В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы
julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Action figures

Сообщение julsw » 03 июл 2018, 16:50

Tirin, всегда пожалуйста :D если девочка аккуратная, а не как моя племянница того же возраста, то почему нет. Другое дело, что как по мне конкретно эти тела у Verycool вышли уж очень какими то хрупкими в сравнении с их обычными базовыми телами. Ну и да, как опять же лично мне кажется, они будут более ломкие, чем оригинальные фицен, у которых весь каркас целиком металл. Очень мне не нравятся эти пластиковые соединения.
Последний раз редактировалось julsw 03 июл 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 03 июл 2018, 17:43

julsw, она с куклами снимает стоп-моушены (мультики), мне показалось из вашего обзора, что шарниры хрупкие для частых сгибаний-разгибаний. Сбросила ей эту страничку почитать, может, передумает. Конечно, скрытые шарниры очень эстетичны, но экшены с обычными двойными шарнирами невероятно подвижны, чем меня и привлекли.

Emuna
Постоянный житель форума

Сообщение Emuna » 03 июл 2018, 20:49

Надо же... я и не знала, что у комодел есть женские тела. Мужики их мне нравятся, но смуглые они. А девы, значит, бледные...

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 03 июл 2018, 20:57

Tirin, ну, надеюсь поможет определиться

Emuna, ой, мой косяк и мне стыдно. Не coomodel, a VeryCool. Работа 24/7 да еще с командировками до добра не доводит

Emuna
Постоянный житель форума

Сообщение Emuna » 03 июл 2018, 21:53

julsw, да ладно:) а работа точно зло - времени на кукол не остаётся

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 04 июл 2018, 08:20

julsw, а вот тут вы меня расстроили :| в июле жду как раз красотку от verycool

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 04 июл 2018, 09:57

Emuna, с работой на жизнь времени не остается, это да.
sealpup, ну, они красивые, просто требуют бережного отношения

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 06 июл 2018, 09:28

Очень давно хотела показать Фьюриозу от VTS Toys, но долгое время не было возможно вытащить с фотоаппарата нормальные фото, а на "тапок" она получается плохо :mrgreen:
Хоть у меня и была возможность купить ее целиком с телом, я купила только голову, потому что у меня сквик на ампутированные конечности, а у ее оригинального тела одна рука сделана именно как культя. Пока она на Verycool, которое ей не очень по цвету. Потом пересажу на что-то более загорелое
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 06 июл 2018, 12:53

julsw, там вроде же идёт механизированный вариант. Одна из моих хотелок тоже, но не в приоритете, думаю, когда дойдет до нее очередь, в продаже уже не будет :(
Спасибо за фото!

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 06 июл 2018, 12:57

sealpup, да, там механиеский протез, а под ним культя от локтя.
Пожалуйста =)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 июл 2018, 08:46

Изображение
Голова ХотТойз MMS190 AVP Scar Predator на теле ХотТойз MMS09 AVP Scar Predator Model Kit.

Изображение

Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 07 июл 2018, 19:04

Почти год пыталась купить этого мужчину, и вот он у меня. Кенни из фильма "Скорость. По идеи это портретка на Киану Ривза, но сходство с оригиналом минимальное конечно.

Изображение
Изображение

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 08 июл 2018, 08:16

julsw, отличное сходство, не наговаривайте))! Я сразу узнала, даже читать не пришлось))

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 июл 2018, 11:04

Alana13, а, ну ок тогда :D значит это у меня плохо...даже не знаю, как называется. Пространственным воображением? Художественной памятью? :mrgreen:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 08 июл 2018, 11:26

Согласна с Alana13, Киану узнаваем сразу. Взгляд его. Может в районе носа что-то не совсем так, как у оригинала. Но даже так похож ужасно :)

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 08 июл 2018, 15:17

julsw, и правда, соглашусь с выше написавшими, похож он очень даже.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июл 2018, 18:20

Мои такие разные, но одинаково любимые, кастомные "Наташи"
ИзображениеИзображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 июл 2018, 17:26

Изображение
Шерлок Холмс-Дауни мл. По приезду голова получила новое имя и биографию. Приценившись к габаритам экшенских тел, она предпочла маттеловского Финника. Пропорции получившегося организма мне очень нравятся, но в скинтоне есть заметная разница. (Усиленно мечтаю о йоге подходящего оттенка :roll: )
Скрытый контент: показать
Изображение

С законным владельцем фона:
Изображение

Другие фото - здесь
Последний раз редактировалось Larelle 02 янв 2019, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 17 июл 2018, 17:35

Larelle, спасибо вам огромное, что показали эту голову Дауни. Давно на нее смотрю, живьем конечно впечатление совершенно иное, нежели на промо-фотках продавцов.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 июл 2018, 17:59

Larelle, поздравляю! Шерлок/Дауни мл. мой любимый Шерлок. У меня тоже есть, мой любимый кукел, давненько уже живет у меня, но позиции свои не сдает) Какие же они все таки разные)
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 июл 2018, 18:24

Minority, рада быть полезной)))

Innusik, спасибо)) Вот как раз на ваших фото и в историческом образе у Ллариан этот Шерлок Холмс и покорил мое сердце. Он действительно настолько универсален, харизматичен и красив, что ему идут разные стили. Мой, кстати, переквалифицировался в шеф-повара и владельца нескольких ресторанов))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 июл 2018, 22:26

Добрый вечер! прошу прощения, если не туда пишу, но я уже облазила и технические темы в этом разделе и данную тему тоже. Подскажите пожалуйста по такому вопросу - есть тело Куколки (Babydoll), как я понимаю, скинтон у нее не самый распространенный. Подскажите пожалуйста, подойдет ли на это тело по цвету какая-нибудь еще голова, кроме родной? Здесь нашла только одно упоминание, кину ссыль под спойлер. Но, к сожалению, нужная фотография не загружается((

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=967&p=2463072&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0#p2463072

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 июл 2018, 23:22

Minority писал(а):Larelle, спасибо вам огромное, что показали эту голову Дауни. Давно на нее смотрю, живьем конечно впечатление совершенно иное, нежели на промо-фотках продавцов.

Аня, вообще совершенно без сомнений бери!! Как очередной образ Дауни, он совершенно уникален! И пусть роспись у него кажется простой, но эта простота как-то даже добавляет ему сходства. На детально расписанных лицах ХТ, глаза никогда так не выделяются, увы. А у Дауни очень выразительные глаза.
А скульпт очень похожий, прямо ОЧЕНЬ!
Люблю его горячо и нежно, уже много лет.

Единственно, рекомендую брать напрямую у скульптора, их делавшего. Потому что, я вижу, у него тоже начали появляться бутлеги, как и у Дина, а у них роспись непредсказуемая.
Скульптор тут: https://www.ebay.com/itm/Custom-made-Robert-Downey-Jr-Sherlock-Holmes-2-1-6-HEAD-ONLY/142231762596?hash=item211dac76a4:g:r8cAAOSwjDZYal2d

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 июл 2018, 23:30

Kate_Hellsing, у Бэбидол цвет сантан. Это самый распространенный цвет у экшнов, и этому телу пойдет большинство голов, продающихся на ибей. Разнообразие великое. Вам надо как-то сузить параметры желаемого, чтобы можно было советовать)

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 18 июл 2018, 00:03

Ллариан, оооо спасибо тебе за ссылку, ты развеяла все мои сомнения! смотрю, эти головы по 70 везде были, меня это сильно останавливало, думала, что как раз за 40 - бутлег. Но раз ты говоришь, это сам скульптор, пойду сразу куплю ее)) :thumbup: спасибо!!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 июл 2018, 00:28

Minority писал(а):Источник цитаты Ллариан, оооо спасибо тебе за ссылку, ты развеяла все мои сомнения! смотрю, эти головы по 70 везде были, меня это сильно останавливало, думала, что как раз за 40 - бутлег. Но раз ты говоришь, это сам скульптор, пойду сразу куплю ее)) :thumbup: спасибо!!

Дааа... Этот скульптор так читерски ещё расположен на ибей не в разделе экшнов, а где-то в куклах. И не найдешь. Мне когда-то ссылку на форуме сайдшоу дали, где он показывал процесс работы над скульптом.
Советую сразу ему и Ватсона взять там же))

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 18 июл 2018, 00:30

Ллариан, ватсона бы живьем посмотреть. по промкам он мне совсем не понравился :( какой-то старенький невнятный дед.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 18 июл 2018, 01:15

Kate_Hellsing, это я выкладывала фотки)) У тела Куколки проблемы не с цветом, а с пропорциями. Я долго со своим эксперементировала, но ни одной голове оно не подошло. В итоге плюнула и продала его с бутлежной головой тоже Куколки, а своей купила тело Селины Кайл.
Очень неудачное тельце. Но если у вас в мыслях няша-пухляша, то годный вариант. Только с шеей там тоже попадос: короткая и широкая)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 июл 2018, 13:11

Ллариан, Lady Elena, спасибо большое за оперативный ответ! Я так понимаю, что если тон называется одинаково, то все равно могут быть различия в оттенке? Няша-пухляша не пугает, даже наоборот)) по предпочтениям, просто хочется гармоничную куклу)) как словами сузить параметры, я не знаю, есть с десяток-полтора голов, которые просто нравятся, но я не могу понять, какого они скинтона. Если кто-то поможет с распознанием, буду очень благодарна! Запихну ссылки на интересующие головы под спойлер. Еще раз спасибо!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июл 2018, 13:36

Kate_Hellsing, вот этим головам точно подходят тела Verycool оттенка Asian:

В принципе, этот же оттенок должен подходить всем головам от фирмы GACToys (у меня несколько голов этой фирмы, всем идеален Asian)

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»