Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Hista, изумительно похож! А можно фото личика поближе - полюбоватся хочу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Hista Просто прекрасен!!!!!! А можно узнать, что за фирма, брали в магазине или на е-бае?
Hot Toys 1/6 Michael Jackson Bad Version. Покупала на ebay. В этом http://www.hobbymall.ru/product/1200/ магазине заказывала, но до сих пор жду 

Кто-нибудь сталкивался с продукцией TBLeague? Нашла на ибее вот такое тело http://smcgcustoms.com/Documents/TBLeagueCOLLAGE.jpg
Написано, что подходят руки, ноги и головы от других экшн-фигурок. Вот только про каркас ничего не сказано.
Написано, что подходят руки, ноги и головы от других экшн-фигурок. Вот только про каркас ничего не сказано.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Hista, Майкл Джексон потрясный!
Peruniza, тушка по ссылке красивая! Мне кажется, что если много сгибать-разгибать, она всё равно как новая уже выглядеть не будет! А в экшенов интересно именно играть! (иначе лучше монолитную фигурку брать сразу!)
Peruniza, тушка по ссылке красивая! Мне кажется, что если много сгибать-разгибать, она всё равно как новая уже выглядеть не будет! А в экшенов интересно именно играть! (иначе лучше монолитную фигурку брать сразу!)
Peruniza писал(а):Кто-нибудь сталкивался с продукцией TBLeague? Нашла на ибее вот такое тело http://smcgcustoms.com/Documents/TBLeagueCOLLAGE.jpg
Продавец отозвался. Сказал, что каркас шарнирный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Hista Спасибо! Он прекрасен!
Ну он же МАЙКЛ! 

Обзавелась базовым парнишкой от Hot Toys. Первое впечатление - чистый восторг, подвижность потрясающая, лепка лица и рук выше всяких похвал. Первое огорчение - хрупкий коленный шарнир, обратила внимание на то, что один из коленных шарниров ходит слишком свободно, не держит позу, а через несколько дней нога попросту вышла из колена, пришлось клеить намертво, лишив ногу подвижности в одном из суставов. Полагаю, шарнир треснул при пересылке, ибо посылка пришла буквально сплющенной с одного конца, так что могли быть незаметные с первого взгляда повреждения, несмотря на то, что внутри фигурку завернули в метры пленки. Тем не менее, из всех action figures, на нынешний момент живущих у нас, этот мэн остается самым качественным, надеюсь, что со временем к нему прибавятся и другие жители, произведенные той же фирмой.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shana, поздравляю с первым хотовским мужчиной! Его братья не заставят себя долго ждать, подтянутся к Вам обязательно. А пока ждем фото Вашего красавца!
Trigada, спасибо! Вот ногу, неаккуратной пересылкой поврежденную, в порядок приведем, оденемся как подобает и покажемся
И уже списочек затоговила заранее, кого из "однофирменников" поселить у себя хочется 

У меня дома живет вот такая брутальная личность.

История его появления в нашей семье такова: в 2003 году сына был в больнице. Как-то заходим в палату, а там ведутся съемки первым израпьским каналом телевидения. Обнаружили сына в подарках, заласканного звездами детского канала и зареванного:
- Меня тут одного оставили!
В числе прочих подарков был этот товарищ - звезда боев без правил WWE по кличке Могильщик.

Дети его порядком уделали за 7 лет, но мне не отдают, дерутся из-за него. Штаны и ботинки не съемные. Можно снть только жилетку.

История его появления в нашей семье такова: в 2003 году сына был в больнице. Как-то заходим в палату, а там ведутся съемки первым израпьским каналом телевидения. Обнаружили сына в подарках, заласканного звездами детского канала и зареванного:
- Меня тут одного оставили!
В числе прочих подарков был этот товарищ - звезда боев без правил WWE по кличке Могильщик.

Дети его порядком уделали за 7 лет, но мне не отдают, дерутся из-за него. Штаны и ботинки не съемные. Можно снть только жилетку.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, считается ли экшеном такая фот фигурка, ибо подвижность у него ограниченная довольно... но зато похож на оригинал

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё как считаеццо!!!! Попадание в образ 90% имхо
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Vold писал(а):Ещё как считаеццо!!!! Попадание в образ 90% имхо

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А что это за паренек?
Очень симпатичный!
Очень симпатичный!
BeLianoshka писал(а):А что это за паренек?
Вопрос про нашего?
Это от фирмы Hot Toys Truetype Male 38 Figure CAUCASIAN SPECIAL EDITION, а проще говоря, как я это понимаю, базовый мужчина европейской внешности, продающийся без одежды и прочего реквизита. Вроде как лицо его лепилось под молодого Тома Круза, во всяком случае, так часто заявляют при его продаже на ebay. Это и является причиной того, что он у нас поселился, выбирали из всех фигур Тома Круза наиболее подходящую

- kara2k
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Как-то мы неактивно общаемся и выкладываем наших гм...питомцев?
Была тут последний раз чуть ли не весной, и изменилось мало что.
Мои девицы переехали в новое место и осваивают всякие женские приблуды

Мои девицы переехали в новое место и осваивают всякие женские приблуды

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kara2k, привет вам от сестрички)

Приобрела советскую форму, с солдатика - рада неимоверно))))). Все так классно проработано, пуговички настоящие, даже значок))))). А какие ботиночкииииииии..

Ну и моя любимица, девушка от Хот тойз

Приобрела советскую форму, с солдатика - рада неимоверно))))). Все так классно проработано, пуговички настоящие, даже значок))))). А какие ботиночкииииииии..

Ну и моя любимица, девушка от Хот тойз

- kara2k
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
а что за тело у сестрички? Я смотрю скин тон сочетается.
А меч это просто вау...где б такой взять
)
А меч это просто вау...где б такой взять

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Майкл опять с тётками

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Но, по-моему, у него в руках план побега
от теток

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, спасибо!
Да, у Майкла в руках план побега
Но тётеньки сдаваться не собираются!
Да, у Майкла в руках план побега

Но тётеньки сдаваться не собираются!

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера приехал хот-тойсовский Принц Персии. У него очень красивый торс 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semitsvetik, поздравляю! он красавец, я тоже такого жду
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trigada, спасибо. У меня муж фанат игры, а я захотела такого именно из за качества хот тойс, мне у них все фигурки нравятся 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мой новенький, он просто офигенный...не перестаю любоваться

-
- Dolls, dolls, dolls
Trigada Шмкарный!!! Просто красавец! Кто это?
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trigada, он прекрасен!
dmf87, последняя девушка с фото - великолепна. Современная Йовин...
dmf87, последняя девушка с фото - великолепна. Современная Йовин...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»