наоборот
,самые женственные представительницы кукол,даже некоторые фр смотрятся грубыми на их фоне.
Olg482, просто по фото видно,что вы крутили свою именно так,как не рекомендуется в инструкции.я свою открыла и тоже сразу руки поставила,как не надо.Ludmilla, права,на 21 подробно описано,как чинить.попробуйте и будете снова радоваться своей фицен!
Radamira, да вроде наоборот

Olg482, просто по фото видно,что вы крутили свою именно так,как не рекомендуется в инструкции.я свою открыла и тоже сразу руки поставила,как не надо.Ludmilla, права,на 21 подробно описано,как чинить.попробуйте и будете снова радоваться своей фицен!
Olg482, именно из-за этого беру только со стальным скелетом.
У меня и стальная, правда, сломалось, но всё равно небо и земля.
Совет, купите своей красавице тельце со стальным скелетом на Али (или ещё где), как-то так...
У меня и стальная, правда, сломалось, но всё равно небо и земля.
Совет, купите своей красавице тельце со стальным скелетом на Али (или ещё где), как-то так...
- Olg482
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо всем за подсказки, попробовала со ст. 21 сделать, как описывали, подогреть кожу и загнуть её, как рукав, но тут же дала трещину и я отказалась от этой идеи, буду думать что делать дальше, так оставлю или же куплю ей новое тело
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Olg482 писал(а):Источник цитаты Спасибо всем за подсказки, попробовала со ст. 21 сделать, как описывали, подогреть кожу и загнуть её, как рукав, но тут же дала трещину и я отказалась от этой идеи, буду думать что делать дальше, так оставлю или же куплю ей новое тело
Значит мало прогрели.
Сочувствую по поводу трещинки

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Я все таки перепрошила свою девочку.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»