В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Action figures
Re: Action figures
Мориарти был куплен в порыве любви к сериалу. И вот приехал он, и я очень сильно удивилась его невразмерности, материалам и вообще.
Поэтому у меня вопрос к владельцам фигурок Big Chief Studios: как у вас с качеством и подвижностью? У меня товарищ не сидит (заблокирован сустав) и еле-еле держит позы (вихляется, как перетянутая бжд).
Ну, похожести на актера это не отменяет, хоть и кроссовера с фигурками других фирм, скорее всего, не получится.
Insane by Anna M, on Flickr
Поэтому у меня вопрос к владельцам фигурок Big Chief Studios: как у вас с качеством и подвижностью? У меня товарищ не сидит (заблокирован сустав) и еле-еле держит позы (вихляется, как перетянутая бжд).
Ну, похожести на актера это не отменяет, хоть и кроссовера с фигурками других фирм, скорее всего, не получится.
Insane by Anna M, on FlickrRe: Action figures
Minority, последний чифовский Бонд отлично держит все позы, тугие шарниры и хорошее позиционирование. Но многие предыдущие фигурки, прошедшие через мои руки, имели проблемы в поясном шарнире - слишком слабый, приходилось проклеивать, и вообще в целом шарниры слабее, чем почти у всех других фирменных тел.
Пожалуйста, если не трудно - можно попросить фото рядом с любым Шерлоком? Просто для оценки роста и совместимости. Как раз Мориарти висит в корзине несколько дней, все не решу - стоит ли его брать...
Пожалуйста, если не трудно - можно попросить фото рядом с любым Шерлоком? Просто для оценки роста и совместимости. Как раз Мориарти висит в корзине несколько дней, все не решу - стоит ли его брать...
myauku, спасибо за ответ! собственно, сравнительные фото попыталась сделать сразу, но что-то пошло не так и они позорные, уберу под кат))
Мориарти едва достает плеча обычных экшенов (как хот-тойсовская девица):
Мориарти едва достает плеча обычных экшенов (как хот-тойсовская девица):
Скрытый контент: показать
Minority, ооо, спасибо огромное!
Не зря меня смутил рост, значит... Ну что ж такой недомерок-то у них получился, какой-то несерьезный злодей)) Если только пересаживать голову на другое тело
Кстати, видели второго викторианского? На ББТС по-моему предзаказ висит. И Ватсона обещают.
Не зря меня смутил рост, значит... Ну что ж такой недомерок-то у них получился, какой-то несерьезный злодей)) Если только пересаживать голову на другое тело
Кстати, видели второго викторианского? На ББТС по-моему предзаказ висит. И Ватсона обещают.
myauku, злодей-хоббит) про пересадку думала, но у него и голова мелковата. и потом это будет целый квест по поиску соответствующего аутфита. и вообще это кощунство по отношению к коллекционной фигурке за те деньги, которые она изначально стоила))
Да, викторианских на сайте биг чифов видела, классные! и какое счастье, что мне не надо.
Да, викторианских на сайте биг чифов видела, классные! и какое счастье, что мне не надо.
Minority писал(а):Источник цитаты и какое счастье, что мне не надо.
Ыыыы, как бы научиться себя убеждать, что ничего не надо)))
Minority писал(а):Источник цитаты то кощунство по отношению к коллекционной фигурке за те деньги, которые она изначально стоила))
Так-то да) Но что-то такой недоросший злодей не очень впечатляет
Пусть еще до завтра в корзине повисит... Посмотрю, что у меня с худыми телами, может правда пересадить всё же
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, раз уж про Шерлока речь зашла, помогите разобраться, плиз: Майкрофт в кукольном варианте существует?
Нашла фотки с выставки, там он стоит вместе с Шерлоком, Джоном и Мориарти, вот тут: http://www.idlehandsblog.com/2014/12/bi ... r-who.html На него был предзаказ, судя по табличке, но на сайте Биг Чиф его нет вообще, даже в солдауте. Выпуск отменили, получается?
Нашла фотки с выставки, там он стоит вместе с Шерлоком, Джоном и Мориарти, вот тут: http://www.idlehandsblog.com/2014/12/bi ... r-who.html На него был предзаказ, судя по табличке, но на сайте Биг Чиф его нет вообще, даже в солдауте. Выпуск отменили, получается?
miss Monro, Майкрофта анонсировали БигЧифы примерно в 2016 году, даже обещали предзаказ. Насколько помню - предзаказа так и не было, видимо - выпуск остался в проекте.
Хотя, может чего и упускаю)
Хотя, может чего и упускаю)
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myauku, спасибо за информацию!
Блин, может, все-таки выпустят? Я его хочу-нимагу прям - любимый второстепенный персонаж, как-никак. Буду надеяться и играть в Хатико.
Блин, может, все-таки выпустят? Я его хочу-нимагу прям - любимый второстепенный персонаж, как-никак. Буду надеяться и играть в Хатико.
Trigada, какой милый малыш! Рискует быть в любимчиках. Поздравляю! Фото душевное
Minority, вот это коллекция! Всё-таки удивительно, как тонко переданы черты Шерлоков, они очень узнаваемы. И мне, неискушенной в них, очень сложно назвать, который лучше. Все - обалденные. А новый мужчина - оочень интересный.
Tirin, да, мальчишек явно что-то очень разгневало... Наверное, были дела поважнее, и фотосессия не входила в их ближайшие планы. Но даже надутые они весьма привлекательны
Пошла за своим Дином, глядя на ваших, затосковала по своему единственному мущщине. Часть одежек его приехала, надо будет "закинуть удочку" на фотосъемки, а то парень-то и правда серьезен.
Minority, вот это коллекция! Всё-таки удивительно, как тонко переданы черты Шерлоков, они очень узнаваемы. И мне, неискушенной в них, очень сложно назвать, который лучше. Все - обалденные. А новый мужчина - оочень интересный.
Tirin, да, мальчишек явно что-то очень разгневало... Наверное, были дела поважнее, и фотосессия не входила в их ближайшие планы. Но даже надутые они весьма привлекательны
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DAM Toys 78041 PMSCs Private Military & Security Companies Contractor in Syria

OylOul, какой мужчина!!! еще на фликре заприметила его, хотела спросить, кто он по происхождению. Возрастные красивые мужчины все же редкость, особенно в таком достойном исполнении. Спасибо, что поделились! 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, спасибо!
Это продукт моей самой любимой фирмы-производителя -- ДэмТойз. Качество голов у них просто неимоверное! Мне кажется, что даже ХотТойз они превосходят, а все остальные вообще рядом не стояли. И они делают просто солдатиков, если даже и портретка -- то сходство очень отдалённое, что мне особенно нравится. Шмот у них тоже совершенно шедевральный. Один минус -- тела их меня абсолютно не устраивают. Поэтому фулсетом не взять, приходится по частям интегрировать.
Это продукт моей самой любимой фирмы-производителя -- ДэмТойз. Качество голов у них просто неимоверное! Мне кажется, что даже ХотТойз они превосходят, а все остальные вообще рядом не стояли. И они делают просто солдатиков, если даже и портретка -- то сходство очень отдалённое, что мне особенно нравится. Шмот у них тоже совершенно шедевральный. Один минус -- тела их меня абсолютно не устраивают. Поэтому фулсетом не взять, приходится по частям интегрировать.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сохоббиты, подскажите, пожалуйста, может есть экшен, похожий на вратаря Барселоны?
фото тер Штегена под катом
заодно покажу своего Пике

фото тер Штегена под катом
Скрытый контент: показать
заодно покажу своего Пике

Tvorets, какой красавец! И что особенно приятно не хмурый и довольно молодой. Любая одежда будет отлично смотреться.
Девочки подскажите, какое тело нужно для такой головы с шеей?
. Нигде не могу найти информацию.
. Нигде не могу найти информацию.Re: Action figures
Сбой. прошу удалить
Последний раз редактировалось Jenni 20 апр 2018, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Сбой, прошу удалить
Jenni, С такой картинкой, конечно, трудно что-то увидеть, но - любое тело без шеи с низким шариком и такой коннектор https://image.ibb.co/cbZDwc/image.jpg
myauku, спасибо большое, но выглядит не слишком красиво, придется отказаться от такой головы.
Jenni, половина фирменных фигурок выходят с такой головой) Всё зависит от умения подобрать тело, чтобы голова хорошо села на шарнироприемник и подходила под размер плеч
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите, кто-нибудь может посоветовать тело для девочки-подростка? Я так понимаю, что с подростковыми телами у экшенок не очень, знаю пару детских тел (Икс-23 от Асмус Тойз и Матильда от Кумик), но они не подходят. Может, есть какие-нибудь миниатюрные женские тела? Помню, в этой теме выкладывали одно, но оно было темное, а голова у меня светлая, поэтому тоже в пролете.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Jenni писал(а):Источник цитаты myauku, спасибо большое, но выглядит не слишком красиво, придется отказаться от такой головы.
Или можно открыть мастер-класс и срезать литую шею, поменяв крепление с нижнего на верхнее)
frakir-chan, вам, пардон, с грудью надо или без? Я сама не так давно искала. Насколько я понимаю, миниатюрной светлой должна быть подросток-Гермиона. Я в конце концов остановилась на беспинской Лее от хот тойз, она на несколько сантиметров ниже стандарта, но она темная. А ещё недавно увидела вот такое любопытное тело
https://www.ebay.com/itm/Hot-Toys-x-Brothersfree-1-6-Brothersworker-Baby-Figure-Muscular-Body-Feets/323190844901?hash=item4b3facede5:g:yyQAAOSw6YtZWohJ
https://www.ebay.com/itm/Hot-Toys-x-Brothersfree-1-6-Brothersworker-Baby-Figure-Muscular-Body-Feets/323190844901?hash=item4b3facede5:g:yyQAAOSw6YtZWohJ
Вопрос: я ищу женские ступни для ног, заканчивающихся на шарики. Такого типа, как у фисен, но поменьше размером. Есть такое в природе кроме некоторых кумик?
Ллариан, я думаю "игра не стоит свеч", результат может не оправдать ожидания, они же сделаны не из пластика
могут не там где нужно отколоться, потеряешь и время и деньги.
могут не там где нужно отколоться, потеряешь и время и деньги.
Jenni, как раз то, что головы не из пластика, дает возможность модификаций. Головы из разновидности винила, а значит - не колятся, отлично подрезаются, при желании и умении шкурятся и т.п. Именно поэтому много модификаций по замене волос, когда молдовые волосы срезают, ровняют голову и вживляют мохер.
Мод не сложный, главное - с расположением разреза определиться
Нюанс - форма перехода головы в шею разная у головы с шеей и без шеи, поэтому нужно прикинуть, как будет смотреться органичней.
Мод не сложный, главное - с расположением разреза определиться
myauku, а мне показалось. что голова Бреда Питта чуть ли не из гипса, потому что я ее уронила, был соответствующий звук
и два кончика волос откололось и видна была белая субстанция похожая на гипс. Правда я все закрасила и стало совсем незаметно.
Кроме того, голова достаточно тяжелая для винила и на Али отзывы очень часто встречаются о том что кончики волос откололись во время доставки.
и два кончика волос откололось и видна была белая субстанция похожая на гипс. Правда я все закрасила и стало совсем незаметно.
Кроме того, голова достаточно тяжелая для винила и на Али отзывы очень часто встречаются о том что кончики волос откололись во время доставки.
Jenni, мммм, тогда Вам попался полистоун. У продавцов, льющих из разновидностей полистоуна я вообще стараюсь ничего не брать... Это дешевый материал (еще и потому, что формулу китайцы значительно упростили) и более простой в отливке, так они экономят на производстве. Оригинальные головы никогда из полистоуна не льются.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»