Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена AKANDO вдохновила меня на подробные фото вещичек
Недавно нами был совершен очередной набег на суперсайт, результатом чего стало появление новеньких очков. 2 недели я умирала от любопытства в какой же упаковке они приедут и вот результат - как и любые монолинзовые очки они приехали пластиковом бубончике Вековая пыль на 2-й фото - результат залежалости товара на полках суперсайта - открыла и сразу сфотографирвоала iBEAN_5
Ань, очень уж бубончик понравился - не смогла не показать
Лена AKANDO, скоро получишь свои очки и удивишься, какие они малюсенькие и настоящие
Саш, Ив и правда еще загадочнее получилась в этих очках. Спасибо
Vasilina, сеты с платочками очень нравятся, но нам их носить не с чем. Я тут на Кил Келли черный облизывалась, вот к нему бы хорошо подошло. Но я решила держать себя в руках, а все имеющееся абсолютно не сочетается с этими сетами . Хотя Ив было очень здорово!!!
adzolot, шикарные очки, стильные Ив в чёрном Кил Келли будет супер, и платок с суперсайта будет очень в тему ! ! ! AKANDO, переноска и аксессуары потрясающие. Поздравляю с покупками
adzolot Ань ну он потрясный!!! Слов нет!!! А туфли-это нечто!!! Ты знаешь я его когда раньше увидела ,то не думала что он такой яркий!! Но на мой вкус СУПЕР!!! Поздравляю! Он очень к лицу Пони!
Ей безумно идет - этот аутфит как-будто создан для нее - на ней он смотрится просто супер - дорого, элегантно и неординарно. После твоей фотки мне сложно представить его на ком-то еще - инке голд он подошел бы по цветовой гамме - но смотрелся бы не так дорого на ней и, как мне кажется, немного вульгарно, а Пони в нем реально эталон от кутюр)
lisik77, я теперь тоже не могу кого-то другого представить в Джунглях, так он сел на Пони. Но почему-то не всем нравится, говорят, что цветовая гамма Пони не подходит . А я вот полностью с тобой согласна - эталон от кутюр
nata11ka, это скорее мой трофей Вот уж повезло, так повезло, а остальные 11 я даже не поняла как распродали. Ну и колготки очень классные, вообще фроки молодцы, очень много внимания уделяют деталям!
Mad_me, а мне кроме Джангла еще Pink Aviary понравился, такой нежненький. Я жду одну девушку, ей бы он очень подошел!