Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deva dolls
Модератор: Kamille
Re: Deva dolls
Эх, надо будет, надо... Вот только настроения пары фоткать у меня совсем нету( Хотя надо себя пересилить, начать, а там может и настроение приложится... 

Ллариан, любуюсь вашими фотографиями
Роскошная Дева на шикарной софе!

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
lisik77 , и правда, стоит только начать! Они очень вдохновляющие модели. Давай, я верю в вас!!
аdzolot, спасибо
Я тоже на неё всё время любуюсь. Рада, что смогла поделиться частью красоты 

аdzolot, спасибо

-
- Постоянный житель форума
Ллариан сестренка привет передает, фотки получились супер пупер, впечатлилась свою пофоткать думаю в выходные займусь этим сложным делом!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Девочки, новеньких принимаете?
Ко мне приехала благодаря Наташе Kapelka5 моя мечта! Наташа, спасибо еще раз!

Теперь надо дождаться туфель и будем приходить почаще.
Ко мне приехала благодаря Наташе Kapelka5 моя мечта! Наташа, спасибо еще раз!

Последний раз редактировалось Morozko_1000 14 сен 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, поздравляю с исполнением мечты
- Elizabeth2610
Какая красавица!!! ААаааа.....всё. я в осадке. Хочу такую же!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, она великолепна! Еще раз от меня поздравления! Фотографируй ее почаще!
Последний раз редактировалось Kapelka5 17 сен 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Elizabeth2610
Ну-ка, девочки, просветите меня как вам удается их купить? И главное - где и за сколько?)))) Вроде бы куколки-то эти очень редкие, сразу всех раскупают. 

Тут уже много раз обсуждалась тема покупок этих сокровищ) Были бы средства - тогда все можно найти, если захотеть. Тем более есть посредники, которые найдут что хочешь.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну чего имею сказать...
Обливаясь слюнями некоторое время имею честь присоединиться!!!
И - о Боже!!! - как я понимаю восторги тех, кто наконец-то наслаждается своей Девой в руках! Потому что полное ощущение обладанием сокровища! (:
Принимайте в ряды))) Особая и сердечная благодарность гуру в области Дев Ллариан (:
Моя Малайка Мисс Дева LE15, №13)))))

Обливаясь слюнями некоторое время имею честь присоединиться!!!
И - о Боже!!! - как я понимаю восторги тех, кто наконец-то наслаждается своей Девой в руках! Потому что полное ощущение обладанием сокровища! (:
Принимайте в ряды))) Особая и сердечная благодарность гуру в области Дев Ллариан (:
Моя Малайка Мисс Дева LE15, №13)))))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Джулия писал(а):Особая и сердечная благодарность гуру в области Дев Ллариан (:

Прям таки вижу себя перед курильницей, с бородой и в позе лотоса

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Джулия
Поздравляю! Очень чувственная дама с кошачьей грацией!
Поздравляю! Очень чувственная дама с кошачьей грацией!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо огромное!))))
Ллариан, ну уж не знаю, в какой ты сейчас позе, но кааак выразить благодарность, что ты меня буквально "толкнула" к Девам я совершенно незнаю
Спасибо ещё раз!))))
Morozko_1000, спасибо большое!! Желаю вам с новенькой тоже душевных отношений (с обязательными фотосессиями) и кучу обуви, чтобы радовать фотографиями по-чаще!
Ллариан, ну уж не знаю, в какой ты сейчас позе, но кааак выразить благодарность, что ты меня буквально "толкнула" к Девам я совершенно незнаю

Morozko_1000, спасибо большое!! Желаю вам с новенькой тоже душевных отношений (с обязательными фотосессиями) и кучу обуви, чтобы радовать фотографиями по-чаще!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, настоящая тигрица, породистая, это вам не маленькая кошечка! Поздравляю!
Джулия, ваша прекрасная Дева свя такая... Рианна))
Женя, Фарати умопомрачительная, фотографии шикарные!!!
готова принять эстафетную палочку "страдания" - теперь видимо я буду ею страдать
Какое лицо, глаза, улыбка - карамельная дева
люди, подскажите пожалуйста а это кто http://www.flickr.com/photos/llaughlin/ ... 69545@N05/ это ооак?
готова принять эстафетную палочку "страдания" - теперь видимо я буду ею страдать

люди, подскажите пожалуйста а это кто http://www.flickr.com/photos/llaughlin/ ... 69545@N05/ это ооак?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Kitty
Лен, это по-моему Тянь Ши и ООАК.
Лен, это по-моему Тянь Ши и ООАК.
Вероник спасибо ) эх жаль что ооак - значит что даже и не помечтать о ней
но это хорошо, т.к. увиденная у Жени Фарати не дает мне покоя

но это хорошо, т.к. увиденная у Жени Фарати не дает мне покоя

Потрясающе красивые лица у этих кукол, но шарниры специфические - на любителя. Когда сразу много фото посмотрела, мне показалось, что на шоу транвеститов в Таиланде похоже (мое ИМХО).
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а):Женя, Фарати умопомрачительная, фотографии шикарные!!!
готова принять эстафетную палочку "страдания" - теперь видимо я буду ею страдать.
Ну вот! Ещё один страдалец на моей совести

Всё возможно

Kitty писал(а):люди, подскажите пожалуйста а это кто http://www.flickr.com/photos/llaughlin/ ... 69545@N05/ это ооак?
Нет, это не ООАК. Это DHD "Королева Азии", кукла первой дево-компании (до перекупки компании и ребрендинга). У них тело другое было, более массивное, ближе к сибаритскому формату. В самом начале дево-темки их фотки есть.
Она была тиражная. Правда, неизвестно сколько их в природе существует, т.к. это была одна из тех кукол, на которых компания застопорилась, и не всем их разослала.
И кстати, об ООАК. У дев с этим не так, как у других кукол. ООАК ценятся часто меньше, чем тиражные куклы. Поскольку дево-компания сама активно выпускает эти ООАКи в огромных количествах для продажи в Тайланде, могу смело сказать, что сейчас ООАК-дев в мире существует в разы больше, чем тиражных. Так что тиражные девы более желанны, и как следствие - дороги.
Кстати, не знаю почему, но тиражные образы более продуманные и привлекательные, чем большинство ООАК. Взять хотя бы Атину. Большинство ООАК, которые показывают на форумах и в соо, и близко не могут сравниться с роскошной LE Атиной

Radamira писал(а):Потрясающе красивые лица у этих кукол, но шарниры специфические - на любителя. Когда сразу много фото посмотрела, мне показалось, что на шоу транвеститов в Таиланде похоже (мое ИМХО).
На самом деле в жизни они очень женственные. Такие изящные, по сравнению с большинством кукол 16-дюймового племени.
А шарниры-то у всех кукол на любителя

Много плохих фото по сети, с шаблонными позами, или просто плохого качества.
Не знаю почему, но с хорошими фотографами в хозяйках везет только момокам

Ллариан, это я, скорее, как достоинство отметила. Самые красивые и женственные девушки в Таиланде - трансвеститы.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, могу смело сказать, что сейчас ООАК-дев в мире существует в разы больше, чем тиражных. Так что тиражные девы более желанны, и как следствие - дороги.
Ну... Не на столько уж и больше...Это не мешает продавцам продавать ООАК дев за большие деньги, особенно с учетом того, что они сейчас новых кукол не выпускают. А некоторые ООАК мне, например, больше нравятся (и не только мне), чем оригиналы-первые выпуски. Так что тут нет правила, все по личному восприятию.
Ну... Не на столько уж и больше...Это не мешает продавцам продавать ООАК дев за большие деньги, особенно с учетом того, что они сейчас новых кукол не выпускают. А некоторые ООАК мне, например, больше нравятся (и не только мне), чем оригиналы-первые выпуски. Так что тут нет правила, все по личному восприятию.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Kapelka5 писал(а):Ну... Не на столько уж и больше...Это не мешает продавцам продавать ООАК дев за большие деньги, особенно с учетом того, что они сейчас новых кукол не выпускают. А некоторые ООАК мне, например, больше нравятся (и не только мне), чем оригиналы-первые выпуски. Так что тут нет правила, все по личному восприятию.
Естественно, из любого правила существуют исключения, разве бывает иначе?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Дорогие обладательницы прекрасных дев, подскажите, пожалуйста, родной парик у этих кукол проклеенный или прошитый?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RokCroc, проклеенный
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
panther82
Какая красавица!
Какая красавица!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»