Она такая утонченная -орхидея -не иначе!!!!!!! подкидыаю тебе идею
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite REPAINT + CUSTOMS
Модератор: Kamille
Re: Sybarite REPAINT + CUSTOMS
Жан я как всегда поздно добралась простиииииии
белье и орхидеееи мммммм
Спасибо Ань! Осталось дождаться белья.... Но с нашей почтой... Хотя можно отнять бывший твой Коаловский комплектик у одной из моих... Спасибо за идейку *) А дальше вместо анютиных глазок засадить балкон орхидеями и... мечты-мечты))))
Обалдеть, как красиво! Особенно парик понравился, его нужно полюбому оставлять на Доку
.
Ну Жан, Север мне нравится больше всего! Получилась светская львица
Видно твоя красотка направляется в Милан на шоппинг? Или уже в Лондон на пати
?
Видно твоя красотка направляется в Милан на шоппинг? Или уже в Лондон на пати
lisik77, красавица и настоящий хамелеон: все к лицу! Последний выбор парика - великолепный, так красиво оттеняют фарфоровую кожу и темные глаза и брови!
Спасибо девушки большое!
Ань, она у меня нереальный шопоман - все время требует новых и новых покупок и всегда на готове с пакетамии сумками, что бы все унести
Ань, она у меня нереальный шопоман - все время требует новых и новых покупок и всегда на готове с пакетамии сумками, что бы все унести
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, и получилось очень и очень! Вроде и осталась прежней, а выглядит мягче и нежнее, белее живой.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо,правду.... просто мне кажется недостаточно чисто и качественно
но пока останется на время такой.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже оч понравилось она будто живее стала и мягче)
а по-моему очень даже не плохо. Теней может многовато, а вот бровки мне очень и очень понравились! и то что она чуть ярче стала мне тоже очень понравилось.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань,Жан спасибо!
Мне приятно ..... мне как то легче стало,ну что не такой уж и ужас я сотворил.
НО все таки начну искать мастера по перерисовке.
Мне приятно ..... мне как то легче стало,ну что не такой уж и ужас я сотворил.
НО все таки начну искать мастера по перерисовке.
Если координально собрался переделывать - то выбирай Зу.) Идеал аккуратности) Ну, конечно, если во вкусах по мейку совпадаете. Но качество исполнения на отлично с огромными плюсами. Тест на прочность, на свет, солнце, ветер и пыль прошла замечательно. Осталось узнать только что будет со временем. Наталья видела воочию - подтвердит) Если бы у меня была возможность - я бы еще одну его перерисовочку приобрела однозначно! 
tkozak7, Слиппер стала действительно аристократичнее и нежнее
Ну и теперь она единичный экземпляр 
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань мне приятно!И ты точно эт подметила .......моя кукла теперь единственная и неповторимая

хм она стала такая глубоко-нежно-выразительная Тарас… Жаль конечно что это вынужденная мера …но вдруг ты найдешь для нее то единственное твое лицо которое будет лицом твоей марки одеджы для сиб? 
adzolot, великолепный снимок! С темными кудрями она удивительно женственная и изысканная, орхидея из мира кукол (продолжаю флора-тему, начатую каштаном
); а BloodHound - это абсолютно ее наряд, плюс вы так стильно дополнили его жемчужным колье (это Guilded Glaze?) и изящными туфлями.
Ой какая красота!
Все-таки ооаки это вещь) А шикарный ооак - это просто шикарная вещь! Каштан очаровал - вот казалось бы фигня - а благодаря этой маленькой колючке - красивая фотка превратилась в великолепную открытку) И освежил, и придал определенный смысл на усмотрение зрителя. Столько сразу ассоциаций - на любой вкус и манер 
Sirin, спасибо! Блудхаунд настолько "ее" наряд, что за 2 года, я его ни разу не сняла
И даже идей не возникает, на что бы его поменять. А жемчуг и туфли - no ballet. Собственно говоря, только туфли и украшения в нем достойные, как носить остальное в обычной кукольной жизни мне лично не очень понятно
lisik77, да Жан, шикарный ООАК - это точно! Я даже созрела до Нумины, пожив пару лет с репейнтами Пола
За колюку - отдельное спасибо
lisik77, да Жан, шикарный ООАК - это точно! Я даже созрела до Нумины, пожив пару лет с репейнтами Пола
За колюку - отдельное спасибо
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в блонде она мне все ж больше нравится, но и в брю тож хороша))))
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tkozak7, какая красавица!!!! как я поняла- это Слиппер?))) Очень ей этот парик идет!!!! Образ такой мечтательный получился...... 
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш спасибо,оч приятно!
_kykla_ Да эт она самая )))) Теперь я уже привык к ней и впринцепе доволен перерисовкой.
Я рад что вам понравилась.
_kykla_ Да эт она самая )))) Теперь я уже привык к ней и впринцепе доволен перерисовкой.
Я рад что вам понравилась.
Тарас, спасибо большое
Слиппер очаровательна! Мне кажется, что этот парик еще больше подчеркивает ее трогательность и нежность
Слиппер очаровательна! Мне кажется, что этот парик еще больше подчеркивает ее трогательность и нежность
Паричек очень идет - так и хочется прикоснуться к шелковистым волосам!
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, на этом фото она такой расстерянно-испуганной выглядит. Как будто присела покурить в тихом уголочке на диванчике, вдали от всех, а ее нашли и окликнули
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»