Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
Ilannov55, ого, какая интересная барышня! И личико красивое, и аутфит суперский. Поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции!
taisia, julsw, Nadhunter, спасибо! Она просто супер 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываемся в любимой теме с Томом Хиддлстоном

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, а что это за выпуск?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, Ух какая она классная! поздравляю)
И личико очень милое и аутфит шикарный)

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Герань" наше все.
Мужчина с лицом Хью Джекмана, изображающий Тарзана в лесах Амазонки и неизвестная китайская женщина. Возможно кто-то сможет подсказать, кто она такая..

Мужчина с лицом Хью Джекмана, изображающий Тарзана в лесах Амазонки и неизвестная китайская женщина. Возможно кто-то сможет подсказать, кто она такая..

А у меня вопрос. Каким клеем можно присобачить сломавшийся шарнир у хотовца? Момент гель мимо
Отвалилось всё. Пусть даже с потерей подвижности, переживу это.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, может Секундой попробовать? Я на такой покрошившиеся момочьи лапки собирала и вроде все держится.
LebedKate, Дихлорэтаном?
Kessaria Ellia, попрошу мужа купить. Есть вроде поксипол, уже кошусь в его сторону. Это тело не продаётся отдельно, к сожалению. В расчленёнке тоже не видела. Разве что купить дешманский аналог и пересадить руку.
Naemir, что за зверь? Где берут? Мужу надо дать чёткое указание и направление поиска, а то не купит
Naemir, что за зверь? Где берут? Мужу надо дать чёткое указание и направление поиска, а то не купит

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я бы на металлический штырь бы посадила. И держаться будет, и подвижность сохраниться.
В принципе, я так и чинила своих экшенов. Не хотов, правда, а сайдшоу. У них на редкость говенные тела.
В принципе, я так и чинила своих экшенов. Не хотов, правда, а сайдшоу. У них на редкость говенные тела.
julsw, думала об этом, но у меня, к содалению, ни штыря, ни сверла нет
Так это действительно самый надёжный вариант.
Всё осложняется тем, что шляпка от штыря в плечевой части больается, не вынуть.
Погуглила дихлорэтан. Отправлю мужа в скобяную лавку.

Всё осложняется тем, что шляпка от штыря в плечевой части больается, не вынуть.
Погуглила дихлорэтан. Отправлю мужа в скобяную лавку.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а зачем сверло? Я просто нагреваю и вплавляю его туда. Штырь можно из толстой скрепки отрезать.
julsw, однако
Если ничего не поможет, попробую.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, удачи =)
Ко мне приехали головы Kimi toys, я их удачно сгибридила, так что делюсь.
Слева направо.
Kimi toys KT005 (брюнетка) на теле Verycool 2.0, тон C, средний бюст. Отличное совпадение по тону. Но: такая же голова у меня уже была, видимо из ранних партий (потерялась), так она была очень желтушная и даже отдаленно ни к какому телу не подходила. А вот эта голова с фото имеет совершенно другой тон пластика. Видимо, производитель решил сделать так, чтобы головы подходили к популярным телам на рынке.
Kimi toys KT007 (блондинка) на теле Verycool 2.0, тон B, средний бюст. Хорошее совпадение, не идеальное, но неплохое. Судя по фото с Ибея и Али, есть 2 версии этой головы (фото на странице 147 - viewtopic.php?t=967&start=4380), мне досталась версия посмуглее. Мне очень нравится, дивно красивое личико, волосы густые, 2х оттенков.
Короче говоря, головы Кими можно сажать на доступные тела, ура.

Слева направо.
Kimi toys KT005 (брюнетка) на теле Verycool 2.0, тон C, средний бюст. Отличное совпадение по тону. Но: такая же голова у меня уже была, видимо из ранних партий (потерялась), так она была очень желтушная и даже отдаленно ни к какому телу не подходила. А вот эта голова с фото имеет совершенно другой тон пластика. Видимо, производитель решил сделать так, чтобы головы подходили к популярным телам на рынке.
Kimi toys KT007 (блондинка) на теле Verycool 2.0, тон B, средний бюст. Хорошее совпадение, не идеальное, но неплохое. Судя по фото с Ибея и Али, есть 2 версии этой головы (фото на странице 147 - viewtopic.php?t=967&start=4380), мне досталась версия посмуглее. Мне очень нравится, дивно красивое личико, волосы густые, 2х оттенков.
Короче говоря, головы Кими можно сажать на доступные тела, ура.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, спасибо, что поделились! Мне было очень интересно посмотреть на эти головы вживую. У Кими промо сильно отличаются от реальности. Харизматичные девушки
Теперь вдвойне интересно, что приедет ко мне.

julsw, спасибо! Вот крупные фото головки Натали, что вы ждете. На промо конечно не похоже, но красивая.
http://www.ebay.com/itm/291961097433
http://www.ebay.com/itm/291961097433
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, спасибо за ссылку =) Вроде красивая по скульпту, но этот ее взгляд, как в анекдоте: "Мышка, мышка, а почему у тебя такие большие глазки?".
Давно хотела попросить, но все забывала. Дорогие участники этой темы, а нет ли у кого из вас Эрика Дрейвена от Хот Тойз, того, что персонаж фильма "Ворон"? Покажите пожалуйста его живые фото, если не затруднит
Давно хотела попросить, но все забывала. Дорогие участники этой темы, а нет ли у кого из вас Эрика Дрейвена от Хот Тойз, того, что персонаж фильма "Ворон"? Покажите пожалуйста его живые фото, если не затруднит

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, классный! Спасибо! А можно дурацкий вопрос? Вот он с таким эмоциональным скульптом как вообще сочетается с другими куклами?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, в принципе, да, совершенно нормально. Просто вы мою куклосемью видели. Вот думаю впишется или нет.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, это гораздо лучше, чем на промо! Личико овальное, а не круглое. Всерьёз задумалась о приобретении. Только сейчас подумала, это ведь идентичные лица, просто с разными париками?
Эх, у меня из старых выпусков голова Хлои Моретц от Кумик, тоже жёлтая, никому не подходит. Но я к ней очень привязана, поэтому остаётся ждать, когда её светлое тело пожелтеет само
Вот тут Ворон в конце темы продаётся за 6500р., кому надо было http://vk.com/topic-46693872_29267651
И ещё вопрос: KIMI это ребрендинг KUMIK? Молды-то одни и те же. Или отдельная фирма, и этим объясняется, что эти одни и те же молды представлены в столь малом количестве?
Эх, у меня из старых выпусков голова Хлои Моретц от Кумик, тоже жёлтая, никому не подходит. Но я к ней очень привязана, поэтому остаётся ждать, когда её светлое тело пожелтеет само

Вот тут Ворон в конце темы продаётся за 6500р., кому надо было http://vk.com/topic-46693872_29267651
И ещё вопрос: KIMI это ребрендинг KUMIK? Молды-то одни и те же. Или отдельная фирма, и этим объясняется, что эти одни и те же молды представлены в столь малом количестве?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, почему бы и нет
Мне кажется, впишется. У Вас довольно разнообразная семья.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka
Какие обаятельные у вас персонажи!
Мой новенький

Какие обаятельные у вас персонажи!
Мой новенький

Lady Elena, да, это один и тот же молд, только цвет волос и макияжа отличается. И у брюнетки личико чуть более узкое. А так, они мне нравятся настолько, что я уже хочу вторую блондинку, чтоб были близнецы...
Нет, я не думаю, что Кими - ребрендинг Кумик, как минимум потому что та же несчастная рыжая голова DS toys, что я тут раньше показывала, очень напоминает этот молд Кими. Прямо вот вариация на тему. Так что думаю, китайцы штампуют популярный европейский молд кто во что горазд.

Нет, я не думаю, что Кими - ребрендинг Кумик, как минимум потому что та же несчастная рыжая голова DS toys, что я тут раньше показывала, очень напоминает этот молд Кими. Прямо вот вариация на тему. Так что думаю, китайцы штампуют популярный европейский молд кто во что горазд.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, посмотрела голову. У оригинальной ведьмы не такая уж маленькая голова, вообще не маленькая. У Кумик как раз меньше, но они у меня на верикул телах смотрятся гармонично. А рыжиком вашим я заинтересовалась, ищу себе образ для Трисс Меригольд.
Почему подумала про ребрендинг: Кумик удалили свой сайт, да и название похоже.
Почему подумала про ребрендинг: Кумик удалили свой сайт, да и название похоже.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»