Леопардовое платье классное, как раз для знойной африканки.
Модератор: Kamille
marinusik писал(а):Какие "болячки" есть у ДШ?
Элинор писал(а):у моей одна проблема - она перетянута, и ведет себя самым наглым образом - машет руками-ногами и складывается пополам.
marinusik писал(а):Я так понимаю, что в теле у них одна резинка, а в руках другая.
zababee писал(а):А кстати,от всех этих движений внезапных помогает проклейка - только ювелирно,самым тоненьким соплом клеевого пистолета - и все будет отлично!
marinusik писал(а):Что скажете?
zababee писал(а):А кстати,от всех этих движений внезапных помогает проклейка - только ювелирно,самым тоненьким соплом клеевого пистолета - и все будет отлично!
marinusik писал(а):Что скажете?
Tadiya писал(а):клевое креесло![]()
marinusik писал(а):Да, от себя лично добавлю, что меня очень расстраивает тот факт, что кукол ДШ используют в качестве доноров тел для других кукол... Мне кажется, что они заслуживают внимания такими, какие они есть. Понятно, что АД продает тела ДШ отдельно и указывает, что они подходят куклам
Элинор писал(а):Согласна, все-таки ДШ куклы классом выше, и как-то странно выглядят попытки пересаживать тоннеров на это тело. И теперь есть совершенно очаровательные молды у ДШ.
Хотя, грешна, купила-таки гибрид - голову Авангардки на теле ДШ. Приедет - буду показывать.
marinusik писал(а):я тоже вокруг двух Ав на ДШ ходила, но не искусилась, хотя в секунде от искушения была))
Бегущая с волками писал(а):Скажите, а Эш выходила только в двух вариантах - базовая и Нефертити?
Бегущая с волками писал(а):И кто-нибудь знает, как часто выходят новые выпуски?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей